Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2480 из 3228 ПерваяПервая ... 1480 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 2980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,581 по 49,600 из 64557
  1. Вверх #49581
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вчера на Космонавтов ланч-боксы были в районе обеда, но я брала ещё соседям и попросила вынести со склада - распечатали последнюю коробку. Работница сказала, что с акциями бывает по-разному - иногда есть повторные поставки, иногда нет.
    И ещё нюанс: у нас на Черёмушках видела для девочек только розово-голубые бутербродницы, а в сити-сильпо - сиренево-малиновую, как на рекламном плакате. И для мальчиков купила тоже с отличающейся картинкой, на рекламе у них две машинки, а мне достались - с одной.

Акционные макароны прям не очень - толстое тесто, долго варятся и мне яичным порошком сильно пахнет ((, больше не возьму. Это я варила ракушки, вермишель, надеюсь, немного лучше, т. к. мельче.
    А салфетки из акции очень нравятся.
    я вот была в обед на ГП и уже не было( так хотела малой в сад и на тебе(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #49582
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Попла и я сегодня в ситицентре в Сильпо на косяк кассира. Не пробила скидку -25%. А т к я проверяю чек сразу не отходя от кассы, заметила ошибку. Подошла к кассиру, показала чек и наклейки. Она через охранника пыталась долго дозваться Аню, Маню и прочих лиц, но те сильно долго шли и думали, что мне надоест и я уйду. Но не таких измором брали вернули мне мои кровные 15 грн и покой
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #49583
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Попла и я сегодня в ситицентре в Сильпо на косяк кассира. Не пробила скидку -25%. А т к я проверяю чек сразу не отходя от кассы, заметила ошибку. Подошла к кассиру, показала чек и наклейки. Она через охранника пыталась долго дозваться Аню, Маню и прочих лиц, но те сильно долго шли и думали, что мне надоест и я уйду. Но не таких измором брали вернули мне мои кровные 15 грн и покой
    Вот! Значит, и приключившийся со мной косяк кассира - не единичный случай, а система. Система, которую мы, покупатели, должны ломать и не давать ей распространяться!

4. Вверх #49584
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    девочки а эти ланч боксы хоть нормальные или так на один раз? заклепки нормально держат?

5. Вверх #49585
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    девочки а эти ланч боксы хоть нормальные или так на один раз? заклепки нормально держат?
    У нас такой"девочковый",(покупала давным-давно,в Сильпо нашем)застёжка сломалась сразу-же .

6. Вверх #49586
    Живёт на форуме
    Будучи опытным пользователем форума и прочитав предыдущую историю вы не сочли нужным показать кассиру на скидку,что занимает 1 секунду и ожидали потом минут 5?)))

7. Вверх #49587
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Вот! Значит, и приключившийся со мной косяк кассира - не единичный случай, а система. Система, которую мы, покупатели, должны ломать и не давать ей распространяться!
    Согласен,при чем способ очень простой и неконфликтный-обращать внимание кассира на скидку))))...Я даю этот товар первым и говорю:тут скидка ....ВСЕ!!!! неужто так сложно?????или тогда не о чем будет на форуме написать ?

8. Вверх #49588
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Будучи опытным пользователем форума и прочитав предыдущую историю вы не сочли нужным показать кассиру на скидку,что занимает 1 секунду и ожидали потом минут 5?)))
    Ожидала пока кассир дообслужит клиента за мной. Если я буду еще рассказывать как пробивать скидочный товар, то зачем на кассе сидит кассир. Или в ее инструкции уже не входит обслуживание клиета?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #49589
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Ожидала пока кассир дообслужит клиента за мной. Если я буду еще рассказывать как пробивать скидочный товар, то зачем на кассе сидит кассир. Или в ее инструкции уже не входит обслуживание клиета?
    Вы конечно правы она должна, но не забывайте что она тоже человек а с загружен гостью летом очень устает. Они ж работают по 12 часов и с таким количеством народа без продыху. Поэтому все очень просто- напоминайте о скидках и всем будет хорошо!!! Всем удачного последнего дня лета))))

10. Вверх #49590

11. Вверх #49591
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    кружки класснявые , жаль мне их уже складывать некуда ))))
    пора бы и тарелок в акцию, таких же красивых))

12. Вверх #49592
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Джин акционный какашечный. Кружку с котом хочу)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #49593
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Джин акционный какашечный. Кружку с котом хочу)
    А мне,с моим везением,кружки только из чугундия надыть покупать.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #49594
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А мне,с моим везением,кружки только из чугундия надыть покупать.
    Не, эту будет котячий дух охранять) Надо брать)
    Последний раз редактировалось kiti; 31.08.2016 в 16:48.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #49595
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Это какие?
    странно, что они были в первые дни на акционных полках, причём и в Сити, и на Космонавтов, точно помню, т. к. брала их - салфетки 150 штук в полиэтиленовых упаковках в цветной кружочек, была цена 14 с чем-то грн., а на днях на акц. полках их уже не было, среди других салфеток они лежат по 17 с чем-то.

В акции оливковое масло итальянческое, оно уже было когда-то, помню, что брала, но вкус не помню, склероз )). Вкусное-нет?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #49596
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

17. Вверх #49597
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Великолепный Гоша!

18. Вверх #49598
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Купила 2 кружечки с котейками .Классные,удобные . Спасибо,что обратили внимание,мне всё времени не хватает рассмотреть всё как надо. Ща пойду плюсану ...

19. Вверх #49599
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    странно, что они были в первые дни на акционных полках, причём и в Сити, и на Космонавтов, точно помню, т. к. брала их - салфетки 150 штук в полиэтиленовых упаковках в цветной кружочек, была цена 14 с чем-то грн., а на днях на акц. полках их уже не было, среди других салфеток они лежат по 17 с чем-то.

В акции оливковое масло итальянческое, оно уже было когда-то, помню, что брала, но вкус не помню, склероз )). Вкусное-нет?
    Мне больше нра, что оно со складной леечкой, правда под бутылкой лужа....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #49600
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    Мы только что из "Семьи". Стикезы на кассах закончились... Сказали что привезли небольшую партию. Но...! Я прошлась по всем кассам и на той, которая уже закрылась еще было немного и мне их разрешили передать на другую кассу! Итого новеньких 5 стикезов у нас!!!

Ответить в теме
Страница 2480 из 3228 ПерваяПервая ... 1480 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 2980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права