Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 189 из 266 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 5301
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Пожалуйста подскажите кафе (провести поминки), можно в личку.
    Желательно центр города
    Врач педиатр

2. Вверх #3762
    Не покидает форум
    блин.. зачем сделали чтоб ссылки разбивались(( убрала звездочки, а все равно страницу не находит(

3. Вверх #3763
    Посетитель Аватар для ТИГРИСА
    Недавно похоронили отца... Обращались в агентство " Реквием^. Вы знаете, нас окружили таким вниманием , помогли решить все проблемы, прошли с нами все этапы похорон - от оформления документов до захоронения...Я была настолько приятно поражена слаженностью в работе, , четкостью и порядочностью персонала , и особенно нашего агента Ирины- ее человечности и понимания,....Она отнеслись к нам просто как к родным людям с душевным теплом и сочувствием...

4. Вверх #3764
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Подскажите, возможно ли узнать, на каком участке похоронен человек, если захоронение было больше 30 лет назад? Кладбище Таировское
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. Книги учета часто горели, часть из них - утрачена . Обратитесь к архивариусу кладбища - Ее телефон у вас в личке .
    Итак, мне повезло)
    Захоронение было 36 лет назад. Я и сама не совсем была уверена, что найдут записи. Но когда я назвала дату, нашли книгу. Визуально она в нормальном состоянии и записи видны.

Кстати, архивариус не только запишет участок и место, но и подробно рассказывает, как найти участок, откуда отсчитывать ряд, место. Очень понятное объяснение. У меня поиск занял около 10-15 минут.

5. Вверх #3765
    Посетитель
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, с какой ценой за бальзамацию тела в этом году кто сталкивался? Менее 2000 не пишите, просто мне сейчас такую цену зарядили.... вот думаю как на них управу найти. Морг на Затонского.

6. Вверх #3766
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Vadim Cartman) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, с какой ценой за бальзамацию тела в этом году кто сталкивался? . вот думаю как на них управу найти. Морг на Затонского.
    у вас вымагают деньги что провести бальзамирование , держат курок пистолета у виска ? нет - тогда отказывайтесь! какую вы хотите управу найти на сотрудников морга ? 2000 грн -вполне адекватная цена при стандартном теле и отсутствии отягощенного анамнезе : онкология любой этиологии, болезни печени и почек и панкреонекроз Эта услуга не медицинская , а ритуальная: не хотите можете не заказывать , но скорее всего тело придется хоронить в закрытом гробу .... Сотрудники морга всегда предупреждает, что не бальзамированные тела изменяться в худшую сторону , даже при нахождении в холодильной камере в течении 2-3 дней .Я из своего опыта работы рекомендую проводить эту манипуляцию.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

7. Вверх #3767
    Посетитель
    у вас вымагают деньги что провести бальзамирование , держат курок пистолета у виска ? нет - тогда отказывайтесь! какую вы хотите управу найти на сотрудников морга ? 2000 грн -вполне адекватная цена при стандартном теле и отсутствии отягощенного анамнезе : онкология любой этиологии, болезни печени и почек и панкреонекроз Эта услуга не медицинская , а ритуальная: не хотите можете не заказывать , но скорее всего тело придется хоронить в закрытом гробу .... Сотрудники морга всегда предупреждает, что не бальзамированные тела изменяться в худшую сторону , даже при нахождении в холодильной камере в течении 2-3 дней .Я из своего опыта работы рекомендую проводить эту манипуляцию.
    та я вроде не спорю, мне интересны цены... Просто в мае этого года хоронили дедушку - взяли 2000 (валиховский), а сейчас сестру (поселок) взяли 5000, разница просто существенная...вот и интересно кто сколько платит

8. Вверх #3768
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim Cartman) Посмотреть сообщение
    та я вроде не спорю, мне интересны цены... Просто в мае этого года хоронили дедушку - взяли 2000 (валиховский), а сейчас сестру (поселок) взяли 5000, разница просто существенная...вот и интересно кто сколько платит
    Теоретически - Вам агент должен был рассказать порядок цен . Так же Вы сами можете обратиться непосредственно в морг и получить ответы на интересующие Вас вопросы , что называется " из первых уст" ( с копией чека за предоставленные услуги ) .

