|
Я брала гречку в АТБ неделю назад, пишут Украина.
Нормальная. Не сквирянка...но и не полное г..
All shall be well, and all manner of thing shall be well
В АТБ много чего дешевле чем в других суперах, но это не значит что все с Китая!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Скорее бы уже то АТБ (Сильпо ж не дождёмся) у Нового рынка открыли, а то все только и хвастаются дешёвой гречкой(((
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Не знаю, как- то так выходит, что почти все, что в атб, мы вообще не едим
Там очень специфический набор продуктов
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Боржоми возит фирма ИДС http://www.ids.ua/ru/company/, у нее в портфеле бренды Боржоми, Миргородская, Моршинская, Трускавецкая и т.д.
У нас рядышком атб, есть кола или пепси, но нет колы лайт
Из детских каш есть два вида (всего)
Детская смесь -три вида и почему-то не вся линейка (например, один бренд только для малышей), второй - только 12-18 (к примеру) в основном если детям дают одну тм, ее обычно продолжают и н скачут от одной к другой
Овощи-фрукты обнять и плакать, так и написано, правда, на них -первый сорт
Вид и запах сооветствующий
Крупы в основном либо самые дешевые, либо неизвестных марок местных (атб)
Йогурт активия есть разный, кроме обычного без сахара (мы покупаем только его)
Майонез -буквально 1-2 тм
Т е если вы привыкли к разнообразию и разным тм, в атб скорее всего не найдете 50 процентов того, что едите каждый день
Да, детские творожки там дешевле немножко, примерно, как в метро
Но это единственное, что я там купила, а потом пошла в крупный супер и докупила остальное, как обычно
Если не привередничать, можно и в атб что-то выбрать, конечно
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сегодня на строительном заборе на Старосенной площади видела баннер "Копейки" с надписью "Незабаром відкриття". Создадут конкуренцию Привозу)).
Кстате брал в воскресенье в АТБ на Терешковой чай Ахмад по 17 грн, везде 36 грн, приятно!
З.Ы. Ща налетят и скажут что чай китайский!))))
а я рада , что открыли АТБ на Терешковой , теперь в шаговой доступности : Сильпо пока в лидерах , АТБ , Таврия очень редко и базар, главное - всех можно по пути обойти , а что делать , времена такие
Никогда не спорьте с идиотами
Таврия увядает постепенно, Сильпо пока в лидерах!)
Беру в суворовском кульки с ручками 1000 штук, так с ручками и без ручек стоят одинаково, не думаю что в закупке настолько большая разница. По неофициальной информации такие кульки ставят чтоб не брали люди себе кучку кульков. Тоже не понятно, неужели они насколько маленькую наценку делают что не могут позволить давать кульки. Не мне конечно судить правила бизнеса. Но мы покупаем на кассе кульки с рекламой магазина за деньги, от гривны кажется. Не беру обычно на кассе кульки, а если вдруг придется то его доля в чеке маленькая, но запомнился интересный случай в Ашане, когда он только стал Ашаном, на конфетах были классные кульки, плотнее чем обычные раза в 2, мне очень нравились, ну и типа "бесплатные" (для упаковки конфет же) а на кассе продавались обычные тонкие, по 25 или 50 коп, не суть важно, но с логотипом Ашан, такие же прозрачные.
Еще один случай был в Таврии возле областной больницы, слышал не я, за достоверность не ручаюсь, Кассир забрала у бабушки бесплатный кулек с ручками под предлогом что количество кульков больше чем нужно для покупки.
В Сильпо возле областной больницы на входе написано типа Уважаемые покупатели, просим вас не брать кульков больше чем вам нужно, иначе другим покупателям может их не хватить, и это выглядит не красиво.
Тут когда-то будет интересная подпись....
Социальные закладки