Гансик, ну что, мы сверчков будем женить или где?)))...Бо народ для разврата уже собрался и в ожидании основных действий!))))
|
Гансик, ну что, мы сверчков будем женить или где?)))...Бо народ для разврата уже собрался и в ожидании основных действий!))))
В антракте нас должен ждать дорогой буфет в сухомятку , я на ночь не трескаю и не топчу в сухомятку , кошмары потом снятсяхотя можно устроить кельдым -бельдым на радость тихим соседям
, сейчас ветерок за окном шевелит мои занавески как бы штормового не было , позже найду в ютубе второе действие , забыл точное название ролика про удачный вечер плавно с грохотом вплывающий через трёх часовую отметку утра , кто то снял нас и заютубил , все знакомые уже видели , а я адресс не запомнил , только соседям повезло на живых артистов !
![]()
Ниче себе вы тут развлекаетесь))) Сверчков жените))) Доброе утро всем!!! Я вот думала, приеду домой и пока до конца не отрубилась спать, поеду с малым на море. Но, блин, в 6 утра я замерзла как суслик. Че-то на море перехотелось. Ну зато нам дали выходные до понедельника, так что еще есть время)
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Хорошего дня!
Вот и лето прошло.... и не верится, что завтра back to school)))
Из окошка прохладно - до чего же хорошо!
![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Всем привет!
С последним днём лета...
А на уличке хорошо, и солнышко и не парит)))
Желаю вам, позитивно провести этот день; 0)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Всем утро доброе!!!
Ночь была свежая и сейчас еще очень хорошо. На солнышке тепленько, в тенке прохладненько. Все как я люблю)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
свежий ветер, ясное солнце...
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Добрый день,
Вот она приятная погода!!! Ветерок, солнышко и не жарко, и не холодно!!!
Хорошей среды и позитивного настроя!!!
ПС ...жаль, только, что это последний день лета...
![]()
В Киеве волшебно! +25 и ласковое солнце!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Да, ветерок можно бы поубавить, а так-всё идеально
Требую такой погоды весь сентябрь !
скорее всего так и будет!
Могу рассказывать сны , но что то с снами не то идёт по плану , сны не планируются . они сами снятся и иногда такие расписные , но редко , духота летнего сезона понадовала снов каких то не правильных , надо как то прохладней чтобы было , у меня часто смешнючие сны бывают , но есть зависимость от температуры воздуха , влажности и этих придуманых магнитных каких то бурев .![]()
Социальные закладки