Добрый день! Подскажите, делаете ли фото-торты? Интересует Наполеон килограмма на 3-4 на 5 сентября. И в каком районе забирать?
|
Добрый день! Подскажите, делаете ли фото-торты? Интересует Наполеон килограмма на 3-4 на 5 сентября. И в каком районе забирать?
Анечка, очередной раз хотим сказать огрооооооомное СПАСИБО!!!!
Всё очень вкусно и красиво!!!!
Шоколадный торт с шоколадным ганашем:
Сочный шоколадный бисквит, сырный сливочный крем, ягоды, шоколадный ганаш.
Муссовый торт Фундук-ежевика: Хрустящий слой с пралине и молочным шоколадом, фундучный бисквит Дакуаз, кули ежевика-инжир, фундучный мусс с пралине.
Торт Опера: бисквит Джоконда с фундучной мукой, кофейный масляный крем с ванилью, пропитка кофе с черным ромом, шоколадный ганаш, шоколадная глазурь. Шоколад Колумбия/Перу 60%.
Торт Птичье молоко: бисквит Виктории, лимонный заварной крем, суфле Птичье молоко, зеркальная глазурь на белом шоколаде.
Тарт с ягодами: песочное тесто шортбред, запеченный ореховый крем, ягоды в малиновом кули, сливочный крем с пралине и карамелизированным белым шоколадом.
Торт Морковный: ароматные сочные морковные бисквиты с корицей, мускатным орехом, грецким орехом, апельсиновыми цукатами. сушеной клюквой, сливочно-сырный крем. Декор-карамелизированные апельсины, безе.
![]()
Последний раз редактировалось AnnaBelo; 09.10.2016 в 08:03.
[mod]
Шоколадный наполеон: шоколадные тонкие песочно-слоеные коржи, сливочно-заварной крем с шоколадом на сгущенном молоке.
![]()
Наполеон с заварным ванильным кремом и ягодами
Морковный торт: пряный влажный морковный бисквит с грецким орехом, корицей, мускатным орехом, апельсиновыми цукатами/курагой и изюмом, сливочно-сырный крем с карамельным вкусом, апельсиновый курд.
Торт Птичье молоко: масляный бисквит королевы Виктории с апельсиновыми нотками, лимонный крем, клубничный конфитюр, суфле Птичье молоко, зеркальная глазурь.
Муссовый торт Три шоколада: влажный шоколадный бисквит, вишневая начинка с корицей и кусочками инжира, сливочный мусс с ванилью и ромом, шоколадный мусс на темном 60% шоколаде Перу, зеркальная глазурь на белом шоколаде.
Пирожные Павлова с кофейным сливочным кремом и апельсиновым курдом.
Viber/тел 096-896-20-85 Анна
Последний раз редактировалось AnnaBelo; 20.10.2016 в 21:38.
[mod]
Аня, какие красивые изделия у Вас!!! А я еще знаю, какие они вкусные!!
Интересует цена пирожных Павлова.
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Ваш Торты - это настоящие произведения искусства! Восторг и восхищение!!!!!!!
Анечка, огромное спасибо, за торт - шедевр!
Добрый день какая стоимость шоколадного наполеона?
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Анечка!!! Огромное спасибо за сладости, не перестаю восхищаться Вашими работами!!!!!
Так ещё и точно знаю, что используются натуральные и только свежие продукты - масло, сливки, яйцо домашнее и т.д.......
СПАСИБО!!!!!!
Торт Птичье молоко:масляный бисквит королевы Виктории с апельсиновыми нотками, лимонный крем, суфле Птичье молоко с ванилью, зеркальная глазурь.
Шоколадный наполеон муссовый: шоколадные тонкие песочно-слоеные коржи, сливочно-заварной крем с шоколадом на сгущенном молоке, шоколадный мусс, зеркальная глазурь.
Муссовый торт Апельсин-облепиха: хрустящий песочный слой на белом шоколаде с миндалем, апельсиново-облепиховое кули, апельсиновый мусс на апельсиновом соке, ванильный сливочно-заварной мусс, декор-зеркальная глазурь.
![]()
Муссовый торт Клубника-лайм-розмарин: хрустящий слой из песочного теста, роялтина и белого шоколада, лаймовый бисквит с миндалем, , клубничное кули с розмарином, ванильный сливочно-заварной мусс, лаймовый мусс на белом шоколаде и йогурте, декор-зеркальная глазурь, живые цветы.
Муссовый торт Фундук-ежевика: Хрустящий слой с пралине, фундучной пастой и молочным шоколадом, фундучный бисквит Дакуаз, кули ежевика-инжир, фундучный мусс с пралине.Декор-зеркальная глазурь, корона из песочного теста сабле с фундуком.
Морковный торт: пряный влажный морковный бисквит с грецким орехом, корицей, мускатным орехом, апельсиновыми цукатами/курагой и изюмом, сливочно-сырный крем с карамельным вкусом, апельсиновый курд.
К Новому Году(дата выдачи 29-30декабря) доступны к заказу только:
Морковный торт(пряный влажный морковный бисквит с грецким орехом, корицей, мускатным орехом, апельсиновыми цукатами/курагой и изюмом, сливочно-сырный крем с карамельным вкусом, апельсиновый курд.Декор-карамелизированные апельсины).
2,3кг диаметр 22см-цена 640грн, 1,8кг диаметр 18см-цена 500грн, 1,5кг диаметр 16см-цена 420грн
Киевский торт(фундучное безе, сливочно-заварной крем с ванилью и легкой ноткой кофе, шоколадная глазурь с фундуком)
1,3кг диаметр 22см-цена 370грн
Последний раз редактировалось AnnaBelo; 11.12.2016 в 22:20.
[mod]
Самые вкусные а главное НАТУРАЛЬНЫЕ сладости в Одессе!!!
Спасибо Анна!!!
Аня,спасибо огромное за ваши чудесные десерты!!!
Как всегда все очень вкусно и красиво!!!
У вас золотые руки!
Отдельное спасибо за сюрприз-подарок!!!очень приятно!!!
✿ ܓ
И мы спешим сказать спасибище за наш торт!
Ребенок в свои 4 года знает, что без торта не бывает дня Варенья! Анюта, спасибо огромное, что украсили наш скромный семейный праздник.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Анюта, спасибо за Шоколадный наполеон! Божественно!
Анечка, поздравляю Вас и всю Вашу семью с Новым годом!!!
Желаю успехов, процветания, здоровья и конечно же всех остальных благ!!!
Анечка, мы обожаем Ваши сладости!!!
Спасибо, за то что доставляете нам море удовольствия...![]()
С Наступившим Новым Годом! С Рождеством Христовым! Всем мира, любви, добра и процветания в Новом году!!!
Бисквитный торт со сливочно-сырным кремом: ванильный нежный бисквит, апельсиновая пропитка, ежевичное конфи, крем-мусс "пломбир", декор-сливочно-сырный крем, мастичная фигурка, безе. Мастичная фигурка выполнена не мной, делали на заказ, контактами исполнителя поделюсь.
Торт Эстерхази: Коржи-безе на фундуке/миндале, заварной сливочный крем с ромом и ореховой пастой пралине, зеркальная глазурь на белом шоколаде, декор-иллюстрация, выполнена художником-иллюстратором, использованы пищевые красители AmeriColor.
![]()
Муссовый медовик: медовые коржи на гречишном меде, сливочно-сметанный крем, сливочно-сырный мусс, зеркальная глазурь на белом шоколаде.
Торт Птичье молоко: бисквит Виктории с апельсиновыми нотками, лимонный крем-курд, ванильное суфле Птичье молоко на агаре, зеркальная глазурь на белом шоколаде.
Муссовый торт Фундук-ежевика: Хрустящий слой с пралине и молочным шоколадом, фундучный бисквит Дакуаз, конфи ежевика-инжир, фундучный мусс с пралине.
Для связи(сообщения) VIBER 096-896-20-85 Анна
Последний раз редактировалось AnnaBelo; 17.01.2017 в 09:47.
[mod]
Анечка спасибо за, как всегда, вкуснейший зефир!
И за сюрприз![]()
Социальные закладки