А почему мужчина должен отдавать всю зп? Есть такое понятие как "общий бюджет", очень хорошее понятие. Можно класть не поровну, а по мере возможностей. А муж что, не имеет права на себя тратить кровно заработанное? Новые удочки там, крутые ножички, железо на комп, а может он коллекционер, или шмотки любит. Я этого не понимаю. Мне кажется, что люди, готовые отдать всю свою зп, либо какие-то безвольные алени, либо не имеют собственных нужд / увлечений / им всё пофигу. Если бы мне сказали отдавать всю зп, а иначе это не доверие, я бы ушла в закат.
Мужчина не должен давать деньги в руки. В пределах разумного конечно.![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
нет, мне, например, жаль людей, имеющих физические или психические отклонения, но все же находят в себе силы жить и чего-то добиваться. Они никогда не покажут, что им плохо или что-то болит или что-либо не получается у них, они будут, сомкнув зубы, жить достойно. А эти мямли, которые, имея две руки, две ноги и голову и не имея права голоса, добровольно отдаются в рабство, просто сливают свою жизнь. Ничтожества.
Социальные закладки