Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 554 из 718 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #11061
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Дети убили кота. "Честные глаза" г.Одесса. Таирова. СШ 65 https://www.youtube.com/watch?v=QR4Q...&feature=share
    мне больше там комментарии понравились, про будущих Азовцев, например
    Или чувиха, которая пишет что то не первый случай и автору надо было отвести детей в психушку, но сама она, зная об этой особенности детей, их не повела туда
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #11062
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    подскажите в каких одесских школах есть автобус?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

4. Вверх #11063
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    подскажите в каких одесских школах есть автобус?
    119 с Таирова 100%
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

5. Вверх #11064
    Посетитель Аватар для Kopilka
    Добрый день, дорогие родители, получившие опыт поступления в 1 класс 2016года! Мы записались на набор 2017 с подготовительными занятиями (с октября) от нашего будущего классного руководителя. Паралельно ходим на индивидуальные занятия к педагогу, не имеёщему отношение к конкретной школе. Знаю, что в школе 44 (поселок Котовского) планируется набор пяти классов, в случае большого конкурса "свои по району" берутся по-любому. Но
    есть "но": мы хоть и живем по району школы много лет и ходим в соседний садик, но не прописаны по данному адресу (прописка в области)! Подскажите, пожалуйста, 1) если директор записала и распределила в класс и к конкретному преподавателю, есть ли какие-то гарантии, что мы попадем "по району"? 2) на сколько "серьезная" подготовка будущим классным руководителем в школе? Или это своего рода больше психологическое привыкание и знакомство? 3) на сколько сложное тестирование будет, или это зависит от требований конкретного учебного заведения? И может ли быть такое, что подготавливают в школе на одном уровне, а тестирование гораздо сложнее? Я так понимаю, что ходить на подготовку к классному руководителю, это еще не значит, что ты 80% в рядах трудяжек)))) Может, из-за каламбура в мыслях, я не совсем четко сформулировала вопросы.... Уважаемые опытные родители, подскажите, пожалуйста, на сколько есть риск не попасть в обычную (не гимназию) украинскую школу? СПАСИБО!!!

6. Вверх #11065
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Не парьтесь так психологическим привыканием)). Дети очень быстро вливаются в любую среду. У меея ребенок не ходил ни в садик,ни на полготовку в школу или куда либо(учила его сама дома) и ничего-душа компании и любимчик класса. Дети они очень контактные)))
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

7. Вверх #11066
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
    3) на сколько сложное тестирование будет, или это зависит от требований конкретного учебного заведения?
    Уважаемые опытные родители, подскажите, пожалуйста, на сколько есть риск не попасть в обычную (не гимназию) украинскую школу? СПАСИБО!!!
    О каком тестировании идет речь, если школа не специализированная?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #11067
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    У меня такой вопрос родителям четвероклассников - как вы решаете проблему отсутствия учебников - покупаете сами , ждёте их (так как районо обещает ), собираетесь пользоваться электронными либо ксероксами.
    Что вам вообще предлагают в ваших школах и что обещают - какие варианты?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

9. Вверх #11068
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос родителям четвероклассников - как вы решаете проблему отсутствия учебников - покупаете сами , ждёте их (так как районо обещает ), собираетесь пользоваться электронными либо ксероксами.
    Мы во втором классе сталкивались с отсутствием некоторых учебников - кто-то покупал, кто-то распечатывал, в общем кто как выкручивался.

10. Вверх #11069
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Мы прошлогодние 4-классники В школе частично на экране учительница показывала материал (электр. учебники), частично пользовались старыми учебниками. Дома по электр. учебникам или распечатывали, кто как хотел. Одному мальчику купили учебники, он с осени был с книгами, получается.
    На зимних каникулах выдали учебники, но не полностью, так что они были в классе, по комплекту на парту.
    Я вот думаю, как мы будем теперь решать проблему наличия учебников, наличия их в рюкзаке ежедневно в кол-ве 4-5 книг...)
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #11070
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Мы прошлогодние 4-классники В школе частично на экране учительница показывала материал (электр. учебники), частично пользовались старыми учебниками. Дома по электр. учебникам или распечатывали, кто как хотел. Одному мальчику купили учебники, он с осени был с книгами, получается.
    На зимних каникулах выдали учебники, но не полностью, так что они были в классе, по комплекту на парту.
    Я вот думаю, как мы будем теперь решать проблему наличия учебников, наличия их в рюкзаке ежедневно в кол-ве 4-5 книг...)
    Нам хоть и выдавали всегда все учебники, с 5 класса ребенок ходит с планшетом, куда закачены только книги в эл. виде (игр нет, контролирую), ну и в печатном виде англ. и немецкий, т.к. у нас они другие (гимназия языковая). Носить каждый день по 6-7 книг - гробить своего ребенка, даже мне было тяжело поднять ее рюкзак в 5 классе, а идти от школы до дома минут 30, слишком большая нагрузка на спину.

12. Вверх #11071
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Как-то так :
    Видавництва не встигають надрукувати підручники для учнів 4-х та 7-х класів
    Від Міністерства освіти і науки України за рахунок коштів державного бюджету надходять нові підручники для учнів 8-х класів загальноосвітніх навчальних закладів міста Києва.Інформуємо, що кілька видавництв офіційно звернулися до Департаменту із проханням щодо подовження терміну доставки підручників для учнів 4-х та 7-х класів у зв’язку із неспроможністю надрукувати їх вчасно. Тому до 1 вересня 2016 року до загальноосвітніх навчальних закладів усі замовлені підручники не надійдуть.
    У період надходження додаткових нових підручників до шкіл, педагогам рекомендовано використовувати у навчально-виховному процесі електронні версії підручників для учнів 4-х та 7-х класів, наявні підручники в шкільних бібліотеках та інші навчально-методичні матеріали, що розміщені на сайтах Міністерства освіти і науки України, Інституту модернізації змісту освіти.
    П’ять видавництв («Наш час», «Грамота», «Астон», «Сиция», «Освіта») відмовилися друкувати окремі підручники для учнів 4-х та 7-х класів.

Станом на 29 серпня 2016 року до загальноосвітніх навчальних закладів міста Києва завезено 75,2 % підручників для учнів 4-х та 7-х класів, закуплених за рахунок міського бюджету.
    Завезення підручників до шкіл міста Києва триває.
    http://pedpresa.ua/166734-u-shkoly-k...-h-klasiv.html
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

13. Вверх #11072
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    официальный сайт: http://mta.ua/stat/pidruchniki_dlya_shkoli?utm_source=FB&utm_medium=p ost&utm_campaign=pidruchnyky
    что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

14. Вверх #11073
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от CBeTlana Посмотреть сообщение
    сделала активной ссылку

15. Вверх #11074
    fatmansha
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6(1).gif
Просмотров: 22
Размер:	81.0 Кб
ID:	11449034
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

16. Вверх #11075

Exclamation Будьте бдительны

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-01-aa2d72a20b371329b468c1666e68859bc1e98450b153de501fd4f2f46026731e_full.jpg
Просмотров: 17
Размер:	215.8 Кб
ID:	11472781
    Последний раз редактировалось Воскресенье; 09.09.2016 в 10:38.

17. Вверх #11076
    Три бан дури
    Вот еще одна история....

"Вчера мой ребенок, которому через два месяца исполнится 9 лет, попал в крайне неприятную историю, которая могла закончиться гораздо печальней:
    Сын с тремя товарищами 11 лет гуляли неподалеку от дома, дело было около 19.00. К ним подошел мужчина, представился полицейским и показал "удостоверение", сказал, что возле "Сильпо" (которое находится метрах в 200-х от места, где гуляли дети) школьники украли у женщины сумку, в которой было 7тысяч гривен и два телефона SAMSUNG. Спросил у детей, какие у них телефоны (я думаю, что он наблюдал за ними некоторое время, поэтому "украли" именно данную модель телефона). Дети, будучи под впечатлением от "удостоверения" достали 2 телефона SAMSUNG. После чего "полицейский" сообщил, что он должен взять их телефоны, чтобы показать женщине. Детям велел идти к "Оболонь-Арене", где их будет ждать полицейская машина, сказать, что они от Сергея Николаевича, и им вернут телефоны.... что было дальше, всем ясно...
    И вот о чем я подумала - интересно, а если бы он предложил пройти в машину.... пошел ли мой ребенок, которому практически с пеленок внушается, что с незнакомцами ни в коем случае разговаривать нельзя, а нужно сразу убегать....
    Телефон купим, Саша, слава Богу, жив-здоров.
    Основной посыл данного поста - нужно объяснять детям, что они несовершеннолетние и никакие "полицейские", "папы Римские", "президенты" не имеют право их никуда приглашать и изымать что-либо без присутствия родителей.
    Провела беседу - сказал, что в машину бы не пошел, но "корочки" немного испугался. Надеюсь, что это стало для него уроком.

18. Вверх #11077
    Ну вот просто невозможно от всего предостеречь. Рассказываешь, рассказываешь. Объясняешь, объясняешь. А эти падонки придумают какую-то новую схему, по которой легко можно ввести в заблуждение и всё - все труды по чтению лекций могут оказать напрасными.

19. Вверх #11078
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Была на род. собрании и забыла спросить про осенние каникулы. Они будут? И если да, то с какого числа.
    Спасибо.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #11079
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Была на род. собрании и забыла спросить про осенние каникулы. Они будут? И если да, то с какого числа.
    Спасибо.
    Осенние каникулы в этом году планируются, но, как я поняла, во всех школах по-разному. У нас с 24 октября по 30 октября. Но есть и такая информация....
    Навчальний календар на 2016/2017 навчальний рік. Канікули в 2016/2017 навчальному році.

21. Вверх #11080
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Осенние каникулы в этом году планируются, но, как я поняла, во всех школах по-разному. У нас с 24 октября по 30 октября. Но есть и такая информация....
    Навчальний календар на 2016/2017 навчальний рік. Канікули в 2016/2017 навчальному році.
    Спасибо! неожиданно... каникулы в ноябре, а я поездку планирую вовсю((
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 554 из 718 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права