| ||
Ну зря вы так о нашей стране. Мы страна , которая на Майдане доказала, что у нас выбор демократический. А вы фикция. У нас всё по взрослому и голосование тоже.У нас и грызня политиков протекает уж очень вяло и скучно, я бы даже сказал без фанатизьмаА вечные поиски компромата утомили наших граждан. Ещё труднее у нас представить украинского политика повесившегося в туалете на подтяжках с запиской в кармане "В моей смерти прошу винить опозицию". У нас политики не хлопают дверью, уходя в отставку. Совсем отучились краснеть и каяться и это не для кого не является новостью.Тем более официально быть признаным сволочью у нас даже доходно и почётно, судя по пенсиям
![]()
Я приводила. Выше![]()
1) Меня никто ни словом, ни взглядом , ни жестом не ограничивал в праве свободно говорить на РУССКОМ языке. Ни во Львове, ни в Ивано-Франковске. Отвечали мне: во Львове на русском (там было обычное общение), в Ив. Франковске - на украинском. Вежливо и красиво. Не знаю, почему. Не интересовалась. Мы прекрасно понимали друг-друга.
2) Фотографии ухоженных памятников советским воинам и партизанам я выкладывала выше.
Это отношение простых людей. Таких же, как мы с Вами. О политиках - и тему создали бы "Навязывают ли политики всей стране ценности ЗУ". Жители-то тут при чём?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Все ясно.
Жители ЗУ настолько толерантные, что голосуют за Тягнибока.
От которого, как известно, толерантностью так и прет.
/* мерзко хихикает */
Гузя, это, простите, как?Ющенко случайно победил![]()
От така {censored}, малята...
Разумеется, не случайно.
Его победа была предопределена свыше...
/* мерзко хихикает */
Можжно купить, подкупить судью по делу Ф.Петросяна, можно и Зварича, и много других, отдельно взятых, судей, никто не отрицает наличия в нашей стране коррупции, взяточничеста...
Но "купить" весь состав Верховного суда - это круто.... Можно факты?
Если нет фактов, то это называется по другому...
Мадам, Вы тоже сильны в юриспруденции?
![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 05.08.2009 в 18:49.
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки