Тема: Была такая хорошая фирма ЦСС

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 123
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Доброго всем дня!

Предлагаю перенести все дальнейшие обсуждения в раздел "Vega" https://forumodua.com/showthread.php?t=101968&page=71

ЦСС, Фарлеп, Оптима, ЭЛС, Матрица уже почти год, как работают под единым брендом Vega.

Абонентов всех этих компаний обслуживают одни и те же специалисты.
    Я на форуме - представитель руководства Vega.

И Вам ли, Pavel, не знать, что я очень внимательно отношусь ко всем сообщениям, в которых есть просьба о помощи или вопрос по обслуживанию

Кроме того, Вы можете активно участвовать в жизни нашего форума forum.od.vegatele.com, на котором со стороны компании, кроме представителя руководства, активно работает представитель тех. поддержки и админы.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    ,по сей день таскаю за собой этот номер
    в смысле перенос телефона по другому адресу?

а то я грешным делом подумал о SIP-телефоне...

кстати, BANN, когда ВЕГА планирует запуск SIP-телефонии?

3. Вверх #43
    Частый гость
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    в смысле перенос телефона по другому адресу?
    Именно так.Сейчас в офис себе перетащил,номер очень красивый))))))))))

4. Вверх #44
    Новичок
    Уважаемый полноправный представитель воришек из ЦСС!
    Очень рада, что могу обратиться к Вам . Скажите, действительно ли зарплата у Ваших работников настолько низкая, что им приходится подрабатывать, перепродавая налево ночные часы моего интернета? Замечательно вежливые операторы ночной техподдержки и совсем невежливые, лаконичные операторы дневной смены не могут сказать правды. Бедолаги! Мучаются, наверное. угрызениями совести! А интернет у меня ежедневно появляется ровно в 8 оо, когда заступает дневная смена. В суд подать, что ли?

5. Вверх #45
    Частый гость
    https://forumodua.com/showthread.php?t=101968&page=

Creature,по ссылочке свой пост перенесите,там основное обсуждение.

6. Вверх #46
    Посетитель
    Creature, есть совершенно реальные и действующие способы решения любых проблем и уточнения любых вопросов, которые возникают у наших Клиентов.

В связи с тем, что я смогу что-либо узнать по теме, которую вы подняли (не очень понятно, почему, если Вы хотите его решить, то не в ЛС с полной информацией о себе и проблеме, а в тему инкогнито и безаппеляционно - безадресно), рекомендую Вам написать письмо Евгению http://forum.od.vegatele.com/profile.php?mode=viewprofile&u=9778 и описать, как суть проблемы, так информацию о том, от какой компании интернет, по какому адресу, свои фио и контактный телефон.

Все, кто хочет решить свой вопрос - решают. Мы открыты для диалога и всегда готовы помочь нашим Абонентам!

7. Вверх #47
    Посетитель
    Меня не будет на форуме до 13-14 августа.

Безусловно, я успею соскучиться по живому общению с Вами, наши дорогие форумчане и любимые Абоненты Vega

Однако, уезжая в отпуск, я уверена, что все ваши письма и обращения будут так же внимательно рассмотрены.

На следующей неделе на форуме появится новый для Вас форумчанин - Telecom. Это представитель компании, у которого так же, как и у меня, общение с Абонентами на форуме - очень важная и значимая часть работы.
    Для нас очень важно, чтобы Вы знали и верили в то, что мы всегда готовы прийти на помощь и сделать все, что зависит от нас.

Желаю всем, кто сейчас отдыхает, отличного отдыха, а тем, кто работает - успешного бизнеса и удовольствия от любимой работы.

С уважением, BANN

P.S. Поддерживаю рекомендацию Pavel, переводите обсуждение с этой ветки на наши профильные

8. Вверх #48
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от BANN Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, когда, с какого телефона и на какой номер Вы в последний раз не смогли дозвониться в ТП
    я вчера не мог дозвониться.
    и скорость интернета у меня на 2 МБ а 1,7, аплоад вообще 0,4-0,5.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Миара
    Вот у меня снова не работает телефон. Просто смешно, как же можно так криворуко подключить и обслуживать? Про отключения каждые 15 минут я уже писала, да? Проверено на тех аппаратах, которые в остальных местах работают прекрасно. Кому жаловаться теперь-то?

