Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 32 из 498 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 9953
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Мне кажется, бассейн это очень крутая идея, я б сама пошла. Но вот то что там хлорки больше чем воды смущает, у нас вроде в "Магнолии" есть бассейн с морской водой, надо погуглить, но опять же что б ни чего там не подхватить. И так не так, и так не сяк ))) Гормоны что вы со мной делаете?)) Может кто изучал этот вопрос? Может где-то есть группы для беременных в бассейне? Короче, делитесь инфой, кто что знает)

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    Мне кажется, бассейн это очень крутая идея, я б сама пошла. Но вот то что там хлорки больше чем воды смущает, у нас вроде в "Магнолии" есть бассейн с морской водой, надо погуглить, но опять же что б ни чего там не подхватить. И так не так, и так не сяк ))) Гормоны что вы со мной делаете?)) Может кто изучал этот вопрос? Может где-то есть группы для беременных в бассейне? Короче, делитесь инфой, кто что знает)
    я вот не хочу в бассейн) у меня тоже такая же реакция, хлорка и куча людей..да и плавать не любитель, хотя понимаю что куда то надо ходить однозначно. Планирую закончить свои курсы по финансам (еще месяц) и пойти на йогу для беременных желательно в районе 4-5 станции) может кто со мной хочет?)) или кто то уже ходит, давайте группироваться)))

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    я вот не хочу в бассейн) у меня тоже такая же реакция, хлорка и куча людей..да и плавать не любитель, хотя понимаю что куда то надо ходить однозначно. Планирую закончить свои курсы по финансам (еще месяц) и пойти на йогу для беременных желательно в районе 4-5 станции) может кто со мной хочет?)) или кто то уже ходит, давайте группироваться)))
    В Йогадоме есть йога для беременных, это 5 Фонтана. Планирую туда пойти.

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    У меня перед первой бер-тью тоже хватали судороги, а во время аут полный был. Запихивала в себя и творог домашний и молоко (которые не люблю вообще). В рез-те судороги не прошли, а сыну теперь нельзя ни молоко, ни творог, т.к. организм не воспринимает (видно чувствовал , с какой "любовью" я ела их))). А судороги прошли после пары массажей, которые делала уже после бер-ти. Сейчас из молочки только кефир и пью. Творог люблю только в сырниках и запеканках. П.с. кстати, надо пойти чего-то испечь.
    В инете пишут , что можно чуть ли не до родов. Вопрос в том, насколько нам при этом будет комфортно.
    И я только кефир могу есть, от одной мысли о твороге меня накрывает токсикоз ((( Страшно подумать, если у ребенка будет такой аппетит как у меня (со мной в детстве родные намучились, я почти ничего не ела)
    На счет "испечь" пирог с яблоками тоже не плохо )))))
    Что касается плаванья, это идеальный вариант для беременных, вода расслабляет и укрепляет мышцы и благоприятно действует на нервную систему. Недавно проходила возле бассейна, еле удержалась, что-бы не нырнуть, беременный мозг иногда очень странно себя ведет)))))

5. Вверх #625
    Где там наша Glaffira? Что с первой страничкой? Модератор отредактирует? В группке зимних беременюшек девочки сейчас бегают на УЗИ, узнают пол, и девочка, которая за это отвечает, прямо по ходу копирует первое сообщение и меняет его просто в очередном сообщении (окрашивает имена девочек в розовый/голубой), чтобы не трогать каждый день модератора. Может и нам так сделать хотя бы.

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    В Йогадоме есть йога для беременных, это 5 Фонтана. Планирую туда пойти.
    да, видела. но они днем занимаются( а мне на вечер нужно, у меня тут на работе своя йога)))))))))))))))))

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки, была у гинеколога ,говорит сдать анализ на совместимость. У меня 1 полож у мужа 2 полож.Честно говоря первый раз такое слышу. У нас есть уже ребенок. Родился правда с желтушкой. говорит что это очень серьезно. Могут быть проблемы у ребенка. это получается у всех у кого разные группы надо сдавать на совместимость?

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, была у гинеколога ,говорит сдать анализ на совместимость. У меня 1 полож у мужа 2 полож.Честно говоря первый раз такое слышу. У нас есть уже ребенок. Родился правда с желтушкой. говорит что это очень серьезно. Могут быть проблемы у ребенка. это получается у всех у кого разные группы надо сдавать на совместимость?
    странно, я думала сдают на резус фактор или как то так. к примеру у меня вот вторая отрицательная а у мужа вторая (вроде) положительная.
    А у вас два плюса же..

9. Вверх #629
    Сама спросила, сама погуглила) Если кому еще интересно, то вот что я вычитала, ходить в бассейн беременным очень полезно- снимает напряжение со спины и тренирует остальные мышцы не давая ощутимую нагрузку на тело, улучшает кровообращение , ликвидирует застой крови в ногах и области таза, что является профилактикой появления варикоз и геморроя, так же полезно тем кто столкнулся с проблемой отеков . У кого диагноз тазовое предлежание, то тем вообще чуть ли не сам Бог велел, для исправления этой проблемы. Единственное перед походом в бассейн необходимо проконсультироваться у своего врача, можно ли именно вам туда. Что до того, можно ли что-то подцепить, то оказывается у нас к концу 12 неделе, окончательно сформировывается слизистая пробка, которая закрывает вход в шейку матки, и никакая зараза пройти не может. Что до того, как долго можно ходить в бассейн то пока эта самая пробка не отойдет ( может отойти за 2-3 недели до родов). Из стремного, это грибки, т.к лечить их во время беременности тихий ад, никакие лекарства принимать нельзя. Так же не стоит посещать бассейн если вы страдаете от периодически возникающего цистита и болезней почек, женщинам с сильным токсикозам , выкидышами, гипертонусом и болями в животе после занятий.
    Что до воды в бассейне, то на первом месте бассейны с морской водой! Очистка такого бассейна происходит путем электролиза, а следовательно хлорки там нет. Такая вода полезна для кожи и в ней легче выполнять упражнения. В Одессе бассейн с морской водой в санатории "Молдова" ( на сайте пишут цена абонемента 12 занятий-500гр, 21-700гр, разовое-70 гр, так и не поняла есть там группа доя беременных или нет, надо звонить) , еще в "Немо" морская вода (цену пока не нашла), на поселке в спортивно- оздоровительном центре "Аква" , вода озонированная, что тоже лучше чем хлорка ( 1час -70гр, 8 занятий в месяц-480 гр) . Еще есть аквааэробика для беременных в сан. "Белая Акация" вода минеральная(артезианская), соленная , не хлорированная ( цена 200гр - 1 занятие , если оплата произведена в день тренировки, 150гр- 1 занятие, если оплата предварительно на одну тренировку вперёд) . Из бассейнов только это нашла без хлорки, аквааэробику для беременных что-то вообще толком найти не смогла . Может кто еще знает где проводят занятия для пузатых?

10. Вверх #630
    Странно, я тоже думала, что сдают на совместимость , когда разный резус, причем когда у женщины "-", что б резус-конфликта не было. Но я точно не знаю, у нас с мужем у двоих 2+, поэтому не углублялась в этот вопрос, но врачу виднее. Сходи сдай для спокойствия, что б себя теперь не накручивать. Но я уверена там все ок!

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Странно, я тоже думала, что сдают на совместимость , когда разный резус, причем когда у женщины "-", что б резус-конфликта не было. Но я точно не знаю, у нас с мужем у двоих 2+, поэтому не углублялась в этот вопрос, но врачу виднее. Сходи сдай для спокойствия, что б себя теперь не накручивать. Но я уверена там все ок!
    Поискала в нете, везде пишут если два плюса все ок. Чего она мне придумала.

12. Вверх #632
    Частый гость Аватар для Love_kate
    by_the_way
    спасибо за инфу про бассейны! Мне спортлайф достанется за 1500 в год, что конечно приятно. Но вот сама вода меня и смущает. И я вообще не любитель поплавать (не считая в отпуске Испании, там из воды не вылезаю )...
    Поэтому, может забить, и пойти просто на йогу с вами всеми ну, а в басик, если захочется, то на разовые
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу про бассейны! Мне спортлайф достанется за 1500 в год, что конечно приятно. Но вот сама вода меня и смущает. И я вообще не любитель поплавать (не считая в отпуске Испании, там из воды не вылезаю )...
    Поэтому, может забить, и пойти просто на йогу с вами всеми ну, а в басик, если захочется, то на разовые
    А я вот подумываю таки над бассейном, т.к. йога мне не товарищ, я такая деревянная, что на пробном занятии у меня тренер спросила на весь зал, не было ли у меня перелома таза))) С тех пор как-то желания сходить больше не возникало )))

14. Вверх #634
    Частый гость Аватар для Love_kate
    девочки, а кто где делал анализ на ВИЧ?
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    девочки, а кто где делал анализ на ВИЧ?
    На Старосенной площади

16. Вверх #636
    Девочки, у кого-то такое было? Стреляющая боль внизу живота, переодическая,каждые 5-10 минут. Залезла в интернет, пишут про такие боли, которые как бы уходят в пах/ низ живота, а у меня наоборот, снизу вверх. Вчера было, сегодня норм. И не могу понять от чего, так как всё и сразу. И сумки носила ( не очень тяжелые), и физической работы много переделала по дому ( готовка, уборка), еще и снижаю дозу поддержки. С переляку вернула назад, а снижать то врач сказала по самочувствию. Теперь не могу понять от чего такое самочувствие было. Может это тонус был (у меня такое первый раз). У кого было подобное и по какой причине?

17. Вверх #637
    Новичок
    Не,твоя гиня точно что то напутала, на совместимость сдают только те, у кого разные резусы.. Если у вас с мужем у обоих положительный то это точно не твоя тема, не переживай!

18. Вверх #638
    Новичок
    Товарищ по несчастью, та же беда была , сперва пошли месячные которые совсем не месячные сами понимаете, а потом 3 недели мазни, пилюль съела жесть сколько, теперь переживаю как бы они на ребенке никаким пороком не сказались ( с другой стороны, я же не сама себе их назначила
    Да, была такая неприятность, но главное что сейчас у нас все ок. Лекарства наоборот помогли, мне только гормоны, фолиевую, магнеб6 и кровоостанавливающие больше ничего такого не назначали, на ребенка это никак не повлиет!

19. Вверх #639
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то такое было? Стреляющая боль внизу живота, переодическая,каждые 5-10 минут. Залезла в интернет, пишут про такие боли, которые как бы уходят в пах/ низ живота, а у меня наоборот, снизу вверх. Вчера было, сегодня норм. И не могу понять от чего, так как всё и сразу. И сумки носила ( не очень тяжелые), и физической работы много переделала по дому ( готовка, уборка), еще и снижаю дозу поддержки. С переляку вернула назад, а снижать то врач сказала по самочувствию. Теперь не могу понять от чего такое самочувствие было. Может это тонус был (у меня такое первый раз). У кого было подобное и по какой причине?
    Режущая? Внизу - где? В самом низу или сбоку, в области яичников и выше по прямой?
    Сбоку - это могут быть связки - они растягиваются, растет матка. У меня такое было в первую бер-ть и сейчас тоже бывает. Особенно, когда меняю положение, например, во сне, или резко встану и т.д.
    Плохо, когда боли ноющие, как перед месячными - это признак угрозы. Все остальное при нормальных выделениях - вариант нормы)

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Режущая? Внизу - где? В самом низу или сбоку, в области яичников и выше по прямой?
    Сбоку - это могут быть связки - они растягиваются, растет матка. У меня такое было в первую бер-ть и сейчас тоже бывает. Особенно, когда меняю положение, например, во сне, или резко встану и т.д.
    Плохо, когда боли ноющие, как перед месячными - это признак угрозы. Все остальное при нормальных выделениях - вариант нормы)
    Режущая, у меня стреляющая, не ноющая, не постоянная. И да, сбоку, притом с одной стороны, возможно при движениях, но не резких. Я тоже подумала о том, что это матка растёт, просто раньше такого не было. Грешу на уменьшение дозы прогестерона. Посмотрим, что дальше будет. Сегодня всё ок. Как говорится, всё бывает в первый раз.

Закрытая тема
Страница 32 из 498 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя