|
Зависит от класса. Нам перенесли а понедельник.
Да, в ителлект Украины. Вчера с утра была информация, что собрание в 17,00, а вечером появилась информация что перенесли на пн. Но это конкретно в нашем классе. У Вас какой классный руководитель? Может лучше через личку, не будем засорять тему?
Звонила в школу, сегодня на 17:00 собрание для обычных классов, для Интеллекта сказали, что позвонят каждому род.комитет и сообщат, когда собрание. Сказали в понедельник.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Так есть у кого то отзывы про вторую смену? Хотелось бы понять на сколько это сложно для ребенка и для родителей
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Последний раз редактировалось Тадочка; 26.08.2016 в 17:36.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.
А что это за новый движ "Интеллект"?)))
"Сверху" придумали еще одно разводилово на деньги? Типа ваши детки с а м ы е у м н ы е - платите больше остальных...Даже учителей обучают...А классы набивают как обычные...нюню
Последний раз редактировалось Lubava; 27.08.2016 в 17:02.
а в 13-ой школе даже больше,чем в обычные.представляете,родители готовы платить,чтобы их детей учили?и на подготовку дошкольную водят не бесплатно,и репетиторов в старших классах нанимают за деньги,и в институты и университеты платят за контракт некоторые...куда мир катится?
Кембриджи с Оксфордами, и иже с ними, вообще надо анафеме предать.
За всё и везде платим, а тут для родителей придумали,как правильно выразилась "Lubava" - разводилово на деньги, значить официально теперь будут бабки рубить,а дети как ходили на курсы и по репетиторам,так и будут дальше ходить и ничего не измениться. К сожалению с введением этого "Интелект" обучение в школе лучше не станет.
официально только за учебный материал, а там на минуточку и книги,и тетрадки и еще куча таблиц, схем,диски и т.д. и т.п., что делает информацию более доступной для детей,а самое главное-более усваемовой и наконец не морочишь голову где же достать той или иной учебник среди года!!! А куда тратить деньги- это сугубо личное решение родителей....как по мне, в учебу-это прекрасный выбор)
Как говорят: "без лоха и жизнь плоха", главное - чтобы толк был!
П.С. ...для прослушивания дисков, просматривания слайдов и т.п., ещё много чего понадобиться...так что запасайтесь терпением, свободным временем и деньгами...
---------- Сообщение добавлено 28.08.2016 в 08:09 ----------
И ещё... Вот эти все переучивания учителей (курсы в Харькове)...для преподавателя "старой закалки" - полная фигня!!! У него уже есть своя, наработанная годами, методика преподавания и он будет ее придерживаться, а диплом "Интеллекта" - это "пыль в глаза" для родителей ( которые желают для своих детей лучшего) ...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Скажу так в этой школе,начальная школа и без ИНТЕЛЕКТА была очень сильная и не плохая,а вот начиная с 5го класса,там уже как говрится начинается экшн.
Были сегодня на собрании! море эмоций и радости!
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
А поподробнее)
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.
Привет, привет! Линейка прошла.. наша учительница, как сказала дочка, фея Блум из мультсериала Винкс порадовала заботой о наших малышах!!! Как орлица над ними на линейке была, кто-то замёрз, грела руками пока кофты передавали, кто-то маму из виду потерял-указывала куда смотреть деткам, бегала вокруг них) так приятно! Восторг не прекращается)) а деткии какие умнички, играл гимн подпевали и руку даже на сердце держали! Это было очень!
Социальные закладки