"Всё остальное" это ровным счётом "ничего", или это из серии "я с тобой не общаюсь" (с)
та нет, это из разряда "все остальное действительно для мужчины важнее, чем заключение официального брака", т.к. перечислять это всё не имеет смысла, легче поставить на последнее место то, что не имеет смысла.
ты не можешь об этом судить. у тебя есть муж, Отелло, какие тебе отношения))) в твоем случае как раз просто потрахаться - самое оно))) Только надо давать на это поправку. Замужние дамы не против свободного секса, пока муж не видит))
Я в шоке если честно. Тоесть ты открыто заявляешь Что выйдя замуж ты не против будешь секса на стороне?
Последний раз редактировалось ElinaElias; 31.08.2016 в 16:21.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
та нет, это из разряда "все остальное действительно для мужчины важнее, чем заключение официального брака", т.к. перечислять это всё не имеет смысла, легче поставить на последнее место то, что не имеет смысла.
Но навряд ли ты можешь отвечать за всех мужчин.
Мог бы ответить за себя
Если человеку нравится все за деньги, почему нет ? Прейскурант на лоб жевачкой приклеить и все. Некоторые дамы все усложняют, конфетки, цветочки ...
Попроще надо быть с такими.
это наиболее исчерпывающий ответ на твой вопрос
если ты не согласна - обоснуй
Ты ничего толком не ответил, собственно мне не с чем быть согласной или нет.
Если ты имеешь ввиду, что все думающие мужчины считают как ты, то я знаю других, которые так не считают.
И они думающие, успешные люди, для которых их семья не самое последнее место.
Ты ничего толком не ответил, собственно мне не с чем быть согласной или нет.
Если ты имеешь ввиду, что все думающие мужчины считают как ты, то я знаю других, которые так не считают.
И они думающие, успешные люди, для которых их семья не самое последнее место.
Социальные закладки