. Есть 3 пакета вешей Размер 34-36. Рост 172, женские, И папочку мужских вещей размера XXL.только ребята переезжают на выходных. Желательно до выходных это забрать.р-н колонтаевской
| ||
. Есть 3 пакета вешей Размер 34-36. Рост 172, женские, И папочку мужских вещей размера XXL.только ребята переезжают на выходных. Желательно до выходных это забрать.р-н колонтаевской
А у тапочек сколько см стелька?
нам доче в сад нужно (у нее ножка 15.5-16 см), и если волонтеры не против можно попросить?
п.с. Нам девочка отправила посылку, пакет вещичек (мы в селе живем) и написала что там есть две пары обуви (но какой, узнаю в пятницу так как только принесли уведомление а . Завтра у нас почта работать не будет 1 сентября.....) так что может и не понадобятся.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Есть вещи на девочку от 0 и до 1,5 лет и на мальчика от 3 и до 6 лет. Отдам с удовольствием во благо
Парк Победы
Последний раз редактировалось HoNdAAA; 31.08.2016 в 19:11.
Я бабушка мальчика,которому 1.7, мама его его воспитывает одна,без мужа,я помагаю!
Мама- мать одиночка,так как я не работаю по состоянию здоровья,я сижу дома с малышом,а мама вышла на работу,так как денег катастрофически хватает нам.
Мама работает в Каролине Бугазе посудомойщицой,на базе отдыха,пока сезон и есть работа.
Нам нужен 22 размер,если можно,спасибо
Доброе время суток всем!!!
Ребята интересует вещи для наших ребят с приюта (обувь, штаны, теплые вещи)
Спасибо всем отозвавшимся
С ув. Макс
Клиент однажды, клиент навсегда
Девочки! Есть пачка 37 шт. Зелёных памперсов. Они немного просрочены с конца марта ( хотя я понятия не имею, что там может просрочиться), могу отдать, если кто хочет.
Район пл. Толбухина.
С удовольствием заберем памперсы для наших деток (какой вес?)
Клиент однажды, клиент навсегда
Социальные закладки