| ||
Жильцы новых черемушек тоже в тихом а...е от цен на коммуналку . Так что не киваном единым )))
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 27.08.2016 в 19:03.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Ниже яркий представитель секты Свидетелей седьмого дня Кевана )))
Киван теплосчетчики лично ставит ? Или народ кучкуется и ставят оптом , отсюда и скидка. На охрану постоянные жалобы , а денег на полчища охраны уходит больше чем в других новостроях. Какие еще прелести ? лифт , да приличный , Нельсон Мандела на стенах .
Я не к тому что в кеванках ситуация ховайся , а к тому что дома обычные для сегодняшнего времени.
Сейчас вроде бы учли погрешности и строят стены между квартирами монолитными , соответственно звукоизоляция лучше.Не будет слышно когда и как сосед в туалет пошел.
Есть вероятность что к 50Ж выработают технологию строительства практически без боков.
Но насколько я знаю они постоянно бездумно на всем экономят . И эта экономия приходится на оплату рабочей силы . Работает откровенный сброд , текучесть кадров и т.д.
Последний раз редактировалось Щепетильный; 27.08.2016 в 20:13.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
кста , тут есть те кто уже инвестировал деньги в стройку на 10-й фонтана ? )) у меня для вас " хорошая новость " - на территории ЖК строится мечеть )))
...там территории, дай боже, еще не то настроют))))
...вспоминаются протесты, перекрытие дороги, не "додавили" ситуацию(((((((.
Подумали - ...ладно, не хай строит свою пятиэтажку. А тут, не прошло и года....
Во истину, хороша поговорка - дашь откусить палец, откусят и локоть(((((
Это центр всех жемчужин, поэтому в каждой жемчужине будет мула, и соедините на карте города все жемчужины и увидите что нарисовано
Верить нужно в разум, но а жить душой.
я писал про это, как вы говорите додавить, протестовать - на самом деле это просто так сейчас с застройщика деньги выбивают, деньги получили, и теперь строят спокойно. так же было и с высотками в центре, особенно на Асташкина - повозмущались, бабло получили, пошли на следующую стройку. мне кажется, что в городе просто полный беспоедел по строительству, при таком строительстве мэр города должен как минимум с застройщика выбить по школе, делсаду, паркингу и инфраструктуру в виде дороги и коммуникаций - так нет все гребут и гребут ...
Несмотря на всю "одиозность" Кивана, очередь на подписание договоров человек 5-8 стоит.
Только зря он в политику полез ...![]()
Социальные закладки