Сообщение от
@nita
Чем Вам так "насолила" школа, что уже, не являясь ее ученком, насколько я понимаю, Вы принимаете активное участие в "жизни школы" своими негативными отзывами на форуме? Отдельно удивляет Ваше родственное отношение к бывшему ученику школы, даже не родитель. У Вас остается время похвалить новую школу в которую ушли?
я, мама шестиклассника, и очень люблю школу не только за внешний вид, но и за преподавателей и администрацию, которая в ней работает, за уровень знаний, который дают, мне есть с чем сравнивать. И стоимость полностью оправдана, зайдя в школу, сразу понимаешь, на что идут деньги. Мой сын учится в ней с 3 класса, и я знаю частные школы -сараи, за чуть чуть меньшие деньги, и с бесконечным дополнительным сбором денег на.... ремонты..на бытовую химию и тд .
Кому то не важно, за какой партой сидит собственный ребенок, кому то очень важно. Кто- то не придает значение
времяпровождению ребенка на продленке, помещению, в котором находится, кто то придает, но финансовые возможности, к сожалению, не позволяют, отдать ребенка в школу с ортопедическими партами.
Это сообщение для новых родителей, которые собирают отзывы о школе. Школа полностью соответствует заявлениям о здоровьесберегающих технологиях как в начальной так и в старшей школах.
Да, есть моменты, над которыми можно поработать...ну так где ж такого нет.???. то, что может не нравится одному, может оказаться совершенно незначительным для другого.
Это я только про то, что не все родители учеников Просвиты, согласны с мнением Бессмертного Пони.
Довольные школой родители, а ну-ка, дайте о себе знать! А то как всегда, как хорошим поделиться, так время нет , как негатив написать, всегда так " you are welcome"!
Социальные закладки