|
Большое спасибо мастеру от хозяев бойлера Бакси )))) Все сделано быстро, качественно, чисто. Напор воды у нас теперь просто нереальный ))) Удачи Вам и процветания!!!!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Подскажите пожалуйста, GBF100, ему лет 8 и вы его уже чистили. В последнее время на нём выбивало защиту под кожухом, а вчера он просто вырубился и всё. Судя по тому что что нет щелчка при повороте рукоятки, сдохло термо-реле или что-то, что регулировало температуру. Сколько может стоить замена такого и наружная ли это работа или нужно будет открывать нагреватель.
Добрый вечер! Бойлер перестал греть, лампочка горит. Бойлер 2004 г, Gorenie gbf 80n
Менялся анод лет 5-6 назад
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
почистить тен от накипи
Какая стоимость чистки без анода?
мечты сначала кажутся несбыточными, а затем - неизбежными!
Здравствуйте! У нас Ariston ABS VLS PW 80. Ему около 6 лет. Хотим почистить. Какая примерно выйдет цена? Живем на поселке Кот.
номера те же, что и в первом сообщении ?
Здравствуйте! Потек БОЙЛЕР FERROLI HONEY HN 12. Вот такой http://gazklimat.com.ua/products/vodonagrevateli/boyleri/ferroli-honey-hn-12.html#accessories . Как думайте, ремонту подлежит ?
Спасибо Андрею за совет по выбору бойлера и за установку.
Боритесь-поборете!
Здравствуйте, Андрей! У меня за сутки натекло 0,5 литра воды из трубочки, которая в бачек идет. Это потому что сейчас холодно в квартире и сильный перепад температуры или пора Вас звать на помощь?
Максим Викторович - 23.04.2012
потек бойлер электролюкс EWH 50 heatronic 1500 W ..очевидно бак по шву.
бойлер простоял 1.5-2 года ..сам корпус выкинул . остались тэны ,электроника.
кому надо пишите,договоримся)
Ну получается мы перед сном использовали всю воду из бойлера и легли спать. Утром - полная банка 0,5 натекла и даже вылилось. Т.е. все таки течет в период активного нагрева. Но меня беспокоит, что раньше так не было, а началось вот когда похолодало. Должно прекратиться когда в квартире потеплеет?
Максим Викторович - 23.04.2012
Нет, не прекратится. Чем холоднее вода в водопроводе, тем больше может выдавливать клапан. Поэтому зимой сильнее капает, а летом - слабее
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
Спасибо большое за очень подробную консультацию!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки