Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 503 из 2105 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 42081
  1. Вверх #10041
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки я уже много лет работаю в косметическом магазине и очень много я попробовала разной косметики и туши в том числе,все туши супер пока это новинка (первая поставка),уже следующая серия выпуска идет среднего качества.Но есть одна тушь которая не меняется по качеству это L'Oreal 4в1 (Volumisime) поверьте качество за много лет не меняется.

2. Вверх #10042
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девушки ,у меня маме 53 года,состояние кожи года на 42 .Никогда не курила ,не пила ,в общем генетика хорошая.
    Никакими кремами не пользовалась ,не было нужды. Какой кремчик посоветуете эффективный из аптечной косметики (не люкс )?
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #10043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки ,у меня маме 53 года,состояние кожи года на 42 .Никогда не курила ,не пила ,в общем генетика хорошая.
    Никакими кремами не пользовалась ,не было нужды. Какой кремчик посоветуете эффективный из аптечной косметики (не люкс )?
    Можно взять Гирудо с лифтинг эффектом Биокон - брала маме - понравилось, сама пробовала пару раз - тоже понравилось

4. Вверх #10044
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Льерак, например.

5. Вверх #10045
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    сегодня по старой привычке достала свою другую тушь Максфактор false lash effect (тоже с резиновой кисточкой) и очень удивилась:
    1. намного легче наносится.
    2. делает ресницы не только длиннее, но и обьемнее.
    3. ресницы лучше, красивее "стоят"...
    большое спасибо за отзыв, я как раз на такую коричневую смотрю с интересом, но торможу, т.к. не знаю, что за зверь
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    И у меня любимая тушь - Телескопик!
    Опять в этом убеждаюсь, уже который раз. После Гипноза Ланкомовского, Шанель и кучи других перепробованых...
    То же самое
    После Ланком и Шанель я ещё больше ценю Телескопик Карбон Блэк))

6. Вверх #10046
    Частый гость Аватар для Vivatool
    Девчонки. подскажите, где купить косметику SEA BEAUTY .На Бунина в большой аптеке уже не продают.
    Последний раз редактировалось Vivatool; 05.08.2009 в 21:23.

7. Вверх #10047
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А чего она хочет добиться? Что ей нужно? От морщин? Лифтинг? Цвет лица? Еще интересно, что такое состояние кожи "как на 42 года"
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #10048
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А чего она хочет добиться? Что ей нужно? От морщин? Лифтинг? Цвет лица? Еще интересно, что такое состояние кожи "как на 42 года"
    От морщин . Кожа в хорошем состоянии ,ни как у пожилой женщины
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #10049
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Не совсем по теме косметика - но кто Вам сказал, что 53 - это пожилая женщина??? Если женщина за собой следит, она и в 70 не будет выглядеть "пожилой".
    ИМХО: Вообще, определившись с фирмой косметики, серию желательно подбирать с консультантом этой марки, который посмотрит на маму, узнает ее требования от кремчиков, и т.д., потому как советы форумчанки дают по своему опыту/мнению/пониманию, не зная и не видя Вашей мамы.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #10050
    Посетитель Аватар для Lavio
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Так почему-то говорят все,кто оформлен в МК,ничего плохого сказать не могу,сама там оформлена,но беру только подарочные наборы перед Новым Годом для далеких родственников...ну и для себя блески могу взять..а на счет ухода-перепробовала там все...но чтобы АХ,так ни разу небыло....
    Консультантами тоже не рождаются. Я наоборот до МК перепрробовала "все на свете" очень намучалась, а потом попала в руки к профессионалу, тщательно подобрали уход и теперь даже не помышляю о чемто другом. Каждый в праве выбирать для себя. За это время я видела сотни женщин, которые приходили (одни уходили, другие оставались), но менялись в лучшую сторону однозначно.

11. Вверх #10051
    Мисс Вдохновение
    У меня из тушей масс-маркета в далеком-далеком прошлом один раз был Макс Фактор, и один раз подаренный Лореаль. Не понравилось.
    ИМХО для меня лучше Диора ничего нет.
    Magic inside...))

12. Вверх #10052
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У меня из тушей масс-маркета в далеком-далеком прошлом один раз был Макс Фактор, и один раз подаренный Лореаль. Не понравилось.
    ИМХО для меня лучше Диора ничего нет.
    а для меня Герлена)хотя Телескопик и волюмиссимо уважаю))

13. Вверх #10053
    Мисс Вдохновение
    О, у меня Ле 2 есть, я ей на выход крашу, уж очень объемные ресницы получаются. Но мне нравится)))
    Magic inside...))

14. Вверх #10054
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Поддерживаю предыдущих ораторов! ))) Герлен Ле 2 на выход, на каждый день Диор Iconic, от Лореаля (к сожалению) у меня к концу дня веки припухают - жуть. А вот Шанелевские тушки мне вообще никак.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

15. Вверх #10055
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    у меня Ле2 на каждый день,а на выход просто черный карандаш на веко по линии ресниц...хотя сейчас чаще подводка герленовская сухая...непомню названия))тени последние 2 года вообще не мое...помады дите растаскала....думаю и подводки скоро не будет)

16. Вверх #10056
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Вообще, определившись с фирмой косметики, серию желательно подбирать с консультантом этой марки, который посмотрит на маму, узнает ее требования от кремчиков, и т.д.
    увы и ах
    хорошие консультанты это ТААКАЯ редкость
    поэтому прежде чем идти за покупками большинство из нас мониторят желаемое и проводят опросы мнений, ну а потом можно уже и послушать что скажет консультант и как говорят "почуствовать разницу".

Иннуся
    в любом случае ВАшей маме необходимы крема из возрастных серий. До Кристины, на которую я успешно присадила свою маму из аптечки маме оч нравился Урьяж.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

17. Вверх #10057
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    От морщин . Кожа в хорошем состоянии ,ни как у пожилой женщины
    Когда кожа в хорошем состоянии, ей нужен сначала лифтинг, а потом, в 50+ средства от морщин.
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #10058
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Когда кожа в хорошем состоянии, ей нужен сначала лифтинг, а потом, в 50+ средства от морщин.
    тебе пора комиссионные брать за "продвинутую" консультацию))

19. Вверх #10059
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Но есть одна тушь которая не меняется по качеству это L'Oreal 4в1 (Volumisime) поверьте качество за много лет не меняется.
    я ее покупаю уже раз 10 наверное и никак не могу найти лучше
    хотя столько всего перепробовала у мамы и у сестры

20. Вверх #10060
    сегодня ради эксперимента накрасила глазки Лореаль Телескопик, ну что могу сказать...Диор Иконик все же ближе моему сердцу, хотя положа руку на сердце Телескопик - неплох

Ответить в теме
Страница 503 из 2105 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права