|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Есть в Донецке. Двое котят. Мальчик и девочка. В окрасах хозяйка не уверена. По фотке трудно сказать. Но может и силы. Не знаю, можно ли давать ссылку на другой форум.эт плохо.у Ташки только мальчики,а мы хотим девочку.пока ближайшее предложение-запорожьено у них только блю,а мы хотели сил
да и покупать у людей о которых ничего не знаешь не очень хочется,
От двух сил-пойнтов таббика не получится. Никак. По генетике сил-пойнт аа рецессив. Табби А- доминанта. Чтобы получился таббик - доминанта, надо чтобы один из родителей был таббиком. А-+аа=Аа.Появление случайного табика возможно в очень малом шансе от двух силпойнтов.
"О бедном гусаре (т.е. коте) замолвите слово". Коты мордатее, как минимум в 1,5 раза крупнее кошек. Был у меня недавно такой случай. Из Харькова приехали покупатели за кошечкой, увидели моего Себанюшку. Он на стол улегся, где мы обсуждали условия договора, пузо подставил, чтобы чухали. Потом на шкаф залез (это еще ничего), а как спрыгнул со слонячьим грохотом, покупатели и передумали - хотим кота.
Мой муж тоже под впечатлением от Арчибальда. Очень коммуникабельный кот.Приехал мой Вова в полном восторге от кота Арчика.Я долго слушала,что кот это же КОТ!!!Это кошачья мощь,это сила, и т.д.
Вот фото еще одного Арчибальдовича.
Развалился на выставке в палатке, посетители обалдевали: "Это мейн-кун?"
У Арслонгов кот Вениамин Невский Самоцвет (n21 33). Интересно, от него помет не ожидается?
А я мощность котят определяю по расстоянию между лопатками. Ну и по весу. Хотя вес не всегда показатель.
А как между лопаток?А я мощность котят определяю по расстоянию между лопатками. Ну и по весу. Хотя вес не всегда показатель.
А какой вообще средний вес кошек-невачек?
You'll never shine if you don't glow (c)
В стандарте цифр нет. Написано "от среднего размера до крупного". Для кошек от 3.5 до 6 кг. Обычно кошки 4-4.5 кг.
"Ташка" здравствуйте можно узнать цену котят?спасибо.
Наша пушистая мамочка ходит очень задумчивая последние дни... Зашевелились котятаВидать понимает, что это последние деньки покоя...
![]()
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Ждём 13-го?![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Если родятся 13-го... значит знак судьбыдля меня...
Я загадала... если 13-го, то один котёнок будет точно мой![]()
в смысле, что вы точно его купите или в смысле, что вам точно продадут? Смешные такие люди
Я не представляю себе, как можно так хотеть котенка, не видя его, не зная подробностей. Если котенок для души, то его обязательно нужно увидеть хоть на фото, если для разведения-выставок, там проще, тебе нужно видеть папу с мамой и знать родословную, нравится-не нравится, высокая ценность и перспективы котенку обеспечены ценностью и достижениями родителей. Сколько раз уже получалось так, что мне совершенно не нравится чья-то высокотитуловання морда, причем я умом понимаю, что моя любимая кошка объективно с точки зрения стандарта в подметки не годится этому потрясающему экземпляру, но мне он(а) не нравится, я бы такое для души не хотела.
You'll never shine if you don't glow (c)
...а наши будут Счастливчиками! 13 - число магическое!![]()
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Немного Вас отвлеку-соседская кошка родила 7 котят!
Все слава Богу выжили и им уже 5 дней!
Социальные закладки