Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 114 из 173 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3446
  1. Вверх #2261
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    вчера на привозе ок.17ч. кизил взяла по 25грн. сухенький.
    на рынке на Котовского "Селянский" хороший кизил 25-30 грн
    ......

2. Вверх #2262
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    на рынке на Котовского "Селянский" хороший кизил 25-30 грн
    На Привозе 30-35, за Привозом взял пару кило по 15.

3. Вверх #2263
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    На Привозе 30-35, за Привозом взял пару кило по 15.
    вот чтоб теперь такая цена совпала с завозом рябины,т.к. такие цены и были:кизил 10-15,рябина 15-20
    ......

4. Вверх #2264
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    вот чтоб теперь такая цена совпала с завозом рябины,т.к. такие цены и были:кизил 10-15,рябина 15-20
    Кизил по 10 вряд ли, а рябина по 15 может быть.

5. Вверх #2265
    Частый гость
    сегодня на рынке черемушки чорн.рябина по 15 грн

подскажите на ночном привозе бывает ли еще клубника?

6. Вверх #2266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    Вчера была, довольно много, где-то 5-6 продавцов от 22 грн (помельче) до 30, попробовала - какая-то она все-таки безвкусная, хотя красивенькая и плотненькая
    Купила персики большие по 20 и виноград нашла по 12 крупный и сладкий + очередь, хотя в основном столовый виноград был 16-18-20, мелкий, винный по 5-8-10. Розовый мускат - красавец - по 30
    Малина тоже по 30, хорошая, сухая в судочках
    Удачный у меня вчера был фруктовый вечер
    Глаза разбегались, только рук не хватало, только что в зубах пакетика не было )))
    ПС. попала туда почти в 22 - думала никого не будет уже, ага, как же - торговля кипела ключом

7. Вверх #2267
    Військовий експерД
    Днем была малина по 27. Тоже сухая. С их слов - Чечельник.
    Я видел аналогичную малину когда-то вживую, ее разводят на лесных вырубках, чуть мелковатая, темная, но вкус насыщенный.

8. Вверх #2268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Вчера была, довольно много, где-то 5-6 продавцов от 22 грн (помельче) до 30, попробовала - какая-то она все-таки безвкусная, хотя красивенькая и плотненькая
    Купила персики большие по 20 и виноград нашла по 12 крупный и сладкий + очередь, хотя в основном столовый виноград был 16-18-20, мелкий, винный по 5-8-10. Розовый мускат - красавец - по 30
    Малина тоже по 30, хорошая, сухая в судочках
    Удачный у меня вчера был фруктовый вечер
    Глаза разбегались, только рук не хватало, только что в зубах пакетика не было )))
    ПС. попала туда почти в 22 - думала никого не будет уже, ага, как же - торговля кипела ключом
    спасибо

9. Вверх #2269
    Кудесница
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    сегодня на рынке черемушки чорн.рябина по 15 грн

Спасибо)))раз есть у вас значит пора ,на привозе тоже появилась и можно ехать покупать все для компота)))
    ......

10. Вверх #2270
    Військовий експерД
    Могу сделать окончательный вывод, который созрел в результате многочисленных возвратов товара.

Покупать нельзя у женщин-молдаванок, вообще ничего покупать нельзя перед Молочным корпусом и в Привозном переулке. Если средняя цена 20-22, то ничего нельзя покупать по 13-18, обвес аналогичный.
    Косвенная проверка весов - попросить взвесить полкило чего угодно. В подавляющем большинстве случаев - отказ.

Максимальный за этот сезон недовес случился сегодня - 500 гр. на 1 кг.!!! Фэйс-контроль не помог. Такой обвес на персиках сегодня учудило белокурое создание с невинным ангельским личиком.

11. Вверх #2271
    Постоялец форума
    А не надо было на личико смотреть, надо смотреть на персики
    Неужели такой опытный мужчина не знает, как выглядит кило персиков )))
    Она вам что - на кило дала два-три персика что-ли ?

12. Вверх #2272
    Кудесница
    Могу сделать окончательный вывод, который созрел в результате многочисленных возвратов товара.

Покупать нельзя у женщин-молдаванок, вообще ничего покупать нельзя перед Молочным корпусом и в Привозном переулке. Если средняя цена 20-22, то ничего нельзя покупать по 13-18, обвес аналогичный.
    Косвенная проверка весов - попросить взвесить полкило чего угодно. В подавляющем большