|
та блин, чё ты в самом деле..
все ж говорят: настройка - 80-90% толка от гбо.
сделай нормально, потом будешь жалеть уже))))))))
я вот жалеюсь не нажалеюсь всё никак))
LEXX
а я бы застрёмался брать машину у незнакомого человека с уже установленным гбо. Кот в мешке ещё тот, как по мне. Тут типа как учащенной сменой масла двиг не отмоешь.
Сейчас, правда, гбо стоит уже на каждом втором авто))
Так я ж не просто так продаю...появилось авто выше классом и 2 машины не нужны сейчас - вот нужна только для рыбалки и не более - вот ищу ниву/бус для этих целей
Снять гбо стоит 1000грн, поставить на другое - 2500грн - что мы имеем...я попадаю на 3500 если сниму/продам/поменяю
я ставил как раз в августе его и 10к не проехал - так что всё "чики пуки" 7л/100 и катайся сколько хочешь )
Меня вообще удвиляет, когда продавец ставит цену выше, из-за того что на автомобиле ГАЗ.
Для кого-то это плюс, для кого-то минус. Но даже для тех, для кого плюс - это плюшка, как диски, новая резина или хороший магнитофон.
Она вполне вероятно поможет быстрее продать машину, но на цену влияет мало.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Цена на авто с гбо будет немного выше, но таки немного) Иначе не купят)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Если б была выше то да я бы тоже удивлялся
а так ставлю цену на 100тку ниже чем ставил и носом крутят
причём ставил то не ширпотреб и довольно производительное гбо..никто ж не знал...что с неба свалится через 2 месяца новое авто причём сразу с проплаченным гбо наперёд...мне выгоднее было поставить новое гбо чем перекидывать с первой машины )
Резину можно продать за 70% стоимости если она почти новая или 50% если с 10-20% износом. Найти изношеный комплект не представляет проблем. С дисками может быть сложнее, скорее всего 50%. ГБО еще труднее с ним лучше продавать вместе с авто отдельно могут и не купить или дешего. Идеально переставить на другое авто.
Но во всяком случае получить 30-50% стоимости лучше чем просто подарить. Чаще всего игра стоит свеч
Заправился вчера на Сокаре (6 км), машина стала ощутимо тупая. Раньше у них был хороший газ, а сейчас видно зажрались.
Социальные закладки