|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
ну вот это хотелось бы заметить. раз это не выходит за предела района, локально , то это выгодно на месте не только цыгагнам. и тогда возникает два простых вопроса : 1 - куда их пытаются пересилить? какой сильраде и отделению милиции выпадет счастье?
и 2 - почему только цыган переселять? а главу района? а сельсовет? а милицию? почему, зачем их оставлять?
За ложные обвинения существует ответственность - если есть факты и доказательства- ссылки в студию - ютуб в помощь и можете твитнуть или выложить факты и на сайте президента и на сайте губернатора - ананимно - просто видео...
и ещё раз повторю те вещи - которые думаю никто не оспорит
нет и не было циганской армии которая массово нападала бы на страны и убивала бы десятки тысяч людей по приказу - в отличии от наших соседей....
размер воровства Ромами ни в какие ворота не лезет по сравнению с коррупцией воровством и нарушениями тех же русских как чиновников так и бизнесменов -
я не только про нефть , пророссийских президентов вывезшего миллиарды долларов и подписывавшего договора сами знаете на каких условиях.
так следуя вашей логике может выгоним всех русских????
В одессе более 140 национальностей.... и нормальные люди всегда мирно жили и евреи и русские и хохлы и греки....
а наркота не только от циган ...
за крышевание наркоторговли тоже существует ответственность, только я не помню чтобы когда нибудь посадили ментов, которые крышуют это дело, или прокуроров, которые крышуют ментов которые крышуют это дело.
блин, всё общество знает что силовые структуры (и сбу и все другие) являются у нас главными организаторами организованной преступности, а ты тут строишь из себя невинного мальчика.
по поводу циган - никто (из адекватных людей) и не говорит что они во всем виноваты. просто некоторые пользователи форума, типа лина4, в стремлении обосрать реформу полиции выкладывают всё и вся, в целом даже не связанное с полицией.
в той истории, с которой начался срач, цыгане виноваты не меньше чем жители села, но ведь кто будет вникать в ситуацию, главное поддержать клич "ату".
пару моментов:
- молодой ром, которого поймали, был другом семьи и даже приглядывал за детьми
- он был другом детства отчима девочки
- выселяют только тех, ромов которые поселились там за последние три года
- когда он гнался за девочкой и насиловал её (в заброшеном доме который находится совсем недалеко от дома где она жила) соседи слышали крики но НИХЕРА не сделали. вспомнили только когда мать пришла с работы и не нашла, непонятно на кого оставленных детей.
это такой менталитет, так принято в нашем обществе: когда на улице ребенок закапризничает, все вокруг смотрят волчьими взглядами на родителей как на извергов, а когда где то насилуют и убивают, никто никогда ничего не слышит
а теперь на этой трагедии куча уродов будет пиариться, например "член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Виталий Барвиненко", высер которого лина4 любезно тут запостила
Вы хоть когда были в селах и видели что там творится , там участкового днем с огнем не сыщешь , давайте теперь лить грязь на мать ребенка,у вас виноваты все кроме полиции, председателя сельского совета , которые видели бардак и ничего не предпринимали , пока не случилась беда в селе . Посмотрите интервью жителей этого села , что творили в этом селе цыгане и никто ничего не делал , чтобы остановить этот беспредел
http://reporter.od.ua/ubiystvo-9-let...seniya-zaloga/
Последний раз редактировалось лина4; 30.08.2016 в 15:37.
Друзья, в надежде что эту тему читают таки представители новой полиции, поинтересуюсь еще здесь, а вдруг получу внятный понятный ответ... Могу ли я получить описание правильного алгоритма поведения при борьбе с цыганами? Вот реально, как вести себя человеку при столкновении с этими персонажами? Дать пендюлей и послать не все могут, есть же дети-подростки-пожилые люди. была недавняя история на возле Оперного, все кроме новой полиции знают, что выйти из Приморского загса и не попасть в в вонючую наглую охреневшую от безнаказанности толпу цыган практически не возможно. А сама история такая - иду мимо оперного, вижу девушка стоит, видимо ждала кого-то подбегает к ней цыганка с цыганчей и дальше вообще красота - мелкая подбегает к девушке и стягивает ей брюки - старшая в то время как девушка пытается брюки поймать в районе колен, начинает выдирать у нее из рук сумку...картина маслом. Подхожу, ору на них матюками, вызываю полицию, пытаюсь отвести девушку от них на безопасное расстояние, в это время мелкая цыганча подбегает сзади и пытается то ее, то меня сбить с ног. Попутно ходят между столиков и колядуют) Через полчаса таки приезжает полиция и я пишу заявление, мне ж больше всех надо, ага... По появлению полиции цыгане просто садятся на сраку и тихонько сидят, выясняется что новая полиция их выгнать отсюда не имеет права, это раз, а два - попрошайничать в Украине законом не запрещено. "Но Вы напишите заявление, в будущем полицейские будут чаще патрулировать этот район" а еще мне понравилось "в следующий раз запишите это все на видео, и не попадайте больше в такую ситуацию" это так мило))) Вот если я со всей дури кулаком в лицо, или балончиком в морду им брызну в следующий раз - то я расистка или где? ) Какие есть законные методы борьбы с цыганами? И еще, патрульнафя полиция правда не в курсе что на Куликовом поле уже полгода циганский табор стоит? Фух, накипело) для тех кто защишает таки бедолашненьких ромовкостры в горсаду и голые сраки на Приморском https://vk.com/hu_od?z=video20285061_456239039%2Fc8d62a03c0e6c971d3%2Fpl_wall_-73692635 ущемляют мои права, это ничего страшного? Мы боремся только за права ромов?)))
Последний раз редактировалось Lilit; 30.08.2016 в 15:43.
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!))))))
Сбежавшие из Лощиновки цыгане обустроились в нашем парке Юность на 8-й Фонтана, как на курорте. Ведут себя нагло. В субботу где-то в часов 11 поставили палатки, а через 15 минут уже лазили в окрестностях в поиске плохо лежащего. Устроили в кустах бесплатный туалет . И почему их оттуда никто не погонит и не проверит их документы . А ведь они опять могут беды натворить ....
Выступление Б.Береза на фейсе, крик души? или игра на публику?
осторожно нецензурщина присутствует.Борислав Береза
1 ч ·
YouTube
·
У меня три вопроса:
1. Почему полиция не противодействовала нарушению закона?
2. Почему полиция не применила к хулиганам спецсредства, чтобы пресечь избиение гражданина?
3. Если я, как народный депутат Украины, проголосую за бюджет 2017 года, в котором МВД требует себе 27 миллиарда гривен на Нацполицию,
то закончится ли подобная импотенция полицейских, кто это гарантирует и кто будет нести ответственность если все останется по старому?
Пора срочно принимать меры. Если нас не может защитить полиция, то может ситуацию исправит закон о праве на хранение,
ношение и использование короткоствольного оружия? Ничто так не охлаждает запал хулигана, как понимание того, что он может потяжелеть на 9 грамм.
Беспредел мажоров в центре Николаева. Немощная полиция.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Это мрак... Куда идут налоги? За что получают зарплату? Чел не в адекваете на людей бросается, оскорбляет как простых граждан, так и полицейских, а они ходят и выкают ему. В нормальной стране у него бы уже на щеке след асфальта был и руки за спиной, а у нас... Или может копы думали стоит ли связываться с неадекватным типом, у которого непростые номера на машине? Стыд и срам.
максимальная цена вопроса: штраф 119 гривен. или "высшая мера" - 60 часов общественных работ (примерно 1000-1500 грн.) + 300грн. судебные издержки.
Слава Полиции! Реформам Слава!
Про видео -стыдно , импотентная власть , потом отыграются на беспомощных.
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
Социальные закладки