Девочки, кто-то посоветует хорошего детского гинеколога в центре города или на Таирово. Раньше водила дочку к Кормилец Майе Петровне. А вот сегодня узнала, что она уволилась и уехала за границу. Даже не знаю, к кому теперь ребенка вести.
|
Девочки, кто-то посоветует хорошего детского гинеколога в центре города или на Таирово. Раньше водила дочку к Кормилец Майе Петровне. А вот сегодня узнала, что она уволилась и уехала за границу. Даже не знаю, к кому теперь ребенка вести.
★★★★Жизнь хороша, как ни крути! ★★★★
подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога для девочки 3 лет. Были в Резника у Чуприной, поставила вульвовагинит, хотя я сомневаюсь. Назначила левомеколь 10 дней, якобы должно было помочь, но смотрю, что начало беспокоить, дочка всё время руки туда тянет, такого не было до лечения.
Мне вообще на 99% кажется, что у нас была аллергия, такое покраснение довольно часто, а теперь я уже даже не знаю что это.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
девочки,в 3 ЖК детский гинеколог-забыла фамилию..когдато читала хорошие отзывы о ней,кто-то был?
Жизнь прекрасна!)
Были вчера в 9 ЖК.проходили мед осмотр к 1 классу .У Мышкиной.Мне интересно она всем ставит один и тот же диагноз чтоб денег заработать,ну не вижу я у дочки того что она поставила,а она еще видя то что я не разбираюсь, с таким наездом -вы что не видите( пришла домой думаю может я дура, перелазила интернет картинки,ну не то.....Малая расплакалась (стеснительная она у меня очень), я ее успокаиваю,а эта коза старая говорит мне что вы ей потакаете( блин еле сдержалась чтоб не нахомить)
Да еще и такая наглая, я еще дитя не успела одеть,а она мне за благотворительный взнос чешет.Пойдем к другому врачу.
Под кабинетом у нее пустота (наверное показатель)
Последний раз редактировалось vurdalaka; 30.08.2016 в 10:21.
И я поделюсь своими наблюдениями, началось всё с нефролога, но вот уже второй месяц мы по гинекологам.
Начали с Чуприной, лечила нам вульвовагинит 10 дней левомеколем, не помогло нам это лечение. Жёсткая, брала мазок так, что ребенок ноги не мог свести от боли. Всё причитала, что о Боже, как там всё запущено и воспалено.
Янченко сказала, что мазок был хороший и ничего лечить не надо было, что проблемы все наши от глистов, потому что красный анус. В итоге направляет сдавать анализы только в санаторий Горького, т.к. в других местах якобы ошибочно не видят. В общем, мы всё ещё в поиске хорошего гинеколога или врача, который нам уберёт зуд и покраснение.
Девочки, может у кого было такое, буду рада любому совету.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
я забыла вам отписаться по Тувиченко,сорри,забегалась..
ну в общем были,впечатления с первого раза -была недовольна что не под тем кабинетом ее ждем,но с ребенком обращается внимательно,аккуратно взяла мазок,назначила после лечение,вроде все убрали,ттт..5 сент.на повторный мазок,посмотрим..
п.с. на счет глистов-действительно бывает от остриц типа вульвовагинита,и на счет Горького-не первый раз слышу,что таки там лучше всего ищут глистов))
Жизнь прекрасна!)
До какого возраста принимают детские врачи? Нужен гинеколог для 17-тилетней девочки. Деликатный, женщина. Порекомендуйте, пожалуйста.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Сербенюк Наталья Борисовна работает в Резника, просто ужас и кошмар, хамка и очень неприятная женщина, по поводу какой специалист даже не смогли понять, но третий раз попала по записи в Резника и все 3 раза по записи пришлось 45 минут просидеть, не считая того что перед нами женщина с ребенком сидела тоже по записи, короче, запись это у них образно скорее, а когда постучала с грудным ребенком на руках и спросила сколько еще можно провести в ожидании, получила пару очень не довольных ответов((( хотелось послать ее, но срочно нужно было попасть к врачу в конце дня и впереди выходные были, времени вообще не было( избегайте ее и берегите своих деток! Деликатной ее не назовешь(
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки