|
И мы будем гулять возле туалетов)) благо, у нас есть в парках и на площадках. Но, честно говоря, я не верю, что все будет идеально, по любому будут ЧП. Это надо, чтоб ребенок осознавал, что надо и попроситься, и потерпеть до посещения туалета. Факт в том, что мы тоже два месяца без подгузников, и прогресс есть. Последние дни сознательно просится писать. Но у нас нет проблем с высаживанием на улице или с горшком. У кого ребзь не хочет высаживаться, то сложнее, конечно.
С уважением, Елена
девочки, вы детей к горшку приучаете, а диваны и кровати как? У меня малый по ним прыгает и ещё не просится... А приучать- это надо памперс снять и все... Я со старшей за ней ходила и контролировала, а теперь на это нет времени... Сняла с младшего памперс. Смотрю через время- трусы мокрые... Все осмотрела, лужу не нашла. Потом через 2 часа пылесосила и нашла, что он пописял за своей кроваткой... А там такое место труднодоступное...
Если поискать на просторах инета, то можно найти складные (они же походные) горшки. Такой горшок можно использовать как в качестве классического, опустив боковинки/ножки или разложить и использовать в виде сидушки на унитаз. С собой надо кулечки иметь.
Это культурнее выглядит, чем орошение флоры натуральными удобрениями
Девочки, у кого детки ходят в ШРР, поделитесь, как и когда начинали ходить - какая реакция у детей? Когда малыш втянулся в процесс?
начали в 1,4 года. втянулся сразу.. спустя минут 20)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, а кто чем стирает вещи? Вы стираете детские и счои вместе или по отдельности? Закончился порошок, не знаю какой брать. Стирала Амвей и наши и детские, до этого содасаном. Может есть что то подешевле но такого же плана?
Я стираю деткую стирку всегда отдельно. Беру жидкий ариель, тот что с малышом на этикетке. Отстирывает нормально, нет резкого запаха и реакций никаких небыло. Начала брать чисто случайно, в Еве акция была. На него кстати часто скидка бывает. 1,2л взяла за 118грн.
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
Здоровеньки були.......нормально....шкодничаем,везде лазаем .....помогаем убирать ....ходим на горшок.......уже без памперса живем 2 месяца...боюсь только наступления холодов....как бы к нему не вернуться, будет чаще писать, а девочку на улице особо не посадишь, когда холодно.....
Никогда не говори никогда.....
Наш все пробует самостоятельно делать. Я разрешаю, только перед этим показываю и контролирую.
Мы тоже больше половины времени на стадионе гуляем. Футбол играем. Если далеко убежит, его видно. В парке тяжело, т.к. гуляют собаками без намордников, а наш никого из животных не боится и летит к ним навстречу с распростертыми объятиями. )))))
Нам сказали после 2 лет. У нас проблема с горшком, не просится и сидеть не хочет. Зайдет в ванную посисяет в трусы, а потом приходит ко мне.Кушаем сами, пьем с чашки, убираем за собой. Но к концу зимы у нас еще один малыш появится, тяжело будет, если в сад не пойдет.
Я согласна. У меня ребенок тоже аллергик и у нас всего 3 прививки, остальные не получается сделать, как не одно то второе и нельзя делать.
♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦
И мы шкодничаем, хотим все делать сами, особенно кушать. Естественно все вокруг в супчике, каше, творожке и т.д. Мама, конечно, психует и идет убирать. От коляски отказались 3 месяца назад, так что все пешком, точнее бегом и желательно не в ту сторону, которую надо маме) От горшка убегаем, но днем ходим в трусах, а мама ходит с тряпкой. Эх, терпения нам всем) Зато смешные какие они в этом возрасте, умора)))
вам это сказали наверно в гос саду, а в частный берут как только научился сам ходить и может на дневной сон засыпать без грудивот и всё.. и там памперсы меняют, высаживают на горшок, отучивают от сосок-пальцев во рту, кормят, одевают и т.д.... (ну если частный сад с яслями, так как есть и частные сады но с 3-х лет, или если ребенок все сам умеет)
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Хочу малому сделать такую коробочку, по Монтессори
Вложение 11443235
Должно заинтересовать. А вот всякие сыпучие материалы нам не подходят, раскидывает по всей комнате
так-с девочки, я по поводу Lenne!
купила своему маське комбез 80 размера на форуме за 900 грн, а на следующий день нашла в закромах комбез от старшего сына))))))))
склероз)))
теперь продаю.
отдам даже за 850 грн - срочно!!!!!!
Социальные закладки