Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 96 из 500 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 9992
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Вы права вместе с машиной покупали или родственники на 18 лет подарили ? Буду как можно чаще ездить там,искать знатоков-надо машину покрасить.
    Там за день, можно покрасить минимум машин 30-40.
    Какие права и машины. Мой племянник в 12 лет, спрашивает меня почему на знаке нарисовано что надо смещаться. А они нас подрезают, еще и сигналят.

Прокатился, сегодня по новой схеме Горбатого. В сторону Балковской прикольно. Но очень много крутых поворотов получается. Некоторые драйверы их зарезают(( надо быть бдительным на этих 4х извилинах.
    Спасибо Полиции, до сих пор стоят. Пока я стоял в левом ряду уже на выезде на Балковскую. мне 4 машины в лоб ехали. Один так активно моргал, и размахивал руками. Что я подумал у него что-то случилось. Оказалось нет, он из ряда опытных драйверов "Я 40 лет за рулем в Одессе, каждую яму знаю"

По дороге назад, один опасный поворот, где тоже опытные гонщики Ф1 срезают угол. Говорят: - Я по телеку видел, Миша Шумахер так на каждом повороте делал и был впереди. Там как раз отличный участок разогнаться перед ним, а тормоза та не у всех как на Audi RS6.
    Очень короткий зеленый сигнал на перекрестке Корнюшина/Малиновского. Маловато машин успевают проскочить по Корнюшина.

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ЗІ: и левая полоса вливается в среднюю, соответственно и пропускает
    Вот! Такая же ситуация как на 1 ст.Люстдорфской.... Так он вам и пытается об этом сказать, как раз о крайней левой полосе(отрезок дороги) после перекрёстка на 4-ой станции.
    Любовь - морковь ;)

3. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Не должны, это ведь кусок (аппендикс) присоединённой (нарисованной) дороги, уходящей к Сокару и на Королёва и островок. Они должны пропускать тех кто едет в своём центральном (среднем) ряду.
    Такая же ситуация и на 1 ст. Люстдорфской... Крайний левый аппендикс пропускает, но учитывая что не все соблюдают правила, кто первый переехал трамвайные пути, тот и первый влез ..
    Ничего не понятно, Должны не должны.
    Там есть один пункт. ВСЕ ДОЛЖНЫ выполнять знак Движение по Полосам.
    Тоже Самое есть и на 1ЛД. Там нету никакого Должны не Должны. кто первый кто последний. Там есть ЗНАК который все легко и просто разъясняет.
    Если данные знаки вас вводят в заблуждения. Найдите кого-то кто объяснит вам все правильно. А не так, что он должен, а не должен.
    На дороге нету таких кто не должен.

4. Вверх #1904
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Там за день, можно покрасить минимум машин 30-40.
    Какие права и машины. Мой племянник в 12 лет, спрашивает меня почему на знаке нарисовано что надо смещаться. А они нас подрезают, еще и сигналят.

Прокатился, сегодня по новой схеме Горбатого. В сторону Балковской прикольно. Но очень много крутых поворотов получается. Некоторые драйверы их зарезают(( надо быть бдительным на этих 4х извилинах.
    Спасибо Полиции, до сих пор стоят. Пока я стоял в левом ряду уже на выезде на Балковскую. мне 4 машины в лоб ехали. Один так активно моргал, и размахивал руками. Что я подумал у него что-то случилось. Оказалось нет, он из ряда опытных драйверов "Я 40 лет за рулем в Одессе, каждую яму знаю"

По дороге назад, один опасный поворот, где тоже опытные гонщики Ф1 срезают угол. Говорят: - Я по телеку видел, Миша Шумахер так на каждом повороте делал и был впереди. Там как раз отличный участок разогнаться перед ним, а тормоза та не у всех как на Audi RS6.
    Очень короткий зеленый сигнал на перекрестке Корнюшина/Малиновского. Маловато машин успевают проскочить по Корнюшина.
    Скажите ,пожалуйста а после моста ,в сторону балковской две или таки три полосы сделали-там же вполне уже можно сделать было три ,вместо встречной,,учитывая смещение на Балковскую,эту крайнюю левую таки можно было бы пустить налево ,на новую дорогу..

или там сейчас две полосы после моста?

надо быть бдительным на этих 4х извилинах

Не трудно описать где они,или схемку если не трудно
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

5. Вверх #1905
    Заклинатель крыс

Вот! Такая же ситуация как на 1 ст.Люстдорфской.... Так он вам и пытается об этом сказать, как раз о крайней левой полосе(отрезок дороги) после перекрёстка на 4-ой станции.

6. Вверх #1906
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Ничего не понятно, Должны не должны.
    Там есть один пункт. ВСЕ ДОЛЖНЫ выполнять знак Движение по Полосам.
    Тоже Самое есть и на 1ЛД. Там нету никакого Должны не Должны. кто первый кто последний. Там есть ЗНАК который все легко и просто разъясняет.
    Если данные знаки вас вводят в заблуждения. Найдите кого-то кто объяснит вам все правильно. А не так, что он должен, а не должен.
    На дороге нету таких кто не должен.
    Вот из-за таких как вы, которые вылазят из аппендикса (крайней левой полосы, уходящей на Королёва) после перекрёстка и возникают аварии. Я на знаки смотрю лучше чем вы думаете. А вы, смотрю вышезаданного вопроса до сих пор так и не поняли.
    Любовь - морковь ;)

7. Вверх #1907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Скажите ,пожалуйста а после моста ,в сторону балковской две или таки три полосы сделали-там же вполне уже можно сделать было три ,вместо встречной,,учитывая смещение на Балковскую,эту крайнюю левую таки можно было бы пустить налево ,на новую дорогу..

2 полосы после моста до Балковской. правильно. в 3 полосы там редко ездили, учитывая не очень приятные люки по краям проезжей части.

наверное, все-таки 3 извилины. да и касаются они в основном левого ряда, т.к. те кто там раньше ездили (на текущий момент это правый ряд), все эти извилины знают наизусть.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: br.jpg
Просмотров: 25
Размер:	67.9 Кб
ID:	11448458
    The Power of Dreams

8. Вверх #1908
    Посетитель Аватар для Habebe
    уточняю вопрос при перестроение с левой полосы,те кто проодолжают движение прямо в сторону 3 ст ,должны?? пропускать тех кто едет в своей средней полосе??!!
    Те, кто до перекрестка едет в средней полосе, ДОЛЖНЫ смещаться в крайнюю правую полосу. Те, кто в левой сразу на перекрестке определяются или в левую или в среднюю. А уже за перекрестком, если вдруг поздно поняли, что уперлись в левый поворот в крайней левой, то при перестроении в среднюю должны пропустить. Поправьте если не права

9. Вверх #1909
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Вот из-за таких как вы, которые вылазят из аппендикса (крайней левой полосы, уходящей на Королёва) после перекрёстка и возникают аварии. Я на знаки смотрю лучше чем вы думаете. А вы, смотрю вышезаданного вопроса до сих пор так и не поняли.
    Как раз аварии происходят из-за таких, которые не смотрят на знаки, а что ещё хуже не понимают их. Что тут не понятного на перекрёстке на Дмитрия Донского правый ряд уходит направо, средний в ПРАВУЮ полосу после светофора и тогда левый никого никуда выталкивать не будет.

10. Вверх #1910
    Цитата Сообщение от Habebe Посмотреть сообщение
    Те, кто до перекрестка едет в средней полосе, ДОЛЖНЫ смещаться в крайнюю правую полосу. Те, кто в левой сразу на перекрестке определяются или в левую или в среднюю. А уже за перекрестком, если вдруг поздно поняли, что уперлись в левый поворот в крайней левой, то при перестроении в среднюю должны пропустить. Поправьте если не права
    Аллилуйя!!! )))) Ещё одна умная девушка. Плюсик вам. Мы это и пытаемся сказать некоторым глухим и слепым.
    Любовь - морковь ;)

11. Вверх #1911
    User banned Аватар для Diablo
    Аллилуйя!!! )))) Ещё одна умная девушка. Плюсик вам. Мы это и пытаемся сказать некоторым глухим и слепым.
    Так там же разметку даже видно по постам выше

12. Вверх #1912

Первый поворот это со Спартаковской налево на мост. Правый ряд режет левый.
    Дальше заезд на сам мост очень крутой, левый режет правый ряд.
    Съезд с моста тоже очень крутой, особенно для левого ряда.
    Ну и последний это уже поворот налево на прямую в сторону Балковской.

Сделать 3 полосы нереально. Так как выехать с крайней правой в крайнюю правую уже на Балковскую, невозможно.

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Как раз аварии происходят из-за таких, которые не смотрят на знаки, а что ещё хуже не понимают их. Что тут не понятного на перекрёстке на Дмитрия Донского правый ряд уходит направо, средний в ПРАВУЮ полосу после светофора и тогда левый никого никуда выталкивать не будет.
    Хватит уже.
    Пусть вам муж разъяснит все... Я устала кому-то доказывать. Вы все читаете между строк
    Любовь - морковь ;)

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Так там же разметку даже видно по постам выше
    Правильно, мы то её видим эту разметку и понимаем кто куда ехать должен. А некоторые вобще невкуривают )))
    Вот об этом kravshik и спрашивал, просил обьяснить. А тут все "очень умные" вдруг заумничали каждый по своему.
    Любовь - морковь ;)

15. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Хватит уже.
    Пусть вам муж разъяснит все... Я устала кому-то доказывать. Вы все читаете между строк
    Мне не должен никто ничего разъяснять, мне уже давным давно всё инструктора разъяснили, а права если покупные, то надо хотя бы книжечку купить с правилами дорожного движения и хорошенько её изучить.

16. Вверх #1916
    пусть будет по Вашему. Катайтесь дальше, только не пугайтесь когда вам в окно будут матом кричать.
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #1917
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Со средней полосы нужно ехать в крайнюю правую, на знаке это нарисовано, а вот те, кто едут со средней в среднюю реально достают
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

18. Вверх #1918
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    зная женскую логику.. возможно Lubimaya пытается обрисовать ситуацию когда обе машины едут в левой до перекрестка и после перекрестка одна в среднюю ушла, а другая в левую,
    потом та что в левой передумала и лезет нагло в средний.. это реально нарушение..
    но мы обсуждали другое - тех оленей которые из среднего до перекрестка лезут в средний после перкрестка игнорируя знак..
    Возможно Вы ее сейчас обозвали оленем))

19. Вверх #1919
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Надо прокатить Lubimaya по перекрёстку ЛД/Д.Донского раз 10-15,согласно знакам,и всё будет хорощо))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

20. Вверх #1920
    Посетитель Аватар для Habebe
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    зная женскую логику.. возможно Lubimaya пытается обрисовать ситуацию когда обе машины едут в левой до перекрестка и после перекрестка одна в среднюю ушла, а другая в левую,
    потом та что в левой передумала и лезет нагло в средний.. это реально нарушение..
    но мы обсуждали другое - тех оленей которые из среднего до перекрестка лезут в средний после перкрестка игнорируя знак..
    Правильно. Именно это красавчик и имел в виду изначально, когда вопрос задавал. А все как обычно по диагонали прочитали и на него и любимую наехали

Ответить в теме
Страница 96 из 500 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя