|
Ничто так не бодрит утром в постели, как чашечка крепкого горячего кофе... выплеснутая на живот.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Концлагерь... Немецкий офицер мечется от барака к бараку... Вбегает в 5-й:
- Западенцы есть?
- Нет... в третьем посмотри;
Вбегает в третий:
- Западенцы есть?
- В газовую камеру повели;
Подбегает к газовой камере... дверь уже почти закрылась... Офицер просовывает ногу, чтобы ее придержать:
- Западенцы есть?
- Ееее...
- Плитку ложите?
- Кладэм...
- По чем?
- 60-50 марок...
- А за 30?
-...Ногу забэры!...
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
Что же вы строем не ходите?
Вниманию милой девушки с голубыми глазами, изнасилованной в субботу в парке Горького.
"Когда я вас насиловал, вы украли у меня бумажник с деньгами и документами. Очень прошу за приличное вознаграждение вернуть хотя бы документы. Адрес - в паспорте. "
В камеру к зэкам заводят старенького дедушку. Пахан:
- Ну что, батя, проходи, располагайся. Трогать мы тебя не будем, стариков уважаем. Расскажи, за что посадили?
- За западло, сынок, за западло...
- Тебя?! А не врешь?
- Ну смотри...
Дедуля встает, подходит к двери и начинает тарабанить со всей силы. Открывается глазок, дед вынимает карандаш и вгоняет его в глазок.
- Ну ты западло, дед, насмешил!
Через пару минут, открывается дверь камеры, входят два здоровенных охранника с дубинками:
- А ну, дедуля отойди-ка в сторону...
Вампир - девушке: "Да не ори ты так! Мне только таблетку запить".
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Мужик приходит с работы - а жена с любовником трахается. Любовник с женой в полуобморочном состоянии... Мужик смотрит на любовника с тоской:
-Ну ладно я, я вынужден, но тебе-то это на хрена надо???
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Чтобы остановить носовое кровотечение, ударьте молотком по указательному пальцу, и быстро засуньте его в ноздрю. Опухнув, он плотно законопатит её.
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
Социальные закладки