Тема: Хочу блендер!

Ответить в теме
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 752
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для loli
    У меня блендер Бош, коктейли взбиваю этой длинной ногой, но в объёме особо не увеличивается((
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для trushkovska
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Провел дальнейшие испытания своего блендера Bamix 200. На этот раз я залил в стакан 200 мл 1,5% (!!!!!!) жирности молока ( с 0% жирности в наличии не оказалось в холодильнике) и мне в течении 10 секунд удалось его взбить до объема 750 мл, то есть объем увеличился в 3,75 раза. Я добавил в данную смесь черную смородину с сахаром, еще раз дополнительно взбил и получился очень вкусный молочно-фруктовый коктейль.
    Ради интереса, скажите, у кого-нибудь получался такой эффект с практически обезжиренным молоком на блендерах другого производителя?
    только что проверила на своем PHILIPS HR 2094 - не в 3,75 раза, но с 200 мл до 600 взбилось 1,5% молоко!

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    У меня блендер Бош, коктейли взбиваю этой длинной ногой, но в объёме особо не увеличивается((
    А ногой Вы и не взобьете!!! Для этого нужно использовать венчик для взбивания (если он входит в комплект).
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Да, идёт)) Просто я в коктейль ещё мороженое добавляю, и чуть молоко, а иногда ещё и бананы, разве оно венчиком взобьёт?..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Банан измельчи ногой, а с мороженным венчик справится! Только не насыпай полный-будешь кухню вытирать

6. Вверх #226
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Хочу сие чудо)) под названием Блендер.
    Осталось опеределиться, какой вид лучше, ручной или чашей?
    13/11)))

7. Вверх #227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Наверное, у каждого вида свои функции - чаша делает одно, а нога - другое.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Наверное, у каждого вида свои функции - чаша делает одно, а нога - другое.
    А по подробнее можно пжл?
    13/11)))

9. Вверх #229
    Не покидает форум
    А по подробнее можно пжл?
    Это надо у профессионалов интересоваться. Например, у продавцов-консультантов в спец. магазинах по продаже бытовой техники.

10. Вверх #230
    Это надо у профессионалов интересоваться. Например, у продавцов-консультантов в спец. магазинах по продаже бытовой техники.
    Ну что вы))
    Здесь могут подсказать люди у которых есть блендер хотя бы одного вида и он (человек) если захочет расскажет, что именно каким конкретно делается. А продавец в магазине может и незнать)) их там около 20, а людей на форуме 2000
    А вы просто незнаете.
    13/11)))

11. Вверх #231
    Не покидает форум
    Ну что вы))
    Здесь могут подсказать люди у которых есть блендер хотя бы одного вида и он (человек) если захочет расскажет, что именно каким конкретно делается. А продавец в магазине может и незнать)) их там около 20, а людей на форуме 2000
    А вы просто незнаете.
    Конечно, не знаю. А Вы точно знаете, именно поэтому станете расспрашивать людей, у которых есть хотя бы один тип блендера, чтобы они могли сделать качественный анализ-сравнение обоих видов блендеров. Конечно, парни из магазина Вам помочь не смогут, квалификацией не вышли для таких сложнейших вопросов. А вот 2000 человек уж точно выдадут Вам тот ответ, которого Вы ждёте. Но боюсь, что и им Вы ответите в том же тоне, что и мне. Впрочем, это Ваша проблема, не моя. Доброго пути!

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Смотря для каких вам целей у меня чашей - покупался для одной единственной цели - приготовления еды ребенку - со своей задачей (порезать и смешать все до однородного пюре) справляется шикарно.
    Кстати, икру из синих в нем тоже делать оч удобно

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Не поленитесь и почитайте начальные страницы темки. Там обсуждались + и - разных блендеров разных производителей. Там даже фотки есть

14. Вверх #234
    Конечно, не знаю. А Вы точно знаете, именно поэтому станете расспрашивать людей, у которых есть хотя бы один тип блендера, чтобы они могли сделать качественный анализ-сравнение обоих видов блендеров. Конечно, парни из магазина Вам помочь не смогут, квалификацией не вышли для таких сложнейших вопросов. А вот 2000 человек уж точно выдадут Вам тот ответ, которого Вы ждёте. Но боюсь, что и им Вы ответите в том же тоне, что и мне. Впрочем, это Ваша проблема, не моя. Доброго пути!
    Я вообще о блендере, а вы о чем? Не надо хамить и указывать что мне делать, а то я тоже могу сказать куда вам пойти.
    Если понятие не имеете то, о чем спрашивают, лучше - молчите.

Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    Смотря для каких вам целей у меня чашей - покупался для одной единственной цели - приготовления еды ребенку - со своей задачей (порезать и смешать все до однородного пюре) справляется шикарно.
    Кстати, икру из синих в нем тоже делать оч удобно
    спасибо за отзыв.
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Не поленитесь и почитайте начальные страницы темки. Там обсуждались + и - разных блендеров разных производителей. Там даже фотки есть
    Ок.
    13/11)))

15. Вверх #235
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Где то читал, что данным блендером можно приготовить "советский" молочный коктейль- магазинный коктейль моего детства. Очень бы хотелось бы узнать очень точный рецепт данного коктейля.
    Кто его знает, то подскажите...
    Советский молочный коктейл изготавливался из:
    - слегка подмороженное молоко,( в емкости по краям начинает подмерзать молоко, если слегка смешать эту массу, то больше похоже на ледяную стружку с молоком)
    - мороженно "пломбир"
    - фруктовый сироп

точную формулу в граммах сложно сказать, до 100% результата можно дойти экспериментальным путем!

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    Советский молочный коктейл изготавливался из:
    - слегка подмороженное молоко,( в емкости по краям начинает подмерзать молоко, если слегка смешать эту массу, то больше похоже на ледяную стружку с молоком)
    - мороженно "пломбир"
    - фруктовый сироп

точную формулу в граммах сложно сказать, до 100% результата можно дойти экспериментальным путем!
    Когда я был "мелким", то эту процедуру смешения наблюдал ни один раз и свои 12 копеек за коктейль я ни один раз отдавал продавцу. Кстати на ценнике этого коктейля почти всегда указывалась пропорция в граммах инградиентов входящих в него. Может быть у кого то не такая дырявая память как у меня и вспомнит, что писалось на ценнике?
    Экспериментами можно замучатся и не получить нужного результата. А кого кормить коктейлем который совсем не удастся? Кота? А не лопнет ли он от коктейлей?
    Последний раз редактировалось stels777; 06.08.2009 в 08:43.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

17. Вверх #237
    Не покидает форум
    Я вообще о блендере, а вы о чем?
    А Вы не поняли, о чём я? Очень жаль. Могу ещё раз объяснить: Вы спросили о двух типах блендеров, я посоветовала Вам, как решить Ваш вопрос. Вы ни с того, ни с сего обвинили меня в незнании. К чему был этот выпад, я не поняла: вообще-то, когда тебе помогают, чем могут, не принято "плевать в колодец", как это сделали Вы, чем удивили некоторых пользователей, которые поддержали мой ответ Вам (цитирую): "как-то уж слишком неожиданно человек начал хамить". Зачем делать скандал на голом месте, когда Вам искренне пытаются помочь - вот это мне непонятно. И никто Вам не хамил, Вы бы лучше сами не провоцировали людей.

Если понятие не имеете то, о чем спрашивают, лучше - молчите.
    Пожалуй, последую Вашему совету - общаться с Вами особого удовольствия не доставляет, себе, как говорится, дороже. Только, пожалуйста, не поступайте так с другими людьми, которые будут Вам в дальнейшем помогать. С уважением.

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Mishel'ka
    давно с привоза?

19. Вверх #239
    Всем спасибо за советы.
    Покупаю вот такой)
    13/11)))

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Ооо, у меня тоже Браун... Очень я им довольна...Я вообще люблю готовить всякие вкусности, а с ним это намного проще.... Плюс у меня малыш подростает, так небыло никаких проблем с приготовлением всяких пюрешек, измельчением супов, каш (я все сама ему готовлю!)..... Я им и мясо мелю (чаша с ножами), т.к. мясорубку никак не прикупим
    Хотя как для коктелей, ИМХО, удобнее блендер-чаша, он и измельчит и взобьет одновременно, но у него возможностей поменьше в других случаях

Ответить в теме
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права