Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 588 из 755 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 15095
  1. Вверх #11741
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Если честно - эта лажа с ютубом уже начинает дико раздражать и надоедать.

Догадываюсь, что звонки в ТП никак не помогут, есть у кого-то другие мысли и идеи, как достучаться до руководства провайдера?

2. Вверх #11742
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение
    Если честно - эта лажа с ютубом уже начинает дико раздражать и надоедать.

Догадываюсь, что звонки в ТП никак не помогут, есть у кого-то другие мысли и идеи, как достучаться до руководства провайдера?
    начать массово отказываться от услуг)))))

3. Вверх #11743
    Частый гость
    ИЧСХ с утра абсолютно никаких проблем с ютубом - видео нормально кэшируются и проигрываются как на обычной скорости, так и на 1.5. Неужто лемминги забивают в прайм-тайм весь канал до гуглевских датацентров?

4. Вверх #11744
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение
    ИЧСХ с утра абсолютно никаких проблем с ютубом - видео нормально кэшируются и проигрываются как на обычной скорости, так и на 1.5. Неужто лемминги забивают в прайм-тайм весь канал до гуглевских датацентров?
    Я в понедельник тоже смотрел всяко разно, ничего плохого не заметил, всё как обычно.

5. Вверх #11745
    Посетитель Аватар для Grot
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я в понедельник тоже смотрел всяко разно, ничего плохого не заметил, всё как обычно.
    Та с вами все давно ясно. Вы похоже сотрудник бриза и будете защищать своего работодателя всеми правдами и неправдами. По моему когда тараканы полезут из сетевого кабеля, вы скажите что это не бриз виноват, а выше стоящий провайдер.
    Факт остается фактом, мы платим деньги за предоставление определенных услуг и в данный момент не получаем данную услугу в полной мере. Чтоб вы там не говорили.

6. Вверх #11746
    Постоялец форума
    1)Нет, он не сотрудник;
    2) в 95% лучше разобраться в железе своем а потом гнать бочку на Провайдера - в основном помогает замена прокладки между столом и клавиатурой( п.с. сарказм).
    Элементарно написать в техподдержку-онлайн иль уже вызвать на дом - это лучше будет думаю.

А так, кричите Бриз плохой, бриз такой.. но сами же сиди те на нем, ибо он дешевле тенета и КС

Цитата Сообщение от Grot Посмотреть сообщение
    Та с вами все давно ясно. Вы похоже сотрудник бриза и будете защищать своего работодателя всеми правдами и неправдами. По моему когда тараканы полезут из сетевого кабеля, вы скажите что это не бриз виноват, а выше стоящий провайдер.
    Факт остается фактом, мы платим деньги за предоставление определенных услуг и в данный момент не получаем данную услугу в полной мере. Чтоб вы там не говорили.

7. Вверх #11747
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    1)Нет, он не сотрудник;
    2) в 95% лучше разобраться в железе своем а потом гнать бочку на Провайдера - в основном помогает замена прокладки между столом и клавиатурой( п.с. сарказм).

Эта тема для реал. проблем, а не для чуть что--плакатся сюда. Элементарно написать в техподдержку-онлайн иль уже вызвать на дом - это лучше будет думаю..
    Ой дядя, а ну расскажите мне для чего эта тема? я то дурак думал что для отзывов о провайдере, научите меня сенсей(п.с. сарказм)
    С моим железом все в порядке, и у всех кого я знаю та-же самая проблема. Так может беда все таки не в железе?!
    И вообще эта тема не для дебильных, саркастических ответов.

8. Вверх #11748
    Постоялец форума
    Так может беда все таки не в железе?!
    И вообще эта тема не для дебильных, саркастических ответов.
    не помните кто писал : ""Миня Санар зобанил за четы, он гад и паэтаму ваш бриз фуфло."
    Если судить адекватно, то цены приемлемые, трекер достаточно развит, IPTV и стабильный интернет...что еще надо?"

так вот, доволен интернетом, в чем проблемы то))))

9. Вверх #11749
    не помните кто писал : ""Миня Санар зобанил за четы, он гад и паэтаму ваш бриз фуфло."
    Если судить адекватно, то цены приемлемые, трекер достаточно развит, IPTV и стабильный интернет...что еще надо?"

так вот, доволен интернетом, в чем проблемы то))))
    Не помните откуда поговорка "Auribus tento lupum"? нет? Правильно ибо она вообще никак не связанна с моими сообщениями. Более того, того бреда что написали вы я, тоже никогда не говорил и не представляю чья эта фраза. Может хватит уже отклоняться от темы и нести чушь?
    А если судить адекватно(я начинаю терять надежду на то что вы на это способны), то я плачу реальные деньги и имею право требовать соответствующие услуги, если мне их не проставляют, я имею право жаловаться/возмущаться. Еще вопросы будут?

10. Вверх #11750
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Не помните откуда поговорка "Auribus tento lupum"? нет? Правильно ибо она вообще никак не связанна с моими сообщениями. Более того, того бреда что написали вы я, тоже никогда не говорил и не представляю чья эта фраза. Может хватит уже отклоняться от темы и нести чушь?
    А если судить адекватно(я начинаю терять надежду на то что вы на это способны), то я плачу реальные деньги и имею право требовать соответствующие услуги, если мне их не проставляют, я имею право жаловаться/возмущаться. Еще вопросы будут?
    Чувак, у тебя паранойя. Жалуйся/возмущайся, кто ж против то?

11. Вверх #11751
    Постоялец форума
    освежу память Вам))) 50% страниц жалобы на БРИЗ))):

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0829/h_1472498431_6766251_c980b94c0e.png

да, имеешь право, только ты забыл--хочеть требовать, плати как в Европе за ГАРАНТИРОВАННЫЙ доступ и скорость( только не 80 грн и не 200 грн а поболее)...

когда начнем все читать подряд а не между строк

12. Вверх #11752
    освежу память Вам))) 50% страниц жалобы на БРИЗ))):

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0829/h_1472498431_6766251_c980b94c0e.png
    Аааа так это фраза целиком. Вам нужно пройти курс по использованию кавычек, дабы понимать где начало цитаты, а где конец (вот они если что""""").
    На момент написания поста (2012 год) именно так все и было, на данный момент моя позиция изменилась.

13. Вверх #11753
    Постоялец форума
    Случайно не свечку ставили то, ходили, помогло?

буду знать где курсы Тролля брать))
    .
    На момент написания поста (2012 год) именно так все и было, на данный момент моя позиция изменилась.

14. Вверх #11754
    Посетитель Аватар для Bismerk
    какая услуга не предоставляется в полном обьеме?
    Он живет один, не творит зла и имеет немного желаний.

15. Вверх #11755
    Цитата Сообщение от Bismerk Посмотреть сообщение
    какая услуга не предоставляется в полном обьеме?
    Пункт договора с провайдером
    2.7.4. Право на своевременное и качественное получение услуг.

Или по вашему то что происходит на данный момент это качественная услуга?

16. Вверх #11756
    Тролль форума

1)Нет, он не сотрудник;
    Элементарно написать в техподдержку-онлайн иль уже вызвать на дом - это лучше будет думаю.

А так, кричите Бриз плохой, бриз такой.. но сами же сиди те на нем, ибо он дешевле тенета и КС
    Ну что за бредятина? А? Господи. Кабель между провайдером и абонентом всегда исправен. В большинстве случаев. Всегда проблемы или и провайдера или в щитке домовом провайдера. Всё. Точка. Все эти перезагрузки роутера-это один на миллион...
    БЛОГЕР - JAFAR

17. Вверх #11757
    Посетитель Аватар для iroot
    Только что проверил, видео ролик COSTA RICA IN 4K 60fps (ULTRA HD) включается сразу, без буферизации. На приставке тоже не замечал приколов. тариф 40Мбит, по беспроводной сети.

18. Вверх #11758
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    Только что проверил, видео ролик COSTA RICA IN 4K 60fps (ULTRA HD) включается сразу, без буферизации. На приставке тоже не замечал приколов. тариф 40Мбит, по беспроводной сети.
    Тут раз на раз не приходиться. Некоторые ролики работают нормально, другие нет. Качество видео никак на это не влияет.

19. Вверх #11759
    Посетитель Аватар для Bismerk
    Пункт договора с провайдером
    2.7.4. Право на своевременное и качественное получение услуг.

Или по вашему то что происходит на данный момент это качественная услуга?
    услуга конкретно какая? Видеосервис Ютуб?
    Он живет один, не творит зла и имеет немного желаний.

20. Вверх #11760
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bismerk Посмотреть сообщение
    услуга конкретно какая? Видеосервис Ютуб?
    Вот в том-то и дело, что формально не подкопаешься: интернеты есть, скорости даун/аплоада соответствуют заявленным - что ещё нужно от жизни? Ютуб не кэшируется? - проблемы ютуба и лично ваши, с нашей стороны пули уходят и приходят, проверьте комп на вирусы, переустановите/обновите/установите другую ОС и т.п. буллшит. Стоит роутер? - перезагрузите, сбросьте настройки и настройте с нуля заново, обновите прошивку, нет новой - перепрошейте старую со сбросом настроек, с 30/30/30, купите другой роутер и повторите те же манипуляции. Шаманство с одним юзером это, конечно, весело и увлекательно, но когда трабл воспроизводится у многих - это уже недостаток провайдера в сравнении с другими, у которых подобных траблов нет.

Но, фактически, проблема была всю прошлую неделю в т.н. прайм-тайм (но вчера вечером, как не странно, не наблюдалась).
    Последний раз редактировалось phobos_nik; 30.08.2016 в 07:04.

Ответить в теме
Страница 588 из 755 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права