Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 95 из 500 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 9992
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    единомышленники прошу разъяснения,как быть и понять ситуацию на Люстд дор. после перекрестка на 4 ст Л.Д. после поворота на Дмитрия Донского,там тоже есть олени которые прижимают тех кто едет по своей полосе центральной,
    будтьте осторожны там, те кто идет в крайней левой полосе после перекрестка и им не надо поворачивать налево в сторону Королева,начинают вклиниваться в среднюю полосу и очень сильно выжимают тех кто едет прямо после своей полосы.
    этот проезд после перекрестка тоже надо понять??

как я понимаю,то по ППД те кто лезут слева в среднюю полосу должны уступать тем кто едет в своей полосе??
    Да, каждое утро там езжу и вовсю сигналю если эти уроды с крайней левой полосы прут в мою среднюю, создавая при этом аварийную ситуацию. Я бы на метров 200 вперёд поставила инспектора полиции и фиксировала бы нарушения.) То с крайней правой лезут, то с левой, так и хочется догнать и набить их
    Любовь - морковь ;)

2. Вверх #1882
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    единомышленники прошу разъяснения,как быть и понять ситуацию на Люстд дор. после перекрестка на 4 ст Л.Д. после поворота на Дмитрия Донского,там тоже есть олени которые прижимают тех кто едет по своей полосе центральной,

будтьте осторожны там, те кто идет в крайней левой полосе после перекрестка и им не надо поворачивать налево в сторону Королева,начинают вклиниваться в среднюю полосу и очень сильно выжимают тех кто едет прямо после своей полосы.

этот проезд после перекрестка тоже надо понять??

как я понимаю,то по ППД те кто лезут слева в среднюю полосу должны уступать тем кто едет в своей полосе??
    те кто "лезет" слева соблюдают правила, а те кто едет прямо - "олени". Надо правильно смотреть на знаки.
    Если вы едете в среднем ряду (до перекрестка), вам надо сразу переехав перекресток перестроиться в крайний правый ряд.
    Счастье есть)))

3. Вверх #1883
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    +++
    ооо, ну слава богу))))
    Счастье есть)))

4. Вверх #1884
    Товарисчи, вы вобще внимательно читаете или не очень ?
    Тема пдд "до перекрёстка, и кто в какую полосу должен въезжать" была пару страниц назад. А конкретно писали за крайнюю правую. А сейчас речь идёт о крайней левой полосе после перекрёстка.
    единомышленники прошу разъяснения,как быть и понять ситуацию на Люстд дор. после перекрестка на 4 ст Л.Д. после поворота на Дмитрия Донского
    Любовь - морковь ;)

5. Вверх #1885
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    те кто "лезет" слева соблюдают правила, а те кто едет прямо - "олени". Надо правильно смотреть на знаки.
    Если вы едете в среднем ряду (до перекрестка), вам надо сразу переехав перекресток перестроиться в крайний правый ряд.
    не пишите ерунду!!!

сами посмотрите на знаки !1 Вы что!! как можно такое говорить!
    те кто едут в своем СРЕДНЕМ ряду,так и должны ехать в своем ряду прямо по направлению движения по знаку....а вот те кто едет в крайнем левом -вот те должны перестраиваится после проезда перекрестка сразу в средний ряд, ПРОПУСКАЯ тех кто едет в среднем ряду!!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

6. Вверх #1886
    Человек, занявший левую полосу до перекрестка, после перекрестка может занимать левую или среднюю полосу,
    раньше с разметкой понятнее было
    уточняю вопрос при перестроение с левой полосы,те кто проодолжают движение прямо в сторону 3 ст ,должны?? пропускать тех кто едет в своей средней полосе??!!
    — Ошо,

7. Вверх #1887
    Живёт на форуме
    уточняю вопрос при перестроение с левой полосы,те кто проодолжают движение прямо в сторону 3 ст ,должны?? пропускать тех кто едет в своей средней полосе??!!
    А сколько полос за перекрестком?
    Может не зря дрогнула рука у художника, который рисовал стрелочку в средней полосе?

8. Вверх #1888
    Заклинатель крыс

Вы разметку видите?

