Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3127 из 4090 ПерваяПервая ... 2127 2627 3027 3077 3117 3125 3126 3127 3128 3129 3137 3177 3227 3627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,521 по 62,540 из 81781
  1. Вверх #62521
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Не понимаете разницы, ну и ладно. Рад за ваших мастеров, им было проще.
    Оу! Способ ответа на вопрос - жаление мастеров.
    Им повезло, да.
    Ушли живыми и даже с оплатой за работу.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #62522
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Оу! Способ ответа на вопрос - жаление мастеров.
    На вопрос о подготовке стен под покраску? Так оно вам не надо, вас устроила ваша покраска по стенам "под обои". Не вижу смысла спорить с некомпетентными.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #62523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Это же Distar !!!
    Он не ищет легких путей.
    Вечно ему какие мутные теплые полы попадаются..
    Ну нет, Сережа...)
    Мне попадаются мутные прорабы, отделочники и плиточники.)))
    Не волнуйся, ты и Спайдер, еще Сашулечка в этот список не попали.)))
    К примеру сегодня на том же объекте обнаружили два заштукатуренных подрозетника, если бы не заметили то потом бы фактуру пришлось переделывать за счет электриков.)
    Вобщем день убит, заставил плиточника делать подготовку.
    Последний раз редактировалось Distar; 31.08.2016 в 12:29.

4. Вверх #62524
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    На вопрос о подготовке стен под покраску? Так оно вам не надо, вас устроила ваша покраска по стенам "под обои". Не вижу смысла спорить с некомпетентными.
    ))))
    Но таки это делаете. Давайте уже, сейте доброе-вечное.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #62525
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    Основной вариант, который крутится в голове, это снять плитку в нужных местах аккуратно продолбать в стяжке канавки под трубу и наклеить сверху плитку.
    каким образом Вы будете аккуратно долбать? если вилкой ковырять, то остальная плитка промолчит, а если чем по мощнее, то не избежать плиточных потерь.)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #62526
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    каким образом Вы будете аккуратно долбать? если вилкой ковырять, то остальная плитка промолчит, а если чем по мощнее, то не избежать плиточных потерь.)))
    Скажу тебе по секрету. Если у "ГАЗОБЕТОНА+" купить от тридцать кубов газика ... в конце ника видишь +(плюсик). То это в плюсик ШТРОБОРЕЗ)))))))
    Вот им как раз и АККУРАТНО!

7. Вверх #62527
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Скажу тебе по секрету. Если у "ГАЗОБЕТОНА+" купить от тридцать кубов газика ... в конце ника видишь +(плюсик). То это в плюсик ШТРОБОРЕЗ)))))))
    Вот им как раз и АККУРАТНО!
    ой, твоими бы устами - мёд пить, а ты тут талант свой убиваешь))) сообщу тебе тоже, по секрету, весть об ентой чудо машине докатилась и до наших мест... жаль только, что мне проще купить штроборез, чем 30 кубов ненужного газика. А вот если у спрашивающего, нет еНТого штробореза, то чем ещё аккуратно долбить?

8. Вверх #62528
    Постоялец форума
    ну я ещё пол не пробовал, со стен вобщем то снять плитку проблем нет, она недавно вся наклеена. очищаешь скребком, ножом каким нить мощным межплиточные щели, потом стамесочкой длинной поддеваешь и аккуратно раскачиваешь. я снял со стены в ванной 16 плиток, только две разбил, и то можно было избежать этого.
    но вобщем то не в этом суть. пускай плитка поломается и её надо будет заменить, щас вопрос стоит именно в технологии а) укладки труб и б) процессе проделывания штроб.
    так как помещения уже с ремонтом, пыль категорически не приветствуется, т.е. болгарка отпадает. можно перфоратором с помощью специальной насадки типа под штробу вот такая ,
    но как оно всё будет работать в твердом бетоне из которого стяжка, я не знаю.
    может есть какие то насадки на болгарку чтобы пылесосом пыль собирать, но такие чтобы не космических денех.

9. Вверх #62529
    вот то, о чём я говорила... перфоратором Вы разобьёте стяжку, но подорвёте и остальную часть стяжки тоже, если это не смущает... либо читайте выше))) штроборез с пылесосом)))

10. Вверх #62530
    Постоялец форума
    вот то, о чём я говорила... перфоратором Вы разобьёте стяжку, но подорвёте и остальную часть стяжки тоже, если это не смущает... либо читайте выше))) штроборез с пылесосом)))
    как то не хочется 4000+ сейчас выбрасывать за модную болгарку, которая кстати уже есть в хозяйстве.
    может вот такой самопальный вариант попробовать?

11. Вверх #62531
    Не покидает форум Аватар для Obod
    о каких штробах для тёплого пола вы тут рассуждаете? если для того. чтоб ТП работал, нужна сначала стяжка приличной толщины, для разного вида ТП - разная!
    для водяного, минимум 7-8 см, для электрического кабеля 5 см, есть чуток потоньше, там 3 см и есть еще так называемые маты, на них типа сразу можно кафель укладывать, но с учётом того, что они сами по себе имеют толщину, то полюбасу слой клея получится минимум 1 см, а еще надо бы термопару для термостата закопать и провод для него же, в общем и целом, если кафель уже уложен, то выход только один - абсолютно всё содрать, уложить ТП, потом сделать нужную стяжку, но весь пол однозначно придётся поднять и без пыли не обойдётся
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #62532
    User banned
    ..........т.е. болгарка отпадает. можно перфоратором с помощью специальной насадки типа под штробу вот такая ,
    но как оно всё будет работать в твердом бетоне из которого стяжка, я не знаю.
    может есть какие то насадки на болгарку чтобы пылесосом пыль собирать, но такие чтобы не космических денех.
    Можно и не качать с тырнета, тут под боком валяется

....... если кому надо, отдам за бутыль козьего молока и пачку сыра!

13. Вверх #62533
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    о каких штробах для тёплого пола вы тут рассуждаете? если для того. чтоб ТП работал, нужна сначала стяжка приличной толщины, для разного вида ТП - разная!
    для водяного, минимум 7-8 см
    вот в этом как бы и сомнения - будет ли работать как я хочу? для чего нужна стяжка? я так понимаю что она играет роль теплопроводника, иначе воздушные прослойки будут экранировать трубу и эфективность будет низкая, я правильно понимаю?
    и всё же, кто нибудь пробовал ложить трубу прямо под кафельную плитку?
    Можно и не качать с тырнета, тут под боком валяется
    так у меня есть такая, я уже пробовал стены ей штробить. просто картинку взял с нета

14. Вверх #62534
    как то не хочется 4000+ сейчас выбрасывать за модную болгарку, которая кстати уже есть в хозяйстве.
    может вот такой самопальный вариант попробовать?
    а вы купите 30 куб. газобетона и вам подарят))) если сурьёзно, то нафиК вам эти тёплые полы нужны? исключите в доме сквозняки, и на обычном полу дети будут счастливы. Целые поколения выросли без тп, счастливы безмерно, вон один Frage? чего стоит))) а шутить с болгаркой, я бы не советовала, не дай бог что... поищите штроборез в аренду, если уж так припекает с этим полом...

15. Вверх #62535
    ....... если кому надо, отдам за бутыль козьего молока и пачку сыра!
    ты меня умиляешь...))) знаешь сколько у меня такого металлолома? меняю на колбасу, копчёную... или винишко, натуральное, под сырок...)))

16. Вверх #62536
    Живёт на форуме
    Ну что-же, стоило накапать Хмыренку на Хмыря тогда все сделают как нада, ну почти.😉

17. Вверх #62537
    User banned
    ты меня умиляешь...))) знаешь сколько у меня такого металлолома? меняю на колбасу, копчёную... или винишко, натуральное, под сырок...)))
    .... Целые поколения выросли без тп, счастливы безмерно, вон один Frage? чего стоит)))
    1. Это может у тебя металлолом, а это аутентичная Германия!
    2. Тут ты глубока ошибаешься. Я с тёплыми полами с 1995года! Это были собственноручно залитые, наливные ксилолитовые полы. Т.е. не нагревающиеся, но сильно теплоизоляционные.

Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ну что-же, стоило накапать Хмыренку на Хмыря тогда все сделают как нада, ну почти.��
    А гидроизоляция предусмотрена?
    Последний раз редактировалось Frage?; 31.08.2016 в 15:54.

18. Вверх #62538
    Живёт на форуме
    А гидроизоляция предусмотрена?
    Это ты электрика спрашиваешь?)
    Это к плиточнику все вопросы, нада было раньше говорить.)

19. Вверх #62539
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Это ты электрика спрашиваешь?)
    Это к плиточнику все вопросы, нада было раньше говорить.)
    Хорошо! А электроизоляция предусмотрена?))))))))))

20. Вверх #62540
    Частый гость Аватар для Рулька
    Здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Начали ремонт, хотим совмещать санузел. Но попались беспокойные соседи). Мы еще только в начале пути, а к нам уже с проверками от домового комитета ходят, проверяют не сносим ли несущие стены). Со стороны соседей угрозы на всевозможные инстанции. Стены не сносим), но СУ совместить имеем желание. Дом панельная 16-ка "сотовая". СУ кабинка в кабинке, стены не несущие. Разбивается и выносится внутренняя кабинка раздельного санузла. Санузел не увеличиваем за счет жилой площади. Как подстраховаться чтобы в дальнейшем не было проблем? Нужно ли получать какое то разрешение? Спасибо за внимание!

Ответить в теме
Страница 3127 из 4090 ПерваяПервая ... 2127 2627 3027 3077 3117 3125 3126 3127 3128 3129 3137 3177 3227 3627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права