вот така х...малята...охраны нормальной нет и не будет, консержку не посадят, территорию не оградят.
|
вот така х...малята...охраны нормальной нет и не будет, консержку не посадят, территорию не оградят.
Жуть.Страх(с)
официантка принесла "уписяный салат"
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 29.08.2016 в 05:05.
напомнило, как Ельцин навёл шухер заявлением : " И наши ракеты, которые всегда были нацелены на Америку, ныне смотрят в противоположном направлении"Собираемся въехать вообще в другом направлении![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
интересно, в каких это местах Нерубальская меньше, а??Ну так минималка у них до 3х км, так что смотря откуда и куда, между нати и нерубальским даже меньше в некоторых местах.
Рублиштейна 24, ехать надо?!Я так посмотрел как в такси Приватбанки есть окошко - для клиент добавить может сам сумму к заказу типа начай- чтоб быстрее найти машину - такое и в таксоиде нужно и во всех остальных - хорошая тема - если с 3-го раза машины нет - чел и двойной тариф готов дать лишбы с какогото нати ночью уехать![]()
Последний раз редактировалось Sposata; 29.08.2016 в 14:48.
Оказывается Чайковский и стихи писал
З.Ы. Упс))) оказывается я уже не оригинальна)))обожает достать любую книгу что захочет сама называет их названия и откроет и сидит сама на изусть рассказывает стихи Чайковского или рассказы
Последний раз редактировалось Zlatopolskaya; 29.08.2016 в 15:55.
а как еще как не вмегда его иметь, пожтому что многим нравится, но не всем же ишо)))... с этим связаны очень приятные воспоминания пожтому у меня он есть вмегда. Кстати очень многим мужчинам они нравятся)
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Вообще нет на берегу водорослей, чистенький. Иногда запашок доносится "специфиццский" гниющей биомассы, но слабенько и накатами как то . А так- сказка!
Море, как выше писали было мутное, но не грязное. Вода ласковая, приятная, освежающая.
---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 19:16 ----------
Только на один?
мизерные волны, температура воды 21 - 22 на глаз
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 29.08.2016 в 18:18.
Дама там такая, что еще и соль, и ля выскажетзавтра позвоню,буду сильно ругаться,выскажу свое "фа"))))))Пообещала уже:
отдахну немного и вылажу фото,отчетаюсь)))
Ми так жили, немов співали джаз.
это что за концы такие?
мне не лень, если мне это реально нужно, а тема, которая здесь не по теме обсуждалась - палка на двух концах, где у каждого своя правда и мнение.
вот до чего маму довели в нашей поликлинике
....Из прививок есть-БЦЖ,Гепатит и манта
Отстояв сегодня бешеную очередь....
наши люди в ларек за жевательной резинкой не ездят!
Сообщения от клиентов:
• Номер водителя 1933 , серебристая Кия.Сначало водитель набрал и по интересовался номером моей парадной, обьеснив, что сейчас ночь, и он не хочет , чтоб я его искала, а потом когда я вышла с мужем и нам открыли дверь, и предложили присесть в салон,я приятно удивилась еще больше.Но дальше произошло то, чего со мной не происходило при вызове такси никогда, по интересовавшись у водителя, нет ли у него случайно жевательной резинки, (у него ее не оказалось), произжая первый ближайший ларек, молча остановился,вышел и купил ее, после чего угостил меня и мужа.При этом доехали быстро и аккуратно.
Социальные закладки