Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2020 из 7374 ПерваяПервая ... 1020 1520 1920 1970 2010 2018 2019 2020 2021 2022 2030 2070 2120 2520 3020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,381 по 40,400 из 147471
  1. Вверх #40381
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ой у нас на работе таких тьма)))) нормально не понимают, а матюкнешь, сразу :"понял"...)))))
    Скажу тебе больше... их не только на работе тьма.... большинство именно таких ((( И я не могу понять, это реальная тупость или лень... типа, я отморожусь, может и пронесет...

2. Вверх #40382
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение

Это можно, правда дорого
    смысл делать это, если я все равно буду геем?)

3. Вверх #40383
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение

Поэтому я часто думаю, что из меня получился бы хороший мужчина. Но не женщина....
    Я все же думаю, что в "базовой комплектации" мы все первоначально мужчины, а уж потом видоизменяемся в женщин.... кто телом, а кто мозгами)

4. Вверх #40384
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Скажу тебе больше... их не только на работе тьма.... большинство именно таких ((( И я не могу понять, это реальная тупость или лень... типа, я отморожусь, может и пронесет...
    думаю просто тупость)

5. Вверх #40385
    мамка когда-то догиперопекалась, привыкли что все вопросы за них решают свыше, никакой загадки в этом нет ))

6. Вверх #40386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    зато пилотка арийская)))
    Это как?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #40387
    Не покидает форум
    Мало что раздражает в мужчинах, но основное, пожалуй, отсутствие решительности. Или когда он сам не уверен в своем выборе, своих действиях. Как сексист я всегда считала это женской прерогативой, при том что когда я принимаю решение по основательным для себя вопросам, приняв его, я больше не сомневаюсь. Сложно понять эмоциональную заторможенность, вечные колебания, размышления о "лучшее - враг хорошего" и такое прочее. У мужчины есть стержень, основательность, степенность. Но на деле такое встречается не часто, в основном это какие-то взбесившиеся качели, на которых они еще советуют учиться маневрировать вместо того, чтобы решения приняли определенность.

Поэтому я часто думаю, что из меня получился бы хороший мужчина. Но не женщина... Основательные женщины пугают, их можно выбросить с вертолета в лесу и не переживать, что она выживет ) А некоторых нежных созданий м. пола страшно даже оставить "дома одних". Это стремно.
    Это да.Идешь в Аркадии и в нерешительности не знаешь куда идти-глаза разбегаются на девушек.

8. Вверх #40388
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Это да.Идешь в Аркадии и в нерешительности не знаешь куда идти-глаза разбегаются на девушек.
    а не девушки разбегаются?

9. Вверх #40389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Раздражают тупые идиоты, сто раз им объясняешь реакции никакой, стоит голос повысить, все всё поняли. Вообще раздражают мужики, которых постоянно надо пинать, толкать что бы они начинали соображать и работать. Как их дома жёны терпят, не понимаю.
    А ещё обиженные бесят.
    И при этом каждый раз говорят:"Да.Все понятно." Ну прежде чем опять накосячить.))))

10. Вверх #40390
    Не покидает форум
    а не девушки разбегаются?
    ))))) молодец.Это смешно.

11. Вверх #40391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Раздражают идиоты, которые на работе раздеваются посреди склада и вещи на газовую трубу или электрощит вешают. Убила бы.
    Стриптиз у вас на работе шоль?

12. Вверх #40392
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Я все же думаю, что в "базовой комплектации" мы все первоначально мужчины, а уж потом видоизменяемся в женщин.... кто телом, а кто мозгами)
    На первых неделях формирования все эмбрионы наделены женскими половыми признаками, читайте методичку!)))

13. Вверх #40393
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Ой уж лучше мужику "владимирский централ" и подобное слушать, чем "золотое кольцо" или Леонтьева на полную громкость
    лучше просто застрелиться и не мучить нормальных людей, коих очень много
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #40394
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Стриптиз у вас на работе шоль?
    Тепленько сейчас в складе. То, что они голожопые, пардон, с голым торсом ходят, черт с ними, пускай ходят. Но барахло на газовых трубах нельзя развешивать. И все морозятся, чье не признаются.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #40395
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Раздражают мужики которые торгуются до тошноты , вот прям уже когда хочется блевануть на них ((( Которые выпрашивают скидку когда уже 20 раз сказал , что цена минимальная , и что есть порог ниже которого ну никак .

Сегодняшний случай - При цене в (допустим) 20 рублей предлагают 15 , объясняю, что это не реально , начинает у меня двое детей и жена не работает .

Говорю , сочувствую поищите в другом месте ,
    Он - мы в другом уже нашли, но там нам продавец не нравится , а вот вам хочется помочь продать .

Я - извините но я указал минимальную цену , если к кого есть дешевле то вам очень повезло , берите там .

Он - мы беженцы , пока вы тут сидите , нас бомбят ваши друзья , а вы еще цену ломите .

Я - у меня нет друзей бомбометателей , это были не мои товарищи, вы ошиблись

Он - да что ты начинаешь , тебя как мужика прошу давай за 15

Тут меня порвало , нихера не работает эта валерьяна ...И человек обиделся и бросил трубку (((
    да всё правильно. Их надо обижать. Я всегда так делаю. Я говорю, условия вам сказала, когда они вам подойдут, можете перезвонить, а сейчас разговор закончен, у меня нет времени, звонят другие)) нет смысла с таким общаться, толку ноль, лишь время. Они офигели. Если нужна благотворительность, пусть обращаются в благотворительные фонды. Туда и посылать просящих, если прилично. А если не хотят идти в фонд, тогда уже могут идти на неприличное.

16. Вверх #40396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Раздражают мужики которые торгуются до тошноты , вот прям уже когда хочется блевануть на них ((( Которые выпрашивают скидку когда уже 20 раз сказал , что цена минимальная , и что есть порог ниже которого ну никак .

Сегодняшний случай - При цене в (допустим) 20 рублей предлагают 15 , объясняю, что это не реально , начинает у меня двое детей и жена не работает .

Говорю , сочувствую поищите в другом месте ,
    Он - мы в другом уже нашли, но там нам продавец не нравится , а вот вам хочется помочь продать .

Я - извините но я указал минимальную цену , если к кого есть дешевле то вам очень повезло , берите там .

Он - мы беженцы , пока вы тут сидите , нас бомбят ваши друзья , а вы еще цену ломите .

Я - у меня нет друзей бомбометателей , это были не мои товарищи, вы ошиблись

Он - да что ты начинаешь , тебя как мужика прошу давай за 15

Тут меня порвало , нихера не работает эта валерьяна ...И человек обиделся и бросил трубку (((
    Вот прямо такой текст торга? За одних бомбометателей можно было повысить цену на 10%.

17. Вверх #40397
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    первоначально мы все женщины, идеальные и красивые существа. Но потом у некоторых начинаются генетические мутации.

18. Вверх #40398
    Не покидает форум
    Тепленько сейчас в складе. То, что они голожопые, пардон, с голым торсом ходят, черт с ними, пускай ходят. Но барахло на газовых трубах нельзя развешивать. И все морозятся, чье не признаются.
    Так у тя там малина -куча торсов мужских.))) Красота,а не работа.

19. Вверх #40399
    Чёрти что и чёрти как

Так у тя там малина -куча торсов мужских.))) Красота,а не работа.
    Завидуешь, тоже хочешь в такой коллектив?
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #40400
    Матрёшка форума
    Выкинь)Разок с голой попой домой пойдут,сразу мозК включится.Ну или спрячь.пусть поищут,понервничют )в воспитательных целях)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

Ответить в теме
Страница 2020 из 7374 ПерваяПервая ... 1020 1520 1920 1970 2010 2018 2019 2020 2021 2022 2030 2070 2120 2520 3020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права