9. Вверх #3769
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Теоретически - Вам агент должен был рассказать порядок цен . Так же Вы сами можете обратиться непосредственно в морг и получить ответы на интересующие Вас вопросы , что называется " из первых уст" ( с копией чека за предоставленные услуги ) .
    ...в такие минуты плохо соображаешь: особенно, если скоропостижно, тут как бы самого бальзамировать не пришлось. Если печальные события прогнозируемы (возраст, неизлечимая болезнь), тогда есть время подготовиться. В том числе, материально сравнить.
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

10. Вверх #3770
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...в такие минуты плохо соображаешь:
    так для этого и нужны похоронные агенты - чтобы подсказать и объяснить , а не просто продать Вам гроб ...

11. Вверх #3771
    Новичок
    Подскажите, сколько сейчас в среднем стоит похоронить человека без всяких церемоний,только отпевание в церкви ( место на кладбище есть) Спасибо

12. Вверх #3772
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию цыгане цветы с могил

об этом не однократно писали.Мне удалось сделать снимок . в 17 .30 можно нести только цветы с могил. На 345 участке хоронят далеко не бедных людей..Вложение 11454430
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

13. Вверх #3773
    Не покидает форум
    об этом не однократно писали.Мне удалось сделать снимок . в 17 .30 можно нести только цветы с могил. На 345 участке хоронят далеко не бедных людей..Вложение 11454430
    по моему это уже так давно известно что удивляет кто приносит цветы не сломав стебли...
    хотя не просто так говорят что с могил ничего нельзя забирать, ой не зря. как поступают, так и живут

14. Вверх #3774
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    по моему это уже так давно известно что удивляет кто приносит цветы не сломав стебли...
    хотя не просто так говорят что с могил ничего нельзя забирать, ой не зря. как поступают, так и живут
    Я стебли не ломаю, но купила баллончик с краской. Теперь все цветы на месте...
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #3775
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я стебли не ломаю, но купила баллончик с краской. Теперь все цветы на месте...
    что красите? стебли или цветы?

16. Вверх #3776
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    что красите? стебли или цветы?
    Цветы.
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #3777
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    ...это цыганва, потом сдают на Привозе перекупщицам, у продавца розочка стоила, например, 25 грн, у перекупщицы кладбищенская такая же 10-15.
    Кстати, искусственные тоже сгребают и идут они потом тем, кто под кладбищем корзиночки продаёт. В 50 % случаев, по крайней мере, на Таировском так.
    Последний раз редактировалось Лиса Элиза; 03.09.2016 в 07:58.
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

18. Вверх #3778
    Пришла и говорю...
    а у нас на кладбище с могилы,где мой папа похоронен,ночью выкопали красивый и большой можжевельник....3 года он рос,вырос такой красавец,ездила во Флорай,такой размер можжевельника как у нас на могиле был стоит 700грнне захотела такие деньги тратить,чтоб опять эти уроды пришли и своровали...вот купила маленький,буду снова выращивать.
    сволочи,а не люди...ради прибыли на всё идут..

19. Вверх #3779
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...это цыганва, потом сдают на Привозе перекупщицам, у продавца розочка стоила, например, 25 грн, у перекупщицы кладбищенская такая же 10-15.
    Кстати, искусственные тоже сгребают и идут они потом тем, кто под кладбищем корзиночки продаёт. В 50 % случаев, по крайней мере, на Таировском так.
    Весной хоронили деда в дождь и грязь на Таировском. Было очень много людей и просто море цветов и роз, и гвоздик, вся могила была устелена ими. Ломать или что-либо делать с цветами - как то не до того в такие моменты.
    Пришли с утра на кладбище и потеряли дар речи - ни одного цветка.... Это не люди, а твари, слов нет, не боятся ни Бога ни черта.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #3780
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Весной хоронили деда в дождь и грязь на Таировском. Было очень много людей и просто море цветов и роз, и гвоздик, вся могила была устелена ими. Ломать или что-либо делать с цветами - как то не до того в такие моменты.
    Пришли с утра на кладбище и потеряли дар речи - ни одного цветка.... Это не люди, а твари, слов нет, не боятся ни Бога ни черта.
    А потом кому нибудь на день рождения букетик с кладбища подарят....
    чтоб у этих тварей руки отсохли.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

Ответить в теме
Страница 189 из 266 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права