Тема: Что ценят в женщинах?

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 178
  1. Вверх #101
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Ага, а потом жалуемся, что женщины изменяют, обманывают, обводят вокруг пальца, да так ловко, что глазом не успеваешь моргнуть
    Ну-ну, цените, цените дальше...
    А если не ценишь, то что вокруг пальца шествия не планируются?

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    А если не ценишь, то что вокруг пальца шествия не планируются?
    Нет. Есть такие мужчины, которым это не по душе. И лучше лишний раз их не провоцировать.
    А есть и такие:
    Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
    Так вот, первые мне импонируют больше.

Ой, тема-то про женщин

Ценю чувство юмора и гибкость
    Кусаюсь

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Нет. Есть такие мужчины, которым это не по душе. И лучше лишний раз их не провоцировать.
    А есть и такие:
    Так вот, первые мне импонируют больше.
    Ги-ги, да их всех не трудно, просто не всем нужно в этом признаваться

4. Вверх #104
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Ценю ваши игры
    Марк Твен однажды написал про собаку, которая мечтала о том, чтобы ее переехал велосипед. И таки ей удалось воплотить свою мечту в жизнь, несмотря на то что велосипедисты ей все попадались шустрые и уворотливые. Такое впечатление, что девушка в детстве прочла этот рассказ и вдохновилась образом главной героини. Огромные силы тратит она на то, чтобы ты как можно чаще и бессердечнее ее обижал.

Нет, она тебя ни за что не попросит купить по дороге молока – ты сам должен был догадаться это сделать! На вечеринке, где присутствует секс-бомба, твоя барышня сразу, с порога, старательно начнет тебя игнорировать, хамить и дуться, чтобы потом полноценно страдать, глядя, как, не знающий чем заняться, ты обсуждаешь с этой негодяйкой погоду в Воронеже. В машине тебе устроят скандал и забросают весь салон сопливыми «клинексами». Она физически не способна открыть рот и сказать: «Двадцатого июня – годовщина нашей встречи. Лично я рассчитываю в этот день на ужин в ресторане, букет роз в количестве миллиона штук и страстный секс опосля всего этого». Нет, девушка будет стоически ждать, молча стиснув зубы, полуночи 20-го числа, чтобы с первым ударом часов превратиться в злобную тыкву. «Как ты мог забыть?! Я так надеялась до последнего!!!»
    ...
    Не ответил на ее звонок? Фиг тебе вечером, а не котлета. Кокетничал с официанткой? Твоя спутница будет кислой ровно пятнадцать минут или пока ты не скажешь, что у официантки кривая шея. За всякое твое преступление имеется определенная цена – от «извини, пожалуйста, дорогая» за то, что ты забыл рыбок покормить, до бриллиантового колье за полноценный разврат с ее близкой подругой. Попытка откупиться какой-нибудь дрянью. Ты сам прекрасно понимаешь, что трехдневный загул с отключенным мобильным стоит куда дороже, чем те три чахлых тюльпана, которые ты пытаешься всучить ей с порога, надеясь, что этим все кончится. ...
    «Григорий сделал Дашке предложение. Ну и правильно, они уже два года вместе, сколько можно тянуть». «Светкин новый бойфренд один у*ехал в отпуск на Кубу. Светка решила отнестись к этому нормально, но, наверное, все-таки сорвется и вернется к своему Гарику»
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 02.07.2008 в 16:33.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #105
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    я надеюсь что во мне ценят умение совмещать женственность дома, жесткость на работе и еще кое-что (сами знаете где)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    я надеюсь что во мне ценят умение совмещать женственность дома, жесткость на работе и еще кое-что (сами знаете где)
    Правильно, правильно есть очень хороший анекдот по этому поводу - жизненный.
    Я как-то имела неосторожность его рассказать на форуме, пост удалили,
    меня штрафанули за "завуалированный мат", потому догадаетесь самостоятельно о чем,
    короче говоря, LionAD, ты права!

7. Вверх #107
    Эксперт крышесносности

По умолчанию анекдот Ф тему

Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    О, преферанс -

Столько интересных игр сразу вспомнила)))) Уважаю женщин, которые играют и выигрывают!
    Не меньше ценю умение красиво проигрывать...
    Один профессиональный игрок в преферанс прослышал, что где-то в глуши, в забытой Богом стране, в хижине живет самый лучший преферансист,который никогда не делает ошибок и знает все тонкости и нюансы игры.
    Решил он разыскать его, чтобы научиться этим премудростям. После долгих поисков, нашел старика, живущего в бедном доме. Рассказал, почему он приехал, пробыл у него несколько месяцев и научился всем мыслимым и немыслимым премудростям преферанса. Когда игрок уезжал, он решил задать вопрос, который не давал ему покоя все это время:
    - Скажите, вот я убедился, что вы действительно знаете все нюансы, расклады, варианты и приемы преферанса, которые не знает ни один человек в мире! Но почему вы, умея так играть, живете в этой глуши,
    в бедности. Вы же могли бы заработать кучу денег и жить богато и счастливо!
    - Понимаешь, сынок, мне карта не прет...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для скрепка

Smile Слабости женщин, которые умиляют

Ведь есть в девушках что-то такое, что умиляет, например, черта характера, поведение, веснушки и т.д.

Результаты специального опроса Cosmo, проведенного среди сильной половины человечества. Заданный мужчинам вопрос звучал так: "Какие женские слабости вас умиляют? Приведите примеры".

И вот что они - то есть мы - ответили.

Павел
    директор агентства развлечений (25)
    Самое милое зрелище: стоит машина на “аварийке”, смог над ней, как над Лондоном, капот открыт, и – вот тут мое любимое! – в его недра внимательно смотрит девушка. Я знаю, что многие из вас могут собрать и разобрать машину с закрытыми глазами, как я автомат Калашникова. Я видел даже ралли-кросс, где первое место заняла 19-летняя девушка на болиде-“копейке”. Но выглядите вы все равно как двоечники у доски – “Я… это… учил. Честное слово, учил…” В таких случаях я останавливаюсь и спасаю!

Макс
    проектировщик (26)
    Ира очень красивая. Но ей кажется, что у нее уши торчат. Они и вправду торчат. Ира из-за этого всегда распущенные волосы носит. Но часто бывает, что волосы стеной падают, а сквозь них ухо “пробивается”. Трогательное, маленькое такое торчит. Я без улыбки не могу смотреть. Ира все время спрашивает, чем я так доволен. Но если скажу, что ухом в волосах, она перестанет волосы распускать.

Игорь
    дизайнер (24)
    Часто получаю от своей девушки шифровки по sms. Например, такие: “4 do zara?”. Отвечаю в том же духе: “7 was adidas”. А потом она ругается, что я не могу нормально ответить на человеческий вопрос “Что делаешь завтра?”.

Виктор
    менеджер (26)
    Моя девушка икает и говорит “ой” на каждый “ик”. Как будто это каждый раз ее очень удивляет. Когда совсем надоедает икать и удивляться, начинает бороться с икотой. Обязательная программа, которая никогда не помогает: наклонившись, пить воду мелкими глотками, говорить “Икота-икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого”, задерживать дыхание. Потом просит напугать ее. А через минуту очень просит не пугать. И прячется от меня.

Руслан
    юрист (26)
    Подслушал я как-то телефонный разговор своей умницы-разумницы: “Негр захотел купить микроволновку. Но денег не было, и он взял ее в кредит. Его друг узнал про кредит и тоже купил. Всем районом купили. Директор завода микроволновок обрадовался, что спрос есть, открыл второй завод. Но тут негру сказали: пора платить кредит. А у него ничего нет, даже документов, и взять с него нечего…” Я думал, может, фильм пересказывает. Нет. Это, оказывается, краткое содержание мирового кризиса. Доходчиво…

Иван
    студент (19)
    Каждый месяц мы ходим на фильм ужасов. Причем обычно не я выбираю, что смотреть, а она. И каждый раз происходит одно и то же: начало фильма она смотрит сквозь пальцы, середину – уткнувшись мне в плечо, кульминацию – скучая и перечитывая sms. Но в следующем месяце опять пойдем бояться.

Виктор
    экономист (26)
    Ой, мне очень нравится, когда во время секса она на телефоннный звонок отвечает. Старается дышать ровно, говорить связано. А у самой в глазах – по два черта. Меня в такие моменты прям разбирает жестче быть. Чтобы совсем дара речи лишилась.

Юрий
    IT-специалист (24)
    Меня очень умиляет, когда женщины просят помочь разобраться в компьютере. Они обращаются ко мне не как к очкастому ботанику (а это мой типаж), а как к самому желанному мужчине. Глаза – хлоп-хлоп, верхняя пуговица на блузке расстегивается сама собой от страстного желания получить доступ на “Одноклассники”. Вообще, девушка и компьютер – это прекрасно. Как-то очаровательная коллега увидела у меня плавную прокрутку страницы при нажатии колесика мыши и попросила – внимание, цитата! – “прислать программу на колесико по “аське”. Это все так трогательно!

Рустам
    бармен (21)
    Девочки прелестно храбрятся. Им так хочется быть “крутышками”, показать, что они всюду первые: “Погнали с горок кататься!”, “Когда с парашюта прыгать будем?”, “А давай кто выше на батуте прыгнет!”. Обычно это все заканчивается смешно, если не хуже. На катке – два раза падает и остальное время катается приставным шагом вдоль бортика. На горках бежит впереди инструктора, спускается на тюбинге по трассе, а потом выясняется, что это трасса для подъемника тюбингов и потому здесь столько твердых железных столбиков.

Виктор
    IT-специалист (26)
    Обожаю и даже коллекционирую всякие женские рассылочки. Вот только что по почте получил: “Уважаемые коллеги, нужна ваша помощь! Пришлите мне, пожалуйста, два слова, которые первыми придут вам на ум”. Очень хочется посмотреть на ответы.

Артем
    тренер (21)
    Все люди устроены одинаково – две руки, две ноги, голова, рот… Почему я яичницу съедаю, а моя девушка по тарелке размазывает? Когда сидим перед теликом с тарелками, почему я все в складки на животе откладываю, а она в складки футболки? Это как в сказке: правым рукавом махнет – и мед из рукава в озеро превратится, левым махнет – и косточки из рукава лебедями обратятся. А! Вот еще фокус: в ночном клубе моя любимая иногда борщ заказывает. Она совсем не так, как все люди, устроена по части еды.

Борис
    чиновник (23)
    Наверное, у каждого есть своя ма-а-аленькая такая мания – манечка. У моей Наташи манечка на тему симметрии и аккуратности. Висит на перекладине на кухне полотенце. Я его немного криво вешаю. Наташа мимоходом, не замечая, поправляет его. Потом чуть больше порчу картину. Она уже специально подойдет, сделает, как надо. Ну а если его просто скомкать и кинуть на вешалку, можно дождаться разборок на тему, что у нас не дом, а свинарник.

Иван
    менеджер (27)
    Живем с женой два года. Спим голые. Ходим часто в сауну. Переодеваемся друг перед другом. Но все эти годы она умудряется не повернуться ко мне попой, потому что стесняется какого-то целлюлита. Делаю вид, что не замечаю этого, и обязательно, если она идет голая, по-джентльменски перед дверью настаиваю: “Только после вас”. А в постели кусаю за ягодицы – это моя психологическая помощь в борьбе с ее комплексами.

Форумчане, поделитесь и вы своими впечатлениями умилительных женских особенностей.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для нанка
    Почему-то моего мужа умиляет когда я в берете. Говорит такое детское грустное лицо
    Рожденный ползать - летает в клюве!

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для скрепка
    Почему перенесли мою тему сюда? При чем тут "Что ценят в женщинах? и "Что умиляет...? Понятия принципиально разные!

11. Вверх #111
    Эксперт крышесносности

"Что мужчина знает о женщине?"- так назвал свою книгу один американец, отпечатавший ее с совершенно пустыми страницами. Каждый экземпляр в типографии был запаян полиэтиленовой плёнкой. Книгу начали раскупать. Автор стал миллионером. Претензий к автору быть не может, поскольку он считает, что мужчины ничего не знают о женщинах. Теперь люди уже знают, что книга пустая, но продолжают ее покупать уже в качестве сувенира.

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Внешность, ум, доброта, интеллигентность, сексуальность, чувство юмора, образованность, умение зарабатывать, очарование или хитрость - что же для вас приоритетнее, дорогие наши мужчины? За что вы нас любите и цените?
    За умение вовремя исчезнуть с горизонта.
    Но, это не всем дано. Как и способность объективно оценивать себя)))))

13. Вверх #113
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
    За умение вовремя исчезнуть с горизонта.
    Но, это не всем дано.
    Нууу, держись , сейчас тебя тётки помидорами закидывать начнут .

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Нууу, держись , сейчас тебя тётки помидорами закидывать начнут .
    Я знаю. Не впервой)))

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    умение быть разной.

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    женственность, как по мне...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

17. Вверх #117
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    С позиции девушки для меня в девушке важны следующие качества:
    1. Умение промолчать и держаться тактично.
    2. Образованность и интеллигентность.
    3. Интеллект и самоуверенность.
    4. Ухоженность.
    5. Вкус
    На мой взгляд, мужчины восторгаются:
    1. Сочетанием внешности и ума.
    2. Недоступностью.
    Я Мужчина ! вот мое мнение
    1. СпособностЬ бытЬ женственной и влюблятЬся ..
    2. ВерностЬ честностЬ и уважение.
    3. Желание развиватЬся в процитированных выше пунктах.
    УхоженностЬ как я понимаю включает и уход за фигурой, волосами, кожей, осанкой, походкой, при условии НЕФАНАТИЧНОГО подхода ..

не восторгаюсЬ недоступностЬю, ибо многие играют "обезЬянЬю игру" чтоб эту недоступностЬ спетЬ под фонограмму.

и еще восторгаюсЬ способностЬю совершатЬ нестандарные поступки {в сочетании с "деятелЬностЬю мозга"}, загнул

Ну ОЧЕНь востограюсЬ женщинами,
    в которых более 60% этих качеств гармонирует

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Muza
    Женщина должна всегда оставаться загадкой, актрисой, уметь измениться самой для любимого. А качества должны проявляться по ситуации. Если любят чтобы была умная- будь, чтобы привлекательной - будь и т.д.
    Вот эти качества я ценю и ими пользуюсь.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Muza Посмотреть сообщение
    Женщина должна всегда оставаться загадкой, актрисой, уметь измениться самой для любимого. А качества должны проявляться по ситуации. Если любят чтобы была умная- будь, чтобы привлекательной - будь и т.д.
    Вот эти качества я ценю и ими пользуюсь.

Если он любит... он будет Вас принимать такую, какая Вы есть.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

20. Вверх #120
    Сицилиец Аватар для The Sicilian
    тело + моск
    Design & Business

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права