Там за день, можно покрасить минимум машин 30-40.
Какие права и машины. Мой племянник в 12 лет, спрашивает меня почему на знаке нарисовано что надо смещаться. А они нас подрезают, еще и сигналят.
Прокатился, сегодня по новой схеме Горбатого. В сторону Балковской прикольно. Но очень много крутых поворотов получается. Некоторые драйверы их зарезают(( надо быть бдительным на этих 4х извилинах.
Спасибо Полиции, до сих пор стоят. Пока я стоял в левом ряду уже на выезде на Балковскую. мне 4 машины в лоб ехали. Один так активно моргал, и размахивал руками. Что я подумал у него что-то случилось. Оказалось нет, он из ряда опытных драйверов "Я 40 лет за рулем в Одессе, каждую яму знаю"
По дороге назад, один опасный поворот, где тоже опытные гонщики Ф1 срезают угол. Говорят: - Я по телеку видел, Миша Шумахер так на каждом повороте делал и был впереди. Там как раз отличный участок разогнаться перед ним, а тормоза та не у всех как на Audi RS6.
Очень короткий зеленый сигнал на перекрестке Корнюшина/Малиновского. Маловато машин успевают проскочить по Корнюшина.
Социальные закладки