Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2026 из 7374 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 2526 3026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,501 по 40,520 из 147471
  1. Вверх #40501
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    смотри осторожно, здесь женщины тебя проклянут за это)))
    уверена, у Вани та ситуация, о какой я писала)) Он умеет создать ту атмосферу в семье, когда женщине все равно на цифры, и прочее)) Она сама признала, что это не ее дело, ей не нужно, и ничем ее не ущемляет)) надо уметь подбирать тон, и слова)

2. Вверх #40502
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Оспорить хочу. Только закомплексованный мужчина боится того что женщина заработает больше. Хотя эти неравные союзы очень редко встречаются. Ну не будет смотреть сильная успешная женщина с допустим зп 2000$ на мужчину с зп 200$. Конечно такому будет сложно пережить ее успех начнет выносить мозг или открыто унижать.
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 31.08.2016 в 10:39.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #40503
    на своей шкуре испытал))
    Дим. Многие споры тут. Это скорее флирт Чем споры))) так го не бери в голову))

4. Вверх #40504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Если так то зачем отбирать карточки и приезжать на получение зарплаты, он и сам все принесет на блюдечке с голубой каемочкой...
    ну да...а он по дороге где киоск увидит и на всю зарплату Чупа-чупсов накупит!))))

5. Вверх #40505
    странно, а если я не хочу ни над кем доминировать, не благодетельствовать и не снисходить? То я не мужчина, получается?))
    что ты действительно хочешь. можно узнать, задавая тебе определенные вопросы, и получая честные ответы, а если и не честные, то просто наблюдая за тобой. Но я не вижу тебя))
    Конечно, ты мужчина. Снисходить у тебя не получится, это не твоя тема. Но доминировать хотят все мужчины. Значит, и ты))

6. Вверх #40506
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Осрорить хочу. Только закомплексованный мужчина боится того что женщина заработает больше. Хотя эти неравные союзы очень редко встречаются. Ну не будет смотреть сильная успешная женщина с допустим зп 2000$ на мужчину с зп 200$. Конечно такому будет сложно пережить ее успех начнет выносить мозг или открыто унижать.
    где-то есть какие то рамки? ты со своей зарплатой в 700 дол. посмотришь на мужчину с какой зарплатой?

7. Вверх #40507
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    где-то есть какие то рамки? ты со своей зарплатой в 700 дол. посмотришь на мужчину с какой зарплатой?
    Я с тобою не общаюсь) нюхай ромашки...

8. Вверх #40508
    Я с тобою не общаюсь) нюхай ромашки...
    всегда бы так))

9. Вверх #40509
    Электроник

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    касаясь денежной темы, которая тесно связана с многим другим, скажу, что мужчина не выносит равноправия, и не способен на него. Я в этом согласна, так как тоже знаю. что все люди не равны. Каждый мужчина стремится доминировать финансово, а если он не способен, его это просто разрывает. Если женщина хорошо понимает, что такое равноправие, и денежки врозь, мужчине будет капец. Только если женщина дурочка, или не очень женщина, может быть по другому. Мужчина должен быть счастлив, когда он может доминировать экономически над женщиной, и удерживать такое состояние в устойчивом положении. Когда экономически независимая женщина позволяет мужчине немного доминировать над ней, все хорошо. Но если она не позволит, мужчина очень скоро поймет разницу)) У него останется немного больше денег, но они не утешат его.
    Тренинги такие тренинги)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #40510
    Матрёшка форума
    касаясь денежной темы, которая тесно связана с многим другим, скажу, что мужчина не выносит равноправия, и не способен на него. Я в этом согласна, так как тоже знаю. что все люди не равны. Каждый мужчина стремится доминировать финансово, а если он не способен, его это просто разрывает. Если женщина хорошо понимает, что такое равноправие, и денежки врозь, мужчине будет капец. Только если женщина дурочка, или не очень женщина, может быть по другому. Мужчина должен быть счастлив, когда он может доминировать экономически над женщиной, и удерживать такое состояние в устойчивом положении. Когда экономически независимая женщина позволяет мужчине немного доминировать над ней, все хорошо. Но если она не позволит, мужчина очень скоро поймет разницу)) У него останется немного больше денег, но они не утешат его.
    Заканчивай читать,что ты там читаешь и выходи в реал)Доминируют мужчины в кровати.Причем периодически нравится ,чтобы и женщина брала инициативу в свои руки (или не руки)))В принятии решений.В ответственности за свою семью.А в денежных и бытовых вопросах лучше равноправие.Оздоравливает отношения)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

11. Вверх #40511
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Дим. Многие споры тут. Это скорее флирт Чем споры))) так го не бери в голову))
    фигасе! Это я столько флиртов пропустил????

12. Вверх #40512
    Матрёшка форума
    фигасе! Это я столько флиртов пропустил????
    А вдруг это судьба мимо прошла?)))Хотя нет,меркантильные же все)))

13. Вверх #40513
    что ты действительно хочешь. можно узнать, задавая тебе определенные вопросы, и получая честные ответы, а если и не честные, то просто наблюдая за тобой. Но я не вижу тебя))
    Конечно, ты мужчина. Снисходить у тебя не получится, это не твоя тема. Но доминировать хотят все мужчины. Значит, и ты))
    серьезно, мне не нужно доминировать. Доминирование - это или самоутверждение за счет более слабого или какие-то садистские нотки. Мне достаточно жить спокойно, заниматься своим делом, ни над кем не давлеть, но и не потерплю управление собой))

14. Вверх #40514
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А вдруг это судьба мимо прошла?)))Хотя нет,меркантильные же все)))
    пф... судьба...)))
    если прошла, значит будет другая (немеркантильная), я сам делаю свою судьбу))

15. Вверх #40515
    Оспорить хочу. Только закомплексованный мужчина боится того что женщина заработает больше. Хотя эти неравные союзы очень редко встречаются. Ну не будет смотреть сильная успешная женщина с допустим зп 2000$ на мужчину с зп 200$. Конечно такому будет сложно пережить ее успех начнет выносить мозг или открыто унижать.
    мне кажется, все очень просто. Яркие ухоженные очень привлекают. Но с ними тяжело финансово. Тогда поднимается вопрос равноправия, оплаты в ресторане)) Но кем? богатыми он вообще не поднимается, им легко. А неухоженных простых женщин очень много. С ними вообще не встанет вопроса о походе в ресторан. Она боится ресторана. У нее нет ни платья. ни маникюра. Но почему то таких не хотят. Хотят морочить голову тем, кто привык к ресторанам, и чтобы за них не платить)) Вот оно и равноправие. Гуляйте у моря с теми, кто привык к таким прогулкам, сидите у моря с теми, кто привык к верандам и террасам, если и вы привыкли)) Все так просто. Зачем осуждать какую то красавицу, которая живет с сирийцем? Типа была бы хорошая, жила бы со мной, а не с этим уродом, фу, плохая. Так идите к какому нибудь Пту. там полно красивых девчонок. простые. Или они уже выросли, работают госслужащими на 2000 гривен. Идите, ищите. Их море. красивые и бедные. Почему они не нужны? Да потому, что они не умеют себя подать. Неограненные бриллианты. А хочется интересных, ограненных. И чтобы денег не требовала, и любила. Тебя. А кто ты такой, ЧТОБЫ ТЕБЯ ЛЮбИТЬ? КАКАЯ ТО СЛОЖНАЯ. ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ? ИЛИ ТОЖЕ ЛИШЬ БЫ ПОЖРАТЬ, И ТРАХНУТЬСЯ? И когда такая красивая понимает, пообщавшись с одним, другим, третьим, что нет разницы, что этот жирный сириец, что этот пошлый гулена алкаш, она выбирает мерседес. Сириец ее одел, обул, дает ей денег на салон, знаете сколько стоит салон каждую неделю? Знаете. сколько стоит развевающееся платьице и изящные босоножки? так поверните свои головы. Кругом девушки и женщины. Они не хуже той. прост им никто не дает на салоны, и их одежда дешевая, не так выглядит. И какой то вася трахнул ее. и исчез, а потом петя трахнул. и изменил с ее подругой, а потом появился сириец, заплатил за пту, купил кучу платьев, подарил мерседес. и вы удивляетесь? что она живет с одним сирийцем, а не занимается свободным сексом с петей, васей и мишей? странные люди.
    Вот у кого из вас есть любовь? Кто способен любить женщину? Трахнуть способен каждый. Это мы знаем. А любить? Так вот, все могут трахнуть. а кто то еще и купит мерседес. и кто имеет право осуждать? лишь те, кто умеет любить. и любит. но им нет дела, у них своя жизнь.
    Поэтому если муж не отдает зарплату, а это человек, который живет на нее, пошел он нафик. пусть целует свою зарплату. Все хотят трахнуть женщину, и не дать зарплату. Ей надо как то выбрать из всех. Вот кто дает зарплату, тот и он.
    Элина, это не совсем тебе))) просто у меня был взрыв мыслей))))

16. Вверх #40516
    остановите землю, я сойду)))

17. Вверх #40517
    Матрёшка форума
    мне кажется, все очень просто. Яркие ухоженные очень привлекают. Но с ними тяжело финансово. Тогда поднимается вопрос равноправия, оплаты в ресторане)) Но кем? богатыми он вообще не поднимается, им легко. А неухоженных простых женщин очень много. С ними вообще не встанет вопроса о походе в ресторан. Она боится ресторана. У нее нет ни платья. ни маникюра. Но почему то таких не хотят. Хотят морочить голову тем, кто привык к ресторанам, и чтобы за них не платить)) Вот оно и равноправие. Гуляйте у моря с теми, кто привык к таким прогулкам, сидите у моря с теми, кто привык к верандам и террасам, если и вы привыкли)) Все так просто. Зачем осуждать какую то красавицу, которая живет с сирийцем? Типа была бы хорошая, жила бы со мной, а не с этим уродом, фу, плохая. Так идите к какому нибудь Пту. там полно красивых девчонок. простые. Или они уже выросли, работают госслужащими на 2000 гривен. Идите, ищите. Их море. красивые и бедные. Почему они не нужны? Да потому, что они не умеют себя подать. Неограненные бриллианты. А хочется интересных, ограненных. И чтобы денег не требовала, и любила. Тебя. А кто ты такой, ЧТОБЫ ТЕБЯ ЛЮбИТЬ? КАКАЯ ТО СЛОЖНАЯ. ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ? ИЛИ ТОЖЕ ЛИШЬ БЫ ПОЖРАТЬ, И ТРАХНУТЬСЯ? И когда такая красивая понимает, пообщавшись с одним, другим, третьим, что нет разницы, что этот жирный сириец, что этот пошлый гулена алкаш, она выбирает мерседес. Сириец ее одел, обул, дает ей денег на салон, знаете сколько стоит салон каждую неделю? Знаете. сколько стоит развевающееся платьице и изящные босоножки? так поверните свои головы. Кругом девушки и женщины. Они не хуже той. прост им никто не дает на салоны, и их одежда дешевая, не так выглядит. И какой то вася трахнул ее. и исчез, а потом петя трахнул. и изменил с ее подругой, а потом появился сириец, заплатил за пту, купил кучу платьев, подарил мерседес. и вы удивляетесь? что она живет с одним сирийцем, а не занимается свободным сексом с петей, васей и мишей? странные люди.
    Вот у кого из вас есть любовь? Кто способен любить женщину? Трахнуть способен каждый. Это мы знаем. А любить? Так вот, все могут трахнуть. а кто то еще и купит мерседес. и кто имеет право осуждать? лишь те, кто умеет любить. и любит. но им нет дела, у них своя жизнь.
    Поэтому если муж не отдает зарплату, а это человек, который живет на нее, пошел он нафик. пусть целует свою зарплату. Все хотят трахнуть женщину, и не дать зарплату. Ей надо как то выбрать из всех. Вот кто дает зарплату, тот и он.
    "И пусть они будут любить тех,с кем быть не смогут,и будут жить с теми,кого не смогут полюбить.Несите попкорн"(с)
    Драматичненько.Все намного проще.Тебя так прогулки зацепили , что я теряюсь в догадках))))

18. Вверх #40518
    бла...бла...бла...
    ты меня прости конечно, но это все просто оправдание проституции, ну просто обычная проституция, больше ничего)))
    В детали не хочу вдаваться, и так все понятно.

19. Вверх #40519
    Кстати, мне больше по вкусу блондины. Но если так сложилось бы, что все блондины хотят лишь свободного секса, а какой то сириец или даже негр увидел во мне человека, узнал что происходит в моей жизни, ему бы это было важно. ион хотел бы меня не только трахнуть. но и везти в больницу когда я болею. утешать когда я плачу, и да. вести в ресторан когда я хочу посидеть у моря, то не пошли бы на орган те блондины. Главное не национальность, а человек. А равнодушный мужик у которого в мозгах лишь потрахаться, это вообще не человек, это половой орган. А органы не имеют никаких прав кого то осуждать. Их дело работать, когда им дадут.

20. Вверх #40520
    опять салон....
    Всю зарплату имеет смысл отдавать, если зарплата маленькая, а детей кормить надо...

Ответить в теме
Страница 2026 из 7374 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 2526 3026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права