Пожалуйста подскажите кафе (провести поминки), можно в личку.
Желательно центр города
|
Пожалуйста подскажите кафе (провести поминки), можно в личку.
Желательно центр города
Врач педиатр
блин.. зачем сделали чтоб ссылки разбивались(( убрала звездочки, а все равно страницу не находит(
Недавно похоронили отца... Обращались в агентство " Реквием^. Вы знаете, нас окружили таким вниманием , помогли решить все проблемы, прошли с нами все этапы похорон - от оформления документов до захоронения...Я была настолько приятно поражена слаженностью в работе, , четкостью и порядочностью персонала , и особенно нашего агента Ирины- ее человечности и понимания,....Она отнеслись к нам просто как к родным людям с душевным теплом и сочувствием...
Итак, мне повезло)
Захоронение было 36 лет назад. Я и сама не совсем была уверена, что найдут записи. Но когда я назвала дату, нашли книгу. Визуально она в нормальном состоянии и записи видны.
Кстати, архивариус не только запишет участок и место, но и подробно рассказывает, как найти участок, откуда отсчитывать ряд, место. Очень понятное объяснение. У меня поиск занял около 10-15 минут.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, с какой ценой за бальзамацию тела в этом году кто сталкивался? Менее 2000 не пишите, просто мне сейчас такую цену зарядили.... вот думаю как на них управу найти. Морг на Затонского.
у вас вымагают деньги что провести бальзамирование , держат курок пистолета у виска ? нет - тогда отказывайтесь! какую вы хотите управу найти на сотрудников морга ? 2000 грн -вполне адекватная цена при стандартном теле и отсутствии отягощенного анамнезе : онкология любой этиологии, болезни печени и почек и панкреонекроз Эта услуга не медицинская , а ритуальная: не хотите можете не заказывать , но скорее всего тело придется хоронить в закрытом гробу .... Сотрудники морга всегда предупреждает, что не бальзамированные тела изменяться в худшую сторону , даже при нахождении в холодильной камере в течении 2-3 дней .Я из своего опыта работы рекомендую проводить эту манипуляцию.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Подскажите, сколько сейчас в среднем стоит похоронить человека без всяких церемоний,только отпевание в церкви ( место на кладбище есть) Спасибо
об этом не однократно писали.Мне удалось сделать снимок . в 17 .30 можно нести только цветы с могил. На 345 участке хоронят далеко не бедных людей..Вложение 11454430
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
...это цыганва, потом сдают на Привозе перекупщицам, у продавца розочка стоила, например, 25 грн, у перекупщицы кладбищенская такая же 10-15.
Кстати, искусственные тоже сгребают и идут они потом тем, кто под кладбищем корзиночки продаёт. В 50 % случаев, по крайней мере, на Таировском так.
Последний раз редактировалось Лиса Элиза; 03.09.2016 в 07:58.
...в гости к Богу не бывает опозданий...
а у нас на кладбище с могилы,где мой папа похоронен,ночью выкопали красивый и большой можжевельник....3 года он рос,вырос такой красавец,ездила во Флорай,такой размер можжевельника как у нас на могиле был стоит 700грнне захотела такие деньги тратить,чтоб опять эти уроды пришли и своровали...вот купила маленький,буду снова выращивать.
сволочи,а не люди...ради прибыли на всё идут..
Весной хоронили деда в дождь и грязь на Таировском. Было очень много людей и просто море цветов и роз, и гвоздик, вся могила была устелена ими. Ломать или что-либо делать с цветами - как то не до того в такие моменты.
Пришли с утра на кладбище и потеряли дар речи - ни одного цветка.... Это не люди, а твари, слов нет, не боятся ни Бога ни черта.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки