Видел в продаже токопроводящий клей, думаю им можно дорожки "дорисовывать"))) Хотя лучше подождать, может что еще посоветуют...
|
Видел в продаже токопроводящий клей, думаю им можно дорожки "дорисовывать"))) Хотя лучше подождать, может что еще посоветуют...
У меня вопрос к местным спецам:
Возможно ли настроить систему так, что при нажатии на "одну кнопку" системник становился оверклоковской машиной для игр, а при нажатии "на другую" - офисной машиной для интернета?
Надеюсь свою "юзерскую" мысль изложил доходчиво.
Water Cooling Fun.
Одной вряд-ли.
Есть проги, которые "гонят" комп в перегрузку и запускают типа Виндовс гейм (вырувается большая служб и прочее, что по мнению разработчиков не нужно). Говольно гибкие в настройках.
Тестил я такую прогу, L2 стало гонять лучше, на 2 окна больше можно открыть, а Сталкер стал хуже.
Полноценный переход из одного состояния в другое возможет только в полнолуние, и только у оборотней)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Виртуальный осциллограф "РадиоМастер"
"РадиоМастер" позволяет исследовать переменные напряжения в звуковом диапазоне частот : от 30..50 Гц до 10..20 Кгц по двум каналам с амплитудой от нескольких милливольт до десятков вольт. Перед реальным осциллографом такой прибор имеет преимущества: он позволяет легко определять амплитуду сигналов, запоминать осциллограммы в графических файлах. Недостатком прибора является невозможность увидеть и измерить постоянную составляющую сигналов.
с белорусского сайта
----------
Работает под Win 7![]()
мои разгонные утилиты азуса из виндовса вешают комп. Так поигрался пару раз, вернул всё в дефол и наслаждаюсь. 5% разгон мне картину кардинально не меняет, а тепла выделяет больше соотв. больше нужно охлаждение, больше шум и иногда можно повиснуть. Если мне будет мало производительности куплю более мощный комп. Например Core i5 может координально поменять картину, должно быть видно невооружённым глазом. Когда-то был очень горд, что разогнал с 266 до 333. Это щас я понимаю, что и 266 и 333 всё равно тормоз. Хотя больше мегагерц за те же деньги душу греют![]()
Венера
с 2.3 до 3 - очень сильно греют душу )))) и это 4 ядра
Последний раз редактировалось densen2002; 07.08.2009 в 19:33.
вопрос:
есть материнка Asus p5ld2-se http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=ly0uHyAg2GI5nzmr и установленный на ней проц е6300 http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91019&modelid=960405&clid=502 ,прошита последней прошивкой от асус-я P5LD2 SE BIOS 1301 на которой написано:Support new CPUs.
а будет-ли она поддерживать проц с Wolfdale из серии е7ХХХ ?в данном-конкретном случае е7300 http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91019&modelid=2486118&clid=502&ncrnd =9806 ?
заморский винт
хочу узнать - как переключиться в режим
UDMA MODE 7 с UDMA MODE 6
мой винт
![]()
[QUOTE=Feodor]
1.Выставить правильный режим SATA Enhanced или подобное в BIOS-e
2.проставить родные драйвера на чипсет материнки
[QUOTE=noice;6410121]Если контроллер на материнке поддерживает этот режим UDMA, что далеко не фактСообщение от Feodor
Социальные закладки