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Вот у меня снова не работает телефон. Просто смешно, как же можно так криворуко подключить и обслуживать? Про отключения каждые 15 минут я уже писала, да? Проверено на тех аппаратах, которые в остальных местах работают прекрасно. Кому жаловаться теперь-то?
    Доброго дня Миара!
    Мне не понятны Ваши претензии.
    В июне-июле у Вас один звонок 21 минута (судя по дате, времени и номеру тел. на который осуществлялся звонок, это проверочный звонок мастера) и всего 4 разговора длительностью более 1.5мин. Самый длительный из них 8 мин. Откуда тогда информация о 15 минутах?!
    Далее по августу у Вас 7 звонков, продолжительностью от 16 до 25 минут.
    Т.е. свыше 15минут.
    Если Вы все же считаете, что есть проблемы, специалисты Vega всегда готовы помочь в их решении.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Доброго дня Миара!
    Мне не понятны Ваши претензии.
    В июне-июле у Вас один звонок 21 минута (судя по дате, времени и номеру тел. на который осуществлялся звонок, это проверочный звонок мастера) и всего 4 разговора длительностью более 1.5мин. Самый длительный из них 8 мин. Откуда тогда информация о 15 минутах?!
    Далее по августу у Вас 7 звонков, продолжительностью от 16 до 25 минут.
    Т.е. свыше 15минут.
    Если Вы все же считаете, что есть проблемы, специалисты Vega всегда готовы помочь в их решении.
    Ага, я придумала потому что мне делать нечего больше.
    Ладно, неважно это всё уже

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...отказался от этих уродов...отвратная связь...и постояный кабельный ремонт...
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #53
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ...отказался от этих уродов...отвратная связь...и постояный кабельный ремонт...
    Вы не правы!!!Являюсь абонентом белее 9 лет.Претензий к компании и качеству связи не имею.
    Проживаю в центре города.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от duvinik Посмотреть сообщение
    Вы не правы!!!Являюсь абонентом белее 9 лет.Претензий к компании и качеству связи не имею.
    Проживаю в центре города.
    Не правы вы...Вам просто везет.... а у нас крысы весь прошлый год ели кабель...но это не беда...эти дебилы что бы восстановить связь постоянно просили прибыть абонента для проверки телефонного аппарата...каждый раз я объяснял что на линии висит только блок сигнализации и все!!! и он исправен...пришлось оставить в охране только радиоканал...а с ЦСС попрощаться…но у меня еще три телефонных номера на другом объекте...так вот картина почти таже …
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для igorevi4
    Травите крыс в своих подвалах, закрывайте их на замки!, я думаю что во многих случаях кабельных повреждений виновны ЖКС а так же сами жильцы , если в подвале вода фикалии, крысы то частота повреждений увеличивается, сухой чистый ухоженный подвал не 100% я но все же гарантия качества связи.

16. Вверх #56
    смешно... но Крысы жили где то в ЦСС...так как у меня это могли съесть только птицы "воздушка" на тросике висящая к соседнему дому.. дальше к их коробке на лестничной клетке соседнего дома и по фасаду этого же дома...в неизвестность...

...так что у меня птицы... в ЦСС крысы...
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #57
    Новичок
    Вега от Фарлепа/Оптимы отличается в лучшую сторону, а от ЦСС - в худшую.
    для устранения проблем на номерах бывших ЦСС приходится звонить не в техподдержку, а непосредственно специалистам "на местах", а это ИМХО , неправильно.

хотя кризис

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    смешно... но Крысы жили где то в ЦСС...так как у меня это могли съесть только птицы "воздушка" на тросике висящая к соседнему дому.. дальше к их коробке на лестничной клетке соседнего дома и по фасаду этого же дома...в неизвестность...

...так что у меня птицы... в ЦСС крысы...
    А неизвестность, это многопарный кабель, который идет в подвале дома, дальше в телефонной канализации, и его очень любят крысы кушать...........

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для Алюжон
    Прошу подскажите...я сейчас на укр телекоме...интернет...хочу перейти на цсс...посаветуйте стоит ли?

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Алюжон Посмотреть сообщение
    Прошу подскажите...я сейчас на укр телекоме...интернет...хочу перейти на цсс...посаветуйте стоит ли?
    Лично я бы не советовал.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права