Не знаю, как там Санчес нюхал, но справа от Желтого Камня в воде очень сильный запах канализации. Уже не в первый раз такое. А в целом на 8 утра сегодня вода в Отраде чистая, корнеротов не замечено. Людей очень мало. Как, впрочем и Солнца...
|
Не знаю, как там Санчес нюхал, но справа от Желтого Камня в воде очень сильный запах канализации. Уже не в первый раз такое. А в целом на 8 утра сегодня вода в Отраде чистая, корнеротов не замечено. Людей очень мало. Как, впрочем и Солнца...
а для меня лето в этом сезоне начнется в сентябре - все проблемы решила выбросить за борт
аллергия на амброзию достала, хватит сидеть дома. иду на море.
Вапнярка вчера.
Вода хорошая прохладная.Но мутная. И на поверхні плавает какая то черная накипь.
Людей явно поменьше будет. Где то на треть.
Водорослей нет.
И много маленьких рыбок мальков плавает у берега
И маленькие медузки.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Вапнярка сегодня: вода мутноватая но чистая.
Кот поймал змеище..
16 сейчас, люди есть и прилично, вода отличная поплавала с удовольствием, штиль, вода чистая ветра нет! Очень рада что заставила себя прийти!
видел сегодня морского конька, сначала подумал что это травинка - потом присмотрелся совсем малыш, около 1 см, одни глаза торчат )) по ним и понял что конек.
фонтан - вода не холодная мутная после волнореза, до него прозрачная. к вечеру почти штиль.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Черноморка15 ст.
Получила море удовольствия, водичка хорошая, в меру прохладная, градусов 19-20, небольшие волны, вода соленая и чистая. Камешки мелкие по всему пляжу, как-то необычно после городского песка.Во время волны--камешки шуршать приятно и успокаивающе.
Людей очень мало, видно все местные, т.к. со мной хотели познакомится,спрашивали откуда я приехала, после того, как я стала все фоткать))))))
16 ст. Фонтана с 17.00 до 22.00
Людей очень мало, рыбок не было, водичка супер!!!! Всё отлично за исключением одного корнерота. В прошлом сентябре они мне 2 дня отдыха испортили (очень уж их много было), ну не то чтоб испортили, просто неприятно было постоянно натыкаться на них.... Но сегодня этот один впервые меня обжёг... болело минут 15, а краснота не спадала больше часа..Вообщем я теперь их боюсь(( Как стемнело, проще стало купаться, все медузы пошли спать![]()
Вторник! Последний вторник уходящего лета, а завтра последняя среда лета ))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +24С°, солнце с утра пыталось пробиться сквозь облака, потом вышло и начало пригревать, вода теплая +22С°, с легким запахом и привкусом водорослей, а за волнорезом этого нет, прозрачность до 3 метров. На море шикарно!!!
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
На Бугазе "дикари" просто горы мусора после себя оставляют, и каждые аккуратно складывают в свою отдельную кучу. Такое своеобразное видение порядка и очистки совести. К концу лета среди песчаных холмиков свалка-поломанная пластиковая мебель,кучи кирпичей от костов, тряпки...А то и дерьмо собачье.Недавно одни такие с лабрадором неделю отдыхали.Палаток 10 было.Мусора и говна оставили прямопропорционально своему количеству.Ну,и культуре,естесственно. Кстати,по виду-говору-времени отлучки машин- горожане-соседи (одесситы-ильичевцы-белгород-днестровцы),не дальше.
Если в начале лета у меня были еще попытки чистки пляжа,то к середине руки опустились.Одна надежда на коммунальные службы или хозяев соседних гостиниц-таунхаусов с привлечением техники и рабочих.
И о хорошем. Лето продолжается.Начинается долгожданный бархатный сезон. Вода 23.
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось marita; 30.08.2016 в 13:51.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Сегодня...
Спокойно, малолюдно, не жарко...Вода замечательная.
Но - да! Кучи мусора! Кучи! Вот интересно, те, кто эти кучи складывает - они думают, кто эти кучи убирать будет за ними с полудикого пляжа??? так всё за зиму песком занесет и в море волнами смоет. А ведь альфатерная площадка - всего лишь десяток ступенек по лестнице на склон к куреням подняться. неужели сложно???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Таким засранцам, таки, сложно... Катастрофически много людей, которые стоя рядом с урной мусор бросят мимо неё... Из последнего.... была в Артучилище на урочистой присяге. Представляете, какая там чистота руками студентов наводимая..Народу много.. И вот одна жлобина вытерла свою потную спину у меня на глазах и бросил салфетку мне под ноги.... И глазом не моргнул... От утырки!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки