Вспышка Canon Speedlite 580EX II. Походу умерла лампа. А может и что-то другое, хотя я склоняюсь к лампе. Где можно починить?
|
Вспышка Canon Speedlite 580EX II. Походу умерла лампа. А может и что-то другое, хотя я склоняюсь к лампе. Где можно починить?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я свою 430-ю пыху отправляла в Киев через Папарацци. Замена лампы обошлась в неприличные деньги 1900 грн.![]()
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Добрый день. Может кто подскажет, где мне смогут сделать профилактику и отрегулировать Зенит ЕТ ?
ИноZемцева
Люди добрые, где можно качественно почистить у нас матрицу на зеркалке (7100), так чтоб не напороли ничего и быстро сделали? Плюс и видоискатели какие-то соринки видны, часть грушей сдулось, но что-то осталось, а руками самостоятельно лезть неохота. И сколько такое удовольствие сейчас стоит? Есть ли хороший сервис на Таирова?
Добрый день! У меня советский фотоаппарат Зенит ЕТ с объективом Helios 44-2. Столкнулась с проблемой - не всегда срабатывает шторка: при нажатии на спусковую кнопку шторка поднимается и не всегда опускается. Для того, чтобы она опять стала на место приходится крутить объектив. Только сегодня увижу, какие фото получились после такого, но более чем уверена, что снимки будут засвечены.
Сколько будет стоить диагностика всего аппарата и починка шторки?
Последний раз редактировалось Doshe4ka; 30.03.2016 в 14:44.
Речь идёт, скорей всего о зеркале, шторки -- за зеркалом. И проблема скорей не в них, а в объективе...
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Здравствуйте. Имеется pentax k-30. Столкнулся с одной проблемкой. При смене оптики попало много пыли внутрь. Сколько будет стоить чистка и какие гарантии, что после чистки не прийдется покупать новую матрицу?)
P.s у вас ящик л.с забит
Доброго времени суток, недавно перестал нормально функционировать Д5100. При чем к большому сожалению через 2 недели после окончания гарантийного срока ) Проблема заключается вот в чем, при включении все ок, снимки через видоискатель с небольшими выдержками тоже все ок, переключаясь в LiveView через какое-то время слышно как затвор закрывается, экран тухнет, после повторного входа в режим LiveView картинка становится вся в вертикальных тонких черных полосках, равномерно заполняющими весь кадр, снимки соответственно и видео на выходе все эти полосы и имеют в итоге. Такого же эффекта можно добиться если поставить на длинную выдержку, например первый раз это как раз и проявилось при сьемке с выдержкой ночью. После какого-то времени в выключенном состоянии все снова ок.
Я так понимаю проблема или с матрицей или с каким-то шлейфом? носил в один СЦ, предложили поменять механизм затвора за 2100грн, при том что на счетчике даже нет 5к ))) но сообщение с ошибкой затвора имело место быть, но начала выскакивать как раз после появления этой проблемы с полосами.
Вопрос куда обратиться?
Юстировку для камер и линз, как я понимаю, за 10 лет в Одессу так и не завезли?
А к гадалке не обращались?
Может быть и то, и то...
О, с гадалкой отличная версия, спасибо!
Хотя обычно у людей, пользующихся аналогичной техникой или ремонтирующих такие проблемы, уже есть подобные случаи и советы, что делать и к кому обращаться.
Ну, отвечая Вам в вашем же стиле, во-первых, если Вы фотомастер, то знаете, что у Никона не очень много моделей 3000 - D3000
Во-вторых, нет, сама чинить я не собираюсь. Просто если б мне кто-то сказал, что такая надпись говорит про проблемы с батареей, то я б ее купила и ремонт не нужен. Я не на спецфоруме, а в теме "кто, где, сколько?"
Ну и в-третьих, тема ж вроде не Ваша авторская, чтобы я сразу знала, в чьем именно профиле надо рыться. Но если Вы рекламируете свои услуги, то можно было написать в личку с подробностями куда нести
Последний раз редактировалось Dazzling; 31.08.2016 в 14:03.
Кто знает, где у нас можно объективы Сигма починить? Клинит на 24мм кольцо зуммирования на 17-50 2.8.
Социальные закладки