Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 687 из 738 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 14754
  1. Вверх #13721
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Я и в кинотеатре стараюсь места скраю выбирать возле прохода, да и вообще, чем ближе к выходу, тем спокойнее. Потому как постоянное - мама, кушать, пить, туалет, устали, домой, и т.д.
    кхе-кхе.......вы ходите в кинотеатр с ребенком?
    я уже столько времени мечтаю сходить в кино...но там долго сидеть..думаю,реб не выдержит..да и звук там оооч.бешенный

2. Вверх #13722
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я уже столько времени мечтаю сходить в кино...но там долго сидеть..думаю,реб не выдержит..да и звук там оооч.бешенный
    Нет конечно, это я про старших)) Я с ними хожу, а папа с Сашулькой круги вокруг по парку наворачивает
    Просто к тому, что это не скоро закончится.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

3. Вверх #13723
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    И мы будем гулять возле туалетов)) благо, у нас есть в парках и на площадках. Но, честно говоря, я не верю, что все будет идеально, по любому будут ЧП. Это надо, чтоб ребенок осознавал, что надо и попроситься, и потерпеть до посещения туалета. Факт в том, что мы тоже два месяца без подгузников, и прогресс есть. Последние дни сознательно просится писать. Но у нас нет проблем с высаживанием на улице или с горшком. У кого ребзь не хочет высаживаться, то сложнее, конечно.
    С уважением, Елена

4. Вверх #13724
    Постоялец форума
    а вот что делать если просится? мы сегодня были на море. моя мне скаазала аа-а несколько раз. вот и куда ее посадить?туалета поблизости нет....так неудобно,дите просится, а мама давай типа в трусы делай...((
    Я ношу пакет и салфетки влажные. Покакала и я убрала за ней, как за собачкой))) а что делать... Говорят, что нельзя, чтобы ребёнок терпел, особенно какать...

5. Вверх #13725
    Постоялец форума
    девочки, вы детей к горшку приучаете, а диваны и кровати как? У меня малый по ним прыгает и ещё не просится... А приучать- это надо памперс снять и все... Я со старшей за ней ходила и контролировала, а теперь на это нет времени... Сняла с младшего памперс. Смотрю через время- трусы мокрые... Все осмотрела, лужу не нашла. Потом через 2 часа пылесосила и нашла, что он пописял за своей кроваткой... А там такое место труднодоступное...

6. Вверх #13726
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Если поискать на просторах инета, то можно найти складные (они же походные) горшки. Такой горшок можно использовать как в качестве классического, опустив боковинки/ножки или разложить и использовать в виде сидушки на унитаз. С собой надо кулечки иметь.
    Это культурнее выглядит, чем орошение флоры натуральными удобрениями

Девочки, у кого детки ходят в ШРР, поделитесь, как и когда начинали ходить - какая реакция у детей? Когда малыш втянулся в процесс?

7. Вверх #13727
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    начали в 1,4 года. втянулся сразу.. спустя минут 20 )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #13728
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    девочки, вы детей к горшку приучаете, а диваны и кровати как? У меня малый по ним прыгает и ещё не просится... А приучать- это надо памперс снять и все... Я со старшей за ней ходила и контролировала, а теперь на это нет времени... Сняла с младшего памперс. Смотрю через время- трусы мокрые... Все осмотрела, лужу не нашла. Потом через 2 часа пылесосила и нашла, что он пописял за своей кроваткой... А там такое место труднодоступное...
    мы днем клеенку подстилаем и на кровать,и на диван, а сверху покрывало уже.пеленка непромокайка лежит еще,чаще на ней сидит)
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

9. Вверх #13729
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, а кто чем стирает вещи? Вы стираете детские и счои вместе или по отдельности? Закончился порошок, не знаю какой брать. Стирала Амвей и наши и детские, до этого содасаном. Может есть что то подешевле но такого же плана?

10. Вверх #13730
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Я стираю деткую стирку всегда отдельно. Беру жидкий ариель, тот что с малышом на этикетке. Отстирывает нормально, нет резкого запаха и реакций никаких небыло. Начала брать чисто случайно, в Еве акция была. На него кстати часто скидка бывает. 1,2л взяла за 118грн.
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

11. Вверх #13731
    Мама года
    Мы с детьми ходили на мультики и не один раз.......Аленке тоже нравилось....не плакала, с интересом смотрела......
    Никогда не говори никогда.....

12. Вверх #13732
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мы с детьми ходили на мультики и не один раз.......Аленке тоже нравилось....не плакала, с интересом смотрела......
    Приветик, давно, так сказать, не виделись)))) Как растете? По поводу кинотеатров, тут уж все детей зависит, мой на одном месте и секунды не сидит, я мама маленького урагана))) Так что кинотеатры пока не для нас((((

13. Вверх #13733
    Мама года
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Приветик, давно, так сказать, не виделись)))) Как растете? По поводу кинотеатров, тут уж все детей зависит, мой на одном месте и секунды не сидит, я мама маленького урагана))) Так что кинотеатры пока не для нас((((
    Здоровеньки були.......нормально....шкодничаем,везде лазаем .....помогаем убирать ....ходим на горшок.......уже без памперса живем 2 месяца...боюсь только наступления холодов....как бы к нему не вернуться, будет чаще писать, а девочку на улице особо не посадишь, когда холодно.....
    Никогда не говори никогда.....

14. Вверх #13734
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Вот, каждой маме виднее, конечно, но мне иногда кажется, что надо детю немного больше свободы давать... Без ошибок, падений, не будет опыта. И рост и развитие ребенка от этого часто зависит. Не надо недооценивать деток - все у них замечательно и так, как надо, просто мамины перестраховки мешают - вместо того, чтоб запрещать чтг-то делать или ограничивать - лучше показать, как лучше это делать... Моя малая на все мои руки помощи говорит "Сама!")))
    Не хочу никого обидеть, вероятно, есть причины водить ребзя на вожжиках, но блин... Ребенку минимум 1,5 года ведь!
    Наш все пробует самостоятельно делать. Я разрешаю, только перед этим показываю и контролирую.
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    наверное насчет свободы и "руки помощи" это очень индивидуально и в каждой конкретной ситуации))) Наша, например, имеет "за спиной" 3 прыжка - первый, из кроватки с опущенным бортиком, второй, из кроватки с поднятым бортиком, и, третий, вылезла из кроватки на пеленатор и прыгала уже с него! ттт. все ок! страха нет! Объясняем, показываем как лучше сделать - как об стенку горох... тоже думали о вожжах. Хоть далеко не слиняет и если что придержать. Но это уже пройденный этап. Догнать реально! Гуляем исключительно на стадионе, т.к. там травка и земля, во дворе асфальт и кошки гадят в песочницу(Недавно залезла на детскую горку сама плюхнулась на попу и съехала! От всего конечно не уберечь, но попытаться можно!
    Мы тоже больше половины времени на стадионе гуляем. Футбол играем. Если далеко убежит, его видно. В парке тяжело, т.к. гуляют собаками без намордников, а наш никого из животных не боится и летит к ним навстречу с распростертыми объятиями. )))))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мы пошли в сад 1 августа, в группе по спискам 15чел, но я видела от 4 до 8 детей максимум )) адаптировались мы долго, орали 2 недели, первые три дня сидела с ним в группе, сначала до обеда, потом на сон, и уже с дня 5-ого оставила на целый день, но так, подсматривала, ряталась что бы меня не видел, вобщем две недели бегала укладывать его на сон и подсматривать, потом устала слушать вопли и начала заниматься своими делами )) но у нас ситуация усугубилась наличием в группе кусающегося мальчика, который именно охотится только на нас. сначала толкался, доводи малого до истерики, потом начал кусать, вот только укусы залечили, пока того мальчика нет - у нас вобще все отлично ))) с соплями детей в сад приводят НО приносят справку от врача что здоров, такие вот мамочки есть... но в целом спустя месяц уже хорошо, сам топает за ручку в группу, потом начинает истерить когда обуваем тапочки, пообимались, под вопли его увели, и буквально через пару минут уже спокойно там себе играет, с бутылкой в руках, её он не выпускает, неврное пока что такое состояние, она его успокаивает... но уже смеется и играет и развивающие занятия, со всеми вместе выполняет....мы самые маленькие, нам 1,7 а всем остальным деткам по 2- 2,2-2,5 ....
    Нам сказали после 2 лет. У нас проблема с горшком, не просится и сидеть не хочет. Зайдет в ванную посисяет в трусы, а потом приходит ко мне.Кушаем сами, пьем с чашки, убираем за собой. Но к концу зимы у нас еще один малыш появится, тяжело будет, если в сад не пойдет.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Просто ответсвенность мамы делать или не делать прививку. У нас бвли мед.показания не делать. Сейчас мы лечимся и тут и заочно консультируемся в Питере. Если тут не будет вакуин поедим туда делать прививку. Так аот все иммунологи говорят правильно что не делали(этотнаш случай и наш невропатолог рекомендовала убрать проблему) как решились делать сдали анализы низкий гесоглобин,потом оказалось у нас был мононуклеоз. Чтоб не галать бвл или не был мед.отвод дан с момента так сказать диагностики и теперь на пол года мед.отвод. плюс дочка аллергик поэтому и перестразовка. И да мне проще чтоб была в вожжиках и глубоко вот чесно нет наверно очень очень глубоко все равно.что подумает какая то мама или тетя или дядя. Ну вот до лампочки и не стенсняюсь об этом говорить и так ходить. Ведь если у моего ребенка будут проблемы,это будут мои личные проблемы)))кто то спокойно относится,кто то беспечно,кто то трясется над ребенком)))
    Я согласна. У меня ребенок тоже аллергик и у нас всего 3 прививки, остальные не получается сделать, как не одно то второе и нельзя делать.
    ♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦

15. Вверх #13735
    Здоровеньки були.......нормально....шкодничаем,везде лазаем .....помогаем убирать ....ходим на горшок.......уже без памперса живем 2 месяца...боюсь только наступления холодов....как бы к нему не вернуться, будет чаще писать, а девочку на улице особо не посадишь, когда холодно.....
    И мы шкодничаем, хотим все делать сами, особенно кушать. Естественно все вокруг в супчике, каше, творожке и т.д. Мама, конечно, психует и идет убирать. От коляски отказались 3 месяца назад, так что все пешком, точнее бегом и желательно не в ту сторону, которую надо маме) От горшка убегаем, но днем ходим в трусах, а мама ходит с тряпкой. Эх, терпения нам всем) Зато смешные какие они в этом возрасте, умора)))

16. Вверх #13736
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    Нам сказали после 2 лет. У нас проблема с горшком, не просится и сидеть не хочет. Зайдет в ванную посисяет в трусы, а потом приходит ко мне.Кушаем сами, пьем с чашки, убираем за собой. Но к концу зимы у нас еще один малыш появится, тяжело будет, если в сад не пойдет.
    вам это сказали наверно в гос саду, а в частный берут как только научился сам ходить и может на дневной сон засыпать без груди вот и всё.. и там памперсы меняют, высаживают на горшок, отучивают от сосок-пальцев во рту, кормят, одевают и т.д.... (ну если частный сад с яслями, так как есть и частные сады но с 3-х лет, или если ребенок все сам умеет)
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #13737
    Хочу малому сделать такую коробочку, по Монтессори
    Вложение 11443235
    Должно заинтересовать. А вот всякие сыпучие материалы нам не подходят, раскидывает по всей комнате

18. Вверх #13738
    вот и я не хочу к памперсу.это ж столько колгот потом и штанов перестирывать....

19. Вверх #13739
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    так-с девочки, я по поводу Lenne!
    купила своему маське комбез 80 размера на форуме за 900 грн, а на следующий день нашла в закромах комбез от старшего сына))))))))
    склероз)))

теперь продаю.
    отдам даже за 850 грн - срочно!!!!!!
    Изображения

20. Вверх #13740
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    Наш все пробует самостоятельно делать. Я разрешаю, только перед этим показываю и контролирую.

Мы тоже больше половины времени на стадионе гуляем. Футбол играем. Если далеко убежит, его видно. В парке тяжело, т.к. гуляют собаками без намордников, а наш никого из животных не боится и летит к ним навстречу с распростертыми объятиями. )))))

Я согласна. У меня ребенок тоже аллергик и у нас всего 3 прививки, остальные не получается сделать, как не одно то второе и нельзя делать.
    оо!! у вас малыш будет? так быстро! )) у меня 2 подруги тоже так рано пошли по второму кругу...

Ответить в теме
Страница 687 из 738 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 ... ПоследняяПоследняя