9. Вверх #1889
    Не покидает форум Аватар для multik
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #1890
    "те кто едут в своей средней полосе" с какой полосы въехали на перекресток? тоже с левой?
    что-то Вы вообще запутали?? об чем речь... те кто выехали на перекресток со своей полосы,те и едут себе каждый в своей,мы же разбираем кто и как дальше должен двигатьсяи кому уступать...
    причем тут левая полоса,каждыый едет в своей,те кто выехал со средней,так себе и едут по средней
    — Ошо,

11. Вверх #1891
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Вы разметку видите?
    блин,по разметке после перекретска таки опять вижу три полосы,и видна осевая ,реально видно три полосы,хоть одна и уходит на поворот на Д Донского...
    — Ошо,

12. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Боже мой, я вас умоляю АСТАНОВИТЕСЬ.
    Мне ещё страшнее после ваших высказываний там ехать.

Ну там же на знаке нарисовано, что средняя полоса до светофора, переходит в правую после!!!
    Как можно смотреть на знак, и такую ересь выписывать

13. Вверх #1893
    Заклинатель крыс

блин,по разметке после перекретска таки опять вижу три полосы,и видна осевая ,реально видно три полосы,хоть одна и уходит на поворот на Д Донского...

14. Вверх #1894
    Не покидает форум Аватар для multik
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #1895
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Боже мой, я вас умоляю АСТАНОВИТЕСЬ.
    Прочитал и прям Янукович, как живой, перед глазами появился))
      Показать скрытый текст
    +

16. Вверх #1896
    не пишите ерунду!!!

сами посмотрите на знаки !1 Вы что!! как можно такое говорить!
    те кто едут в своем СРЕДНЕМ ряду,так и должны ехать в своем ряду прямо по направлению движения по знаку....а вот те кто едет в крайнем левом -вот те должны перестраиваится после проезда перекрестка сразу в средний ряд, ПРОПУСКАЯ тех кто едет в среднем ряду!!
    Счастье есть)))

17. Вверх #1897
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Вы права вместе с машиной покупали или родственники на 18 лет подарили ? Буду как можно чаще ездить там,искать знатоков-надо машину покрасить.
    Как хочется отсюда уехать

18. Вверх #1898
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Вы права вместе с машиной покупали или родственники на 18 лет подарили ? Буду как можно чаще ездить там,искать знатоков-надо машину покрасить.
    да уж ,вместо ответов адекватных одна ересь и приколы,вопрос никто не понял, ответа не услышал

неужели таки всем хочется рихтовать свои машины,вмпесто того,чтобы грамотно разобратся с ситуацией

для автора сообщения,права есс-но есть ,но я за рулем я сейчас не езжу,учитывая такое кол-во неадекватов---,но я сижу рядом с водителем иногда ,кот. там проезжает,и постоянно там его выдавливают с полосы и пытаются выжать в правую полосу...возникают опасные ситуации

прошу адекватных водителей и тех кто может грамотно и без подзуживаний прояснить таки вопрос,

оставим в покое данный перекресток,вообще в таких случаях когда полосы сливаются,

например как и на Адмиральском после 1 ст. Л. Д. полоса вливается в две другие,кто там должен кого пропускать??
    — Ошо,

19. Вверх #1899
    Заклинатель крыс

да уж ,вместо ответов адекватных одна ересь и приколы,вопрос никто не понял, ответа не услышал

неужели таки всем хочется рихтовать свои машины,вмпесто того,чтобы грамотно разобратся с ситуацией

для автора сообщения,права есс-но есть ,но я за рулем я сейчас не езжу,учитывая такое кол-во неадекватов---,но я сижу рядом с водителем иногда ,кот. там проезжает,и постоянно там его выдавливают с полосы и пытаются выжать в правую полосу...возникают опасные ситуации

прошу адекватных водителей и тех кто может грамотно и без подзуживаний прояснить таки вопрос,

оставим в покое данный перекресток,вообще в таких случаях когда полосы сливаются,

например как и на Адмиральском после 1 ст. Л. Д. полоса вливается в две другие,кто там должен кого пропускать??
    Если ві не можете соотнести увиденное с пдд, то какие претензии могут біть. тем более что Вам уже 2 раза прямо ответили
    а неадекватом является как раз таки Ваш водитель
    по поводу адмиральского там есть соответствующий знак.
    ЗІ: и левая полоса вливается в среднюю, соответственно и пропускает

20. Вверх #1900
    Не должны, это ведь кусок (аппендикс) присоединённой (нарисованной) дороги, уходящей к Сокару и на Королёва и островок. Они должны пропускать тех кто едет в своём центральном (среднем) ряду.
    Такая же ситуация и на 1 ст. Люстдорфской... Крайний левый аппендикс пропускает, но учитывая что не все соблюдают правила, кто первый переехал трамвайные пути, тот и первый влез ..
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 95 из 500 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя