Получила от Джулиан сегодня 200гр. купила Дексаметазон 10 ампул-28гр.
Адвакат -108гр
Куплю катеторы(у нас в аптеке нет к сажелению)буду завтра искать.
Дуфолайт завезу на следуюшей недели(кирюшенька передаст)
Корм также привезу.
|
Получила от Джулиан сегодня 200гр. купила Дексаметазон 10 ампул-28гр.
Адвакат -108гр
Куплю катеторы(у нас в аптеке нет к сажелению)буду завтра искать.
Дуфолайт завезу на следуюшей недели(кирюшенька передаст)
Корм также привезу.
У меня на руках еще 60 гривен от ДаКоты - передам их Снежке на лекарства и корм для чау.
Отчет по деньгам:
Юля передала 200гр
Был куплен бутылка Дуфолайт-120гр.
Катеторы 5шт по 8гр.=40гр
дексаметазон 10ампул=28гр.
Остаток:12гр.
этот фиолетовый язык меня сводит с ума)))
Чау прошла вторую химию. Плоховатенько ей было, капельницы ставят.Валерий Евгеньевич рассказывал, что чаушка - очень хитрая и изобретательная
Научилась ловко снимать катетеры с лапы. Делает это так (засекли на месте преступления
) - просовывает лапу через прутья решетки на двери и дергает пока катетер не слетит.
![]()
Я могу сказать точно,что чау это не просто собака ,а почти что человек.
Да язык это чтото,у меня постоянно спрашивают когда мы гуляем на улице со своей,а правда,что язык у них черный ну приходится показывать любопытствуюшим.
Девочки, а кому денюжку давать??? куда подъехать нужно?
3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
Вы в городе бываете?Или может ктото из девочек живет на таирово и сможет с вами встретиться.
живу на таирово, если надо могу и в город приехать. Завтра еду на Пантелеймоновскую, к овчарке в Дар.
И у шарпеев тоже такой,это своиственно только этим породам но ответа на то почему у них такой язык некто не может дать.
Спасибо кансерва корм чаушке пака ненужен,на выходных постараюсь заехать к ней.
Девушки, в этот приезд у меня не получилось передать копеечку, попали в неприятную ситуацию на машине, все деньги отдали на ремонт и еще пришлось одолжить =((((
через неделю будем в Одессе, обязательно помогу!!!
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
LeiRe нестрашно решайте проблемы у меня сейчас тоже с машиной но зато как решу их смогу столько собак вести в приют сразу т.к машина будет большая.
Скажите, пожалуйста, а когда будете ехать, я тоже хочу деньги дать и если надо и корм.
киньте телефон в личьку и помоему вы на таирова?как буду ехать я вас наберу за день.
Навещали сегодня чаушку в приюте. Выглядит она отлично, достаточно резвая и веселая. Валерий Евгеньевич говорит, что у нее отличный, очень дружелюбный характер, и что через недельку-дней 10 ее можно начинать активно пристраивать.![]()
Спасибо Юля я постараюсь к ней заехать на выходных,если ктото хочет со мной милости прошу.
Социальные закладки