|
Нет, то был трезвый отзыв после дегустации строго ограниченной научно-эксперементальной дозы. После употребления полного комплекта дегустатора отзыв только подтверждаю - отличная вариация блонда на тему грейпфрута.
omnia mutantur, nihil interit
Не надо путать ярко выраженный аромат мякоти грейпфрута с затхлой лимонной цедрой, которая как раз повсеместно во всех массовых блондах присутствует. Получившийся у МП блонд действительно достаточно оригинален и нетипичен - за счет свежего аромата и горчинки.
Хугарден и Кроненбург - вообще бланши, а не блонды. Притом не уверен, что второе то вообще пиво.
Да эйфория этой недели очень даже приятное, и фруктовые нотки и горечь в послевкусии- няяям ) В Одессе когда нибудь откроемся MCraft чтобы были все крафтовые сорта и можно было брать полюбившееся? Может петицию в группе МП вконтакте написать )
Вы пробовали выключить и снова включить?
Музыка улучшает вкус пива
http://toneto.net/news/krasota-zdoro...haet-vkus-piva
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
ИМХО, Варшатйнер и есть немецкий аналог Рогани)))
Размялся кошерной пшеницей. Достал из холодильника бирформию. Массаракш, какой идиот им названия придумывает. Какое оно классное!!! Однако, лучше тебя никто вкус не опишет. Жаль, в городе его больше нигде не осталось. Я, кажись, последнее забрал.
---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 22:39 ----------
Обсуждая слепую свинью, мое мнение, я бы за добавкой не пошел. Перфория - побежал бы и забрал на все деньги, если бы было куда. Офигенное. Ни какой закуски. ИМХО, конечно. Кому то рыгань и виктора павлика. Перфория и ELO. Хочется пожать руку пивовару и Джефу Линну.
---------- Сообщение добавлено 04.09.2016 в 19:21 ----------
А что там в МП на место перфории пришло? Че молчим?
Последний раз редактировалось Странник01; 04.09.2016 в 18:22.
Пришел к выводу, что вискас пить дешевле, не говоря уже о водке...
В пятницу бухали в трумэне летнем, посмотрели с кумом ка цены за нормальное пиво и заказали вискаря))
Пиво, правда, тоже пили но уже в стилягах и глубоко под утро))
И что? Так никто «коварного монаха » и не пробовал?
Социальные закладки