| ||
с бикини у меня аналогичнону я как-бы не убита горем, нет так нет, все восстанавливается... зато ноги отлично, подмышки тоже, не идеально гладко, но раз в полгода сделать коррекцию - и ляпота... а бикини вот да, никак не хочет
ну и фиг с ним, делаю раз в 3 месяца, чисто вместо воска...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
вот уж действительно, фломастеры разные) тоже александрит и бикини удаляется лучше всего, хотя и волос светлый и тонкий, а вот голени темнее и вначале результат был на них лучше всего и все равно надо еще корретировать
А вообще, заметила некую тенденцию по своим подругам, кому 25-30 лет, волосы хуже удаляются и темпы роста оч разные то спят, то прямо лесом растут..а тем, кому за 35 пару походов и почти идеал и нет таких сильных фаз роста волос
Может действительно, попробовать другой лазер, все очень индивидуально, если со второго раза ничего, скорее всего, не подходит
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
Девушки, как у нас лазер в Оксфорд-медикал? Коллега хвалит очень. Подумываю сперва на 1 процедуру сходить, а потом уже по акции брать 3+2.
Девочки, может кто ходит в Эстедерм на зоопарковой? какого мастера посоветуете (диодный лазер), там их 3 девочки
Наслышана,что очень зависит от мастера эффективность процедуры. От того насколько она правильно выставит "настройки" под мой тип кожи и волоса..
***счастье есть, его не может не быть***
Социальные закладки