|
Попла и я сегодня в ситицентре в Сильпо на косяк кассира. Не пробила скидку -25%. А т к я проверяю чек сразу не отходя от кассы, заметила ошибку. Подошла к кассиру, показала чек и наклейки. Она через охранника пыталась долго дозваться Аню, Маню и прочих лиц, но те сильно долго шли и думали, что мне надоест и я уйду. Но не таких измором браливернули мне мои кровные 15 грн и покой
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
девочки а эти ланч боксы хоть нормальные или так на один раз? заклепки нормально держат?
Вы конечно правы она должна, но не забывайте что она тоже человек а с загружен гостью летом очень устает. Они ж работают по 12 часов и с таким количеством народа без продыху. Поэтому все очень просто- напоминайте о скидках и всем будет хорошо!!! Всем удачного последнего дня лета))))
Джин акционный какашечный. Кружку с котом хочу)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
странно, что они были в первые дни на акционных полках, причём и в Сити, и на Космонавтов, точно помню, т. к. брала их - салфетки 150 штук в полиэтиленовых упаковках в цветной кружочек, была цена 14 с чем-то грн., а на днях на акц. полках их уже не было, среди других салфеток они лежат по 17 с чем-то.
В акции оливковое масло итальянческое, оно уже было когда-то, помню, что брала, но вкус не помню, склероз )). Вкусное-нет?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Великолепный Гоша!
Купила 2 кружечки с котейками .Классные,удобные . Спасибо,что обратили внимание,мне всё времени не хватает рассмотреть всё как надо. Ща пойду плюсану ...
Социальные закладки