Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 238 из 1179 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1460
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1647
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1267
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    А что в Египте манго уже появилось? Может кто знает?
    Вы поторопитесь , манго сейчас просто не оторваться , сладкое. Муж покупал по 20,25 и 30 фунтов за кг.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

3. Вверх #4742
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Арабы тоже люди, мы когда были там, абсолютно нормальные, аккуратные люди, в ресторане вели себя прилично.

Может быть потому,что мы жили в семейном отеле, не знаю.
    У меня маленькие дети, так они то и дело, что все время строили глазки моим детям и называли их "Хабиби", но при этом всем, у меня не было никакого раздражения к ним.

Наверное от нас зависит отношение к ним и от самих арабов, которые Вас окружают во время отдыха.
    Если арабка подходит к столу с фруктами. Берет финик съедает а косточку назад кладет в блюдо с финиками?
    Какое мое отношение повлияло на этот ее поступок?

4. Вверх #4743
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Арабы тоже люди, мы когда были там, абсолютно нормальные, аккуратные люди, в ресторане вели себя прилично.

Может быть потому,что мы жили в семейном отеле, не знаю.
    У меня маленькие дети, так они то и дело, что все время строили глазки моим детям и называли их "Хабиби", но при этом всем, у меня не было никакого раздражения к ним.

Наверное от нас зависит отношение к ним и от самих арабов, которые Вас окружают во время отдыха.
    И у нас были все абсолютно приличные арабы . А вот упаковки от Барни , Садочка и ещё какой-то мусор возле одного из бассейнов валялись . Тут к гадалке ходить не надо , ясно кто это сделал .

5. Вверх #4744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Вы поторопитесь , манго сейчас просто не оторваться , сладкое. Муж покупал по 20,25 и 30 фунтов за кг.
    Ирина, а какой сейчас курс?
    Мир Вам!

6. Вверх #4745
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Ирина, а какой сейчас курс?
    На чёрном рынке 12
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

7. Вверх #4746
    Модератор
    Балованная
    Воспоминания российского журналиста 2015 года??? Вы серьёзно!?
    Ей-богу, закрою тему, чтоб не читать это фуфло!
    Россия поносит всех сейчас, а Египет и Турцию в первую очередь!

Даже слышать этого больше не желаю!

Я предупредила как модератор. Ни о каких спорах и несогласии речи быть не может.
    Ссылки на рашкинские сайты с "воспоминаниями" и "новостями" приведут к бану.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #4747
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Если арабка подходит к столу с фруктами. Берет финик съедает а косточку назад кладет в блюдо с финиками?
    Какое мое отношение повлияло на этот ее поступок?
    А если арабы курят в коридоре отеля, в котором в принципе курить запрещено и бычки бросают на пол там же, вместе с другим мусором... Какое моё должно быть отношение... Я уже молчу о том, какие они шумные... По ночам орут так, что спать не возможно... Ну а то, что в ресторане мусорник устроили.. Это уже совсем другая история(((
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #4748
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А если арабы курят в коридоре отеля, в котором в принципе курить запрещено и бычки бросают на пол там же, вместе с другим мусором... Какое моё должно быть отношение... Я уже молчу о том, какие они шумные... По ночам орут так, что спать не возможно... Ну а то, что в ресторане мусорник устроили.. Это уже совсем другая история(((
    Вывод один:значит Вам попались в отеле не те арабы))) или вы жили не в том отеле.

10. Вверх #4749
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Мы отдыхали в семейном отеле Джаз Макадино и у нас было много арабов и так и семьями и было всё чисто, спокойно и культурно...
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    И у нас были все абсолютно приличные арабы . А вот упаковки от Барни , Садочка и ещё какой-то мусор возле одного из бассейнов валялись . Тут к гадалке ходить не надо , ясно кто это сделал .
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

11. Вверх #4750
    Новичок
    Здравствуйте! Мы планируем зимой пожить в Дахабе 2-3 месяца.
    Подскажите как лучше организовать перелет?
    Регулярный рейс через Стамбул на сегодня на 5 человек (2 взрослых 2 детей от 2х и один до 2х) стоит 2015$ туда и обратно.
    Возможно-ли улететь на чартере туда? Может купить тур и пожить недельку в отеле в Шарме? Или есть возможность купить просто билеты на чартер в одну сторону?
    Так как обратно, насколько я понял на чартере точно не получится. Так как мы там будем более 30 дней.
    Если у кого-то есть опыт подобных поездок отпишите пожалуйста, или подскажите где почитать об этом.

12. Вверх #4751
    Новичок Аватар для Forsage_tour
    Цитата Сообщение от ledy Посмотреть сообщение
    Регулярный рейс через Стамбул на сегодня на 5 человек (2 взрослых 2 детей от 2х и один до 2х) стоит 2015$ туда и обратно.
    Возможно-ли улететь на чартере туда? Может купить тур и пожить недельку в отеле в Шарме? Или есть возможность купить просто билеты на чартер в одну сторону?
    Так как обратно, насколько я понял на чартере точно не получится. Так как мы там будем более 30 дней.
    Если у кого-то есть опыт подобных поездок отпишите пожалуйста, или подскажите где почитать об этом.
    Взята информация с сайта Tez-tour: В соответствии с египетским законодательством лица, пребывающие на территории Египта более 30 дней, не имеют права вылетать на чартерных рейсах из аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха.
    Туристы, просрочившие визу, могут вылететь только из Каира на регулярном рейсе, предварительно оплатив штраф 17 USD.
    Т.е.чартером Вам лететь не получится.
    Лучше всего звонить в консульский отдел посольства Египта и узнавать у них как Вам быть с визой,потому что скорее всего Вам придётся открывать визу в Посольстве в Киеве,если Вы хотите там жить 2-3 месяца.
    Тел.на всякий случай: (044) 272-13-27, 486-65-30.

13. Вверх #4752
    Ви мине в Одессе держите
    Опыта таких поездок нет. Не хочу путать туризм с эмиграцией
    По пунктам.
    Получается раунд трип через Стамбул в районе 500 с лица. Чартер точно дешевле.
    Можно улететь туда. Цену нужно только выглядывать. Минимум прошлого года в районе 100 в одну сторону. Но это если повезет.
    Можно купить тур и пожить недельку-другую-третью-четвертую в Шарме. Персонал вас будет издали замечать и делать ку. А потом скучать когда вы уедете.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

14. Вверх #4753
    Новичок Аватар для Forsage_tour
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    По пунктам.
    Можно улететь туда. Цену нужно только выглядывать. Минимум прошлого года в районе 100 в одну сторону. Но это если повезет.
    Можно купить тур и пожить недельку-другую-третью-четвертую в Шарме. Персонал вас будет издали замечать и делать ку. А потом скучать когда вы уедете.
    Ну это стремно,все равно если они там собираются жить 2-3 месяца,то при выезде проблемы возникнут, и ещё если верить инфо от Тезов,то придётся им вылетать из Каира.
    Я бы с детьми не рискнула бы на такую авантюру,лучше уж в Тайланд полететь на такое количество месяцев)
    Вопрос с какой целью люди улететь хотят? Убежать от холода?

15. Вверх #4754
    Ви мине в Одессе держите
    Так я про вылет туда в одну сторону.
    А зачем это надо - вопрос.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

16. Вверх #4755
    Живёт на форуме
    Так я про вылет туда в одну сторону.
    А зачем это надо - вопрос.
    Ну если Дахаб, то 99% ......серфинг, скорее всего кайт

17. Вверх #4756
    Новичок
    По пунктам.
    Спасибо за ответ! А где смотреть билеты на чартер туда?

18. Вверх #4757
    Новичок
    Цитата Сообщение от Forsage_tour Посмотреть сообщение
    Ну это стремно,все равно если они там собираются жить 2-3 месяца,то при выезде проблемы возникнут, и ещё если верить инфо от Тезов,то придётся им вылетать из Каира.
    Я бы с детьми не рискнула бы на такую авантюру,лучше уж в Тайланд полететь на такое количество месяцев)
    Вопрос с какой целью люди улететь хотят? Убежать от холода?
    1) прошлую зиму 6 мес. провели в Таиланде. Понравилось. Сейчас хотим на 2-3 мес. поближе. Без длительных перелетов.
    2) дайвинг, фридайвинг, кайт, мотоцикл (муж). Море, бассейн, дети на воздухе зимой.

19. Вверх #4758
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    1) прошлую зиму 6 мес. провели в Таиланде. Понравилось. Сейчас хотим на 2-3 мес. поближе. Без длительных перелетов.
    2) дайвинг, фридайвинг, кайт, мотоцикл (муж). Море, бассейн, дети на воздухе зимой.
    Вам непрозрачно намекают на визовые формальности Египта, разберитесь сначало с ними - от этого будет зависеть вариант перелета
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #4759
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Вам непрозрачно намекают на визовые формальности Египта, разберитесь сначало с ними - от этого будет зависеть вариант перелета
    А какие визовые формальности Египта?
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

21. Вверх #4760
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    А какие визовые формальности Египта?
    Пару постов выше писали об этом: свыше 30 дней пребывания нужна виза. Иначе: не вылетишь чартерным рейсом, вылет возможен из Каира и только со штрафом. Наверное, стоит поинтересоваться, что, кроме штрафа, еще потенциально может грозить... некоторые европейские страны потом не открывают визу или запрещают въезд на какое-то время, что с Египтом в этом плане? Вряд ли люди хотят неприятностей, ведь все хотят отдых без последствий...

Ответить в теме
Страница 238 из 1179 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права