У меня блендер Бош, коктейли взбиваю этой длинной ногой, но в объёме особо не увеличивается((
|
У меня блендер Бош, коктейли взбиваю этой длинной ногой, но в объёме особо не увеличивается((
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Да, идёт)) Просто я в коктейль ещё мороженое добавляю, и чуть молоко, а иногда ещё и бананы, разве оно венчиком взобьёт?..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Банан измельчи ногой, а с мороженным венчик справится! Только не насыпай полный-будешь кухню вытирать![]()
Хочу сие чудо)) под названием Блендер.
Осталось опеределиться, какой вид лучше, ручной или чашей?
13/11)))
Конечно, не знаю. А Вы точно знаете, именно поэтому станете расспрашивать людей, у которых есть хотя бы один тип блендера, чтобы они могли сделать качественный анализ-сравнение обоих видов блендеров. Конечно, парни из магазина Вам помочь не смогут, квалификацией не вышли для таких сложнейших вопросов. А вот 2000 человек уж точно выдадут Вам тот ответ, которого Вы ждёте. Но боюсь, что и им Вы ответите в том же тоне, что и мне. Впрочем, это Ваша проблема, не моя. Доброго пути!![]()
Советский молочный коктейл изготавливался из:
- слегка подмороженное молоко,( в емкости по краям начинает подмерзать молоко, если слегка смешать эту массу, то больше похоже на ледяную стружку с молоком)
- мороженно "пломбир"
- фруктовый сироп
точную формулу в граммах сложно сказать, до 100% результата можно дойти экспериментальным путем!
Когда я был "мелким", то эту процедуру смешения наблюдал ни один раз и свои 12 копеек за коктейль я ни один раз отдавал продавцу. Кстати на ценнике этого коктейля почти всегда указывалась пропорция в граммах инградиентов входящих в него. Может быть у кого то не такая дырявая память как у меня и вспомнит, что писалось на ценнике?
Экспериментами можно замучатся и не получить нужного результата. А кого кормить коктейлем который совсем не удастся? Кота? А не лопнет ли он от коктейлей?![]()
Последний раз редактировалось stels777; 06.08.2009 в 08:43.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
А Вы не поняли, о чём я?Очень жаль. Могу ещё раз объяснить: Вы спросили о двух типах блендеров, я посоветовала Вам, как решить Ваш вопрос. Вы ни с того, ни с сего обвинили меня в незнании. К чему был этот выпад, я не поняла: вообще-то, когда тебе помогают, чем могут, не принято "плевать в колодец", как это сделали Вы, чем удивили некоторых пользователей, которые поддержали мой ответ Вам (цитирую): "как-то уж слишком неожиданно человек начал хамить". Зачем делать скандал на голом месте, когда Вам искренне пытаются помочь - вот это мне непонятно. И никто Вам не хамил, Вы бы лучше сами не провоцировали людей.
Пожалуй, последую Вашему совету - общаться с Вами особого удовольствия не доставляет, себе, как говорится, дороже. Только, пожалуйста, не поступайте так с другими людьми, которые будут Вам в дальнейшем помогать. С уважением.Если понятие не имеете то, о чем спрашивают, лучше - молчите.
Ооо, у меня тоже Браун... Очень я им довольна...Я вообще люблю готовить всякие вкусности, а с ним это намного проще.... Плюс у меня малыш подростает, так небыло никаких проблем с приготовлением всяких пюрешек, измельчением супов, каш (я все сама ему готовлю!)..... Я им и мясо мелю (чаша с ножами), т.к. мясорубку никак не прикупим
Хотя как для коктелей, ИМХО, удобнее блендер-чаша, он и измельчит и взобьет одновременно, но у него возможностей поменьше в других случаях![]()
Социальные закладки