| ||
Только что передали, что и газа не будет в некоторых районах Люстдорфской дороги, Гастелло, Чернышевского и где-то ещё, не запомнил.
Кирпичный переулок - свет включили пол часа назад, примерно 2 часа не было.
В РЭС называли конкретный срок, так что думаю плановое.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
ну у нас врядли плановая-сказали авария,света нет, ещё еле к ним дозвонились...часа 2-3 ориентировочно
У Чорному морі трапився землетрус
Сьогодні, 5 серпня, у Чорному морі біля берегів Румунії та Болгарії стався землетрус силою 5,8 бала.Як повідомляє AFP із посиланням на румунський Інститут геофізичних досліджень, вогнище підземних поштовхів розташоване на глибині 10 км під водою, у морській зоні поруч із болгаро-румунським кордоном.
Повідомлень про потерпілих і руйнування поки що не надходило.
Нагадаємо, у жовтні 2007 року неподалік від міста-курорта Анапа на Чорноморському узбережжі Росії стався землетрус силою 3,8 бала.
А у травні минулого року біля острова Зміїний у Чорному морі були зафіксовані підземні поштовхи силою 4,9 бала за шкалою Ріхтера, повідомляє Новинар.
http://kolomyya.org/se/sites/ko/?nid=17449
http://allnews.od.ua/?news=2672
Последний раз редактировалось БлондинкО; 05.08.2009 в 16:59.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
по поводу газа вот инфа:
«Одессагаз» информирует о временном отключении газа 5 и 6 августа в ряде домов города
В связи с проведением аварийных работ с 6-ти утра 5 августа до 8-ми вечера
6 августа будет прекращена подача газа в ряде домов и снижена в районах: Ближние Мельницы, Черёмушки, Курсаки
В связи с проведением аварийных работ на магистральном газопроводе
с 600 часов 5 августа 2009 г. до 2000 часов 6 августа 2009 года
будет прекращена подача газа в домах:
ул. Люстдорфская дорога 11, пер. Хвойный 4, ул. Малиновского 119, ул. Чернышевского 3, ул. Авиационная 48,
а также снижена подача газа в районах: Ближние Мельницы, Черёмушки, Курсаки, ограниченных улицами:
Комарова, Люстдорфская дорога, станция Одесса-Малая, станция Одесса-Поездная, Кордонная, Гастелло.
Граждане! Будьте внимательны!
1. В указанный период не включайте газовые приборы.
2. Краны перед газовыми приборами должны быть закрыты.
3. Пользоваться газовым оборудованием можно только после подключения дома к газоснабжению сотрудниками газового хозяйства.
4. При посещении квартиры сотрудниками «Горгаза» требуйте удостоверение личности.
Администрация ОАО «Одессагаз»
Мурррсье :-)
Ждём взрывов газа. У нас ничего нормально сделать не могут.
Вы чего все жалуетесь?Ну отремонируют, и все заработает. Ну как дети...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Вы лучше проверьте что всё газовое оборудование перекрыто. И у соседей тоже поинтересуйтесь обязательно и чтобы соседи у соседей и т.д. - а то если у кого-то что-то останется открытым то и им и вам и соседнему дому может достаться... Вполне может быть что кто-то из соседей либо уехал либо ваще не слышал об отключении... И после включения надо принюхиватся вовсю - не дай бог дето-шото... С газом шутки плохи.
Мурррсье :-)
Это только у нас можно зайти на форум и только отсюда узнать,что перекрыт газ. Ублюдки,пардон за мой французкий
Уж не знаю, насколько это правда, но с Рихтером - создателем шкалы - произошел такой случай.
Однажды на обочине дороги нашли человека без сознания, который оказался Рихтером. Как оказалось, он выпал из кареты и очень сильно ударился головой. После того, как его привели в чувство, один шутник спросил, какой силы удар, согласно его же шкале, он перенес. На что Рихтер ответил, что, по всей видимости, шкалу придется пересмотреть, ибо в его случае ее обязательно бы зашкалило...![]()
Да неужели? Это вы просто сидите только на этом форуме. На сколько я знаю, то Думская, Мисто, сайт города регулярно развешивают плановые отключения. Ну а про аварии заранее не может знать даже сам РЭС.
Вы так чудно умничаете.. Может знаете, как им выполнять свою работу? Пойдете расскажете и покажете?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
NikoZa, некоторые смотрят телевизор, где сообщалось о проведении аварийных работ с газом. Так же отдельные личности могут зайти на официальный сайт Одессы, где вся эта информация еще со вчера висит.
http://www.odessa.ua/ru/news/22364/
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Если сравнивать посещаемость этих сайтов и форума, так они просто обязаны были тут повесить обьявление![]()
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Alenkaya, они это кто? Владельцы форума? Так есть тема такая - Вопросы к администрации форума. А вообще городские власти не обязаны распостранять информацию через какие то сомнительные сайты типа форумов. Тут у людей то тарелки летают, то барабашки заводятся.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки