пользователю Mixa спасибо за содействие, но телефон у родителей так и не починили. В конце-концов Укртелекому нашли альтернативу, за 199 + 49 гривен, по акции
|
пользователю Mixa спасибо за содействие, но телефон у родителей так и не починили. В конце-концов Укртелекому нашли альтернативу, за 199 + 49 гривен, по акции
Per rectum ad astrum!
Подскажите пжлст, не могу дозвониться на Таирова, там номера меняли? У меня 6 значный звоню с моб, несколько номеров попробовала - сброс. И как узнать новый номер?
Не работал телефон около 2-х недель. Пока пыталась к ним дозвониться-заработал. Хорошо хоть квитанцию нулевую принесли. А через недельки 2-3 опять перестал работать и уже не работает больше 2-х недель. Так еще и квитанцию на 80 грн. принесли((( Как ним дозвониться? Как решить проблему?(((((((( Помогите, кто дозванивался!
Терпи, любимый! Я ж так к тебе привыкла!!!
И нам, в который раз, помогите...
Снова проблемы с тел.+ интернет
( номер в личке)
Спасибо...
Последний раз редактировалось vika-egevika; 10.08.2016 в 21:00.
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
И у меня телефон замолчал.. напомните куда звонить чтоб подать заявку о ремонте. Спсб
ПАНДЕмия!
Уболтал бабушку на отключение этого постоянно неработающего зверя.Подскажите,пожалуйста, куда идти писать заявление на отказ: Коблевская или Екатерининская.И еще я могу пойти с ее паспортом или она нужна обязательно.Спасибо!
Не работал телефон недели две. Потом неделю поработал. Сейчас опять три дня молчит. Похоже на какую то системность судя по обращениям граждан.
Я хотел подключить их Интернет оптический.
Они говорят - только с телефоном.
Были посланы.
зачем мне их телефон?
http://prom.ua/Kabel-tppep.html?no_redirect=1
километр стопарного кабеля стоит 122 000 грн
122 гривны за метр, Карл!
это все цена меди практически
Последний раз редактировалось Полесов; 30.08.2016 в 07:18.
Подскажите пожалуйста, по какому адресу отказаться от радиоточки?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки