|
еще вопрос по выпуской группе в саду....у кого сад уже начался и может было родсобрание, что решили на выпускной? напишу как у нас было в выпускной группе этого года (девочка знакомая там дочку выпускала). Сдавали 1100-1200 (это украшение зала, фото- и видеосъемка, воспитателям, нянечке и кажется музработнику по 1000грн в конверте, заве 500, сколько методисту не помню...всем остальным по коробке конфет..может что-то забыла, но приблизительно там было), как у Вас? цены на все поднялись, в т.ч. та же фотобумага, украшение зала тоже думаю дороже будет...интересно, во сколько вложимся?
ПС это БЕЗ МАССОВЫХ ГУЛЯНИЙ (кто захотел, тот отдельно пошел)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А чего заведующую так обделили?))))
У нас только будет собрание)
Последний раз редактировалось Honda2777; 30.08.2016 в 12:44.
когда мы заведующей на 8 Марта презентовали шампанское и конфеты, то потом нам передали что "жадные у них родители" (передали др родители, которые ей презентовали деньги и она прокомментировала нашу группу)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
))) я тоже переживаю.
У нас другая (педагогический проект, эксперимент) программа и изменения нас не сильно касаются... тренировочные задания )) будут, авторы проекта сейчас дали рекомендацию нашим детям находиться в группе продлённого дня. Но Одесса есть Одесса )), если в Днепре и Харькове детям положен воспитатель и продлёнка у них бесплатная, то у нас учитель добровольно за свою зарплату не может высиживать ещё и продлёнку. По этой программе там ему подготовки дофига итак - урок интерактивный, не просто рассказывает и показывает, а обучение перемежается мультиком, совместной песенкой, упражнениями на скорость, физкультминуткой, минуткой релаксации... и каждому индивидуальные рекомендации будет распечатывать каждый день.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
куда? даже если 15 мам пойдут, то это еще человек 10 пап (уже 25 взрослых) + 15 детей (а у кого 2-е?)...лучше заранее все заказать как по мне, если решат
ПС мы так встречу выпускников делали в феврале (пришло около 12-14 человек. все с виду приличные/благополучные), каждый заказывал себе что хотел кушать/пить. КОгда кто-то уходил, то оставлял деньги.... КОгда нас осталось 5-6 человек, то попросили счет и начали подбивать...нам не хватало где-то 2500грн..нормально? кто мог подумать что кто-то как свинья развернется и уйдет/или кто-то не все оплатил...и каждый даже сверху оставлял что-то (пусть наша учительница поужинала бесплатно, но денег сверху должно было хватить с головой)...поэтому вот в такие "спонтанные" мероприятия я больше не играю)))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Маша, а по сколько у вас в группах человек? У нас было 29 к выпуску и сдавали по 500 грн. на украшение зала и поздравление всех конвертами + энциклопедия детям в подарок, фото просто отдельно потом заказывали. Но в ноябре делали виньетку несколько страничную, где детки то в группе, в спальне, то на прогулке - 375 грн.
конечно будут решать внутри по поводу ДЗ, я ещё со средним в школе с родителями писали заявления, что мы не против ДЗ, иначе училка сказала ей будет выговор, что она детей грузит ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Маша, имела ввиду свою семью))) без чужих
И у нас такое же было,какая то сссс"" не оплатила(
где-то 25 будет (канцтовары покупали сейчас на 22 человека, но кого-то добавляют)....а по сколько в конверт ложили?
ПС по поводу продленки то догадалась что не может это быть месячная оплата))))
аааа..не поняла..понимаешь, им же интересно именно компанией детской побегать/праздновать
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Как представлю этот балаган со сбором денег...и одни хотят одно...другие другое)
То думаешь..ну его в баню..
Социальные закладки