|
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
31 августа - это понедельник.
мало того, что я кормящая мать, так ещё и работаю.
предлагаю уик-енд 29-30 августа.
в зависимости от количества собравшихся, можно разбиться на группы и "объять" всё побережье. вот и будет массовая акция "НЕТ-грязнулям"
модераторов можно попросить о содействии для того, чтобы побольше людей собрать. с каждого - по упаковке пакетов для мусора...
может ещё кто подключится к организации такого мероприятия из гостей и участников темки?
Спорю. По поводу и без ;-)
ой, точно, ошибласьЯ имела в виду воскресенье! 30е число значит.
предлагаю свою кандидатуру в качестве активного участника и, может, помощника организаторов, но не организатора точно... кто записывается в организаторы?
Мне кажется, что подобными субботниками вы, девчата, будете потакать жлобам, которые мусорят на пляжах... Подумают, мы будем гадить на здоровье, кому не нравится, придёт и уберёт.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
а я думала, мы налоги платим...
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
да уж
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
- Сабж, о ПРОДАЖЕ Дельфина ! : https://forumodua.com/showpost.php?p=6359325&postcount=22 - в "выкуп" по акту КУПЛИ-ПРОДАЖИ входит и "песчаное покрытие"!..не хватает литературн. слов.
можно организовать акцию "мы делаем работу коммунальных служб" - что-то типа тогоприйти убрать, и обратить внимание на то, что целевое назначение налогов делается руками самих же жителей, а не коммунальщиков.
Люди, вы поймите, что чем больше мы будем бросать на авось, тем больше этот беспредел будет продолжаться. Вам же говорят - "раньше тут был ужасный грязный пляж, а теперь его сдали в аренду и почистили (ну и кроме того - заставили тапчанами под шумок, чтобы случайно кто-то не воспользовался пляжем бесплатно), поэтому для вас лучше чтобы пляж арендованный." А то, что все городские пляжи должны убираться коммунальными службами - об это никто и не вспомнит, если только их не заставить.
А вот меня интересует вопрос: куда делись чудо-машины для очистки песка на глубину до 50 см, о покупке которых было с фанфарами заявлено городскими властями пару лет назад? Неужели сломались?...![]()
вобщем, вижу вот, что советчиков тьма, и с датами, я смотрю, советуют, ай да молодцы, а из участников-организаторов - только мы с Hermione Granger...
да вы поймите все, что не цель - убрать после празника... я вообще не уборщица, топ-менеджер в известной компании, да и вышеупомянутая форумчанка, думаю, не мечтает поубирать улицы в выходные.
цель - заставить задуматься прохожих, одесситов и неодесситов: а достаточно ли каждый из нас делает, чтобы улицы, пляжи, море, дворы были чистыми? точно ли не мусорим? всегда ли ищем урны или берём свой мусор с собой там, где нет урн?
какая разница при этом, в какую дату делать эту акцию?
ух ты, хороший пост,
появилось пара идей не связанных с пляжем, но в целом не оффтоп
А я на пляже не мусорю потому что ничего туда не беру. А пустые бутылки миз под пива уношу ссобой.
https://forumodua.com/showpost.php?p=6464659&postcount=5439 - ИМХО, тоже к этой теме, - речь об "Отраде" , точнее о ЗАПРЕТЕ для горожан после 20.00 находиться на пляже.
- ИМХО, похоже на введение "комендатского часа " для пляжей.
Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 12.08.2009 в 01:45.
Присоединюсь к акции по уборке одного из пляжей, если это будет после Дня Рождения Одессы. Предлагаю Дельфин, там от машины по лестнице спуститься можно быстро
Но плакаты какие-то об акции после себя нужно оставить (и сфоткать) однозначно.
Могу прийти в оранжевом спасжилете с лодки, а то формы дворника нет![]()
Социальные закладки