|
Всем приветик.
Рассказываю эпопею свою с ухом.в общем,стало мне легче в субботу и мы не пошли. Пошла уже сегодня.мне промыли ухо, а там оказывается грибок,который и давал боль.Назначили капли.кандибиотик... Ощущения расскажу завтра вечером)))
П.с.кто то водил деток в шрр школьный дворик кажись? Находится на Бочарова 3, сразу за сильпо,если идти в сторону добровольского. Там занятия 2 часа за 420 грн. Как то дёшево...
Девочки, в школе сказали мол букеты не нести- деньги на АТО сдавать.. Ну не так прямо, но смысл таковреально все идут первоклашки без букета? Поделитесь опытом и мыслями по этому поводу. Только давайте не ругаться, спрашиваю не для спора. Мы склоняемся к тому, чтобы принести небольшой букетик и денежку сдать, все таки это ведь личный выбор каждого, но я опасаюсь чтобы учительница не отказалась или как то вдруг неправильно поймет
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
А-А-А-А девочки, я уже в шоке от род.собрания. Капец с этими цветами- одна мамочка у нас заявила, что прийдет с букетом, а потом его выбросит в альтфатер! Жесть. У нас на Ато не просили, просто сказали, что без цветов. Сама я еще не решила.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
У нас не на ато... Эти деньги могут пойти на покупку канцтоваров или одежды деткам нашей же школы, кот.это нужно, на помощь в лечении наших же деток или в госпиталь (ну да, это вроде как последствия ато). Но не звучит так категорично, просто деньги для помощи, а уж кому - будет решаться.
Девочки, добрый вечер! Какие у нас на посёлке есть музыкальные школы для деток 4-5 лет? Ходила в ДТЮ, там с 6 лет.
Пишите пожалуйста в личку, темку читать нет времени) Заранее спасибо! и с меня ++++
Мы тоже денюшку понесем. А мне хочется дочке приятно сделать, вот тоже за шарик думала...Утром подарю, потом пойдёт с ним в школу, на линейке я буду его держать))) т.к. дети ничего обычно не держат в руках на линейке, а потом домой его заберем, так получается...Где нормальные цены на гелевые шарики, ну и чтоб не быстро сдувались? Да, а вот в виде чего его купить, вот еще вопрос...?
Последний раз редактировалось Valena0751; 30.08.2016 в 00:54.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки