Последний раз редактировалось moryana; 29.08.2016 в 22:24.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
дальнейший флуд наказуем
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражают тупые идиоты, сто раз им объясняешь реакции никакой, стоит голос повысить, все всё поняли. Вообще раздражают мужики, которых постоянно надо пинать, толкать что бы они начинали соображать и работать. Как их дома жёны терпят, не понимаю.
А ещё обиженные бесят.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мало что раздражает в мужчинах, но основное, пожалуй, отсутствие решительности. Или когда он сам не уверен в своем выборе, своих действиях. Как сексист я всегда считала это женской прерогативой, при том что когда я принимаю решение по основательным для себя вопросам, приняв его, я больше не сомневаюсь. Сложно понять эмоциональную заторможенность, вечные колебания, размышления о "лучшее - враг хорошего" и такое прочее. У мужчины есть стержень, основательность, степенность. Но на деле такое встречается не часто, в основном это какие-то взбесившиеся качели, на которых они еще советуют учиться маневрировать вместо того, чтобы решения приняли определенность.
Поэтому я часто думаю, что из меня получился бы хороший мужчина. Но не женщина... Основательные женщины пугают, их можно выбросить с вертолета в лесу и не переживать, что она выживет ) А некоторых нежных созданий м. пола страшно даже оставить "дома одних". Это стремно.
Раздражают идиоты, которые на работе раздеваются посреди склада и вещи на газовую трубу или электрощит вешают. Убила бы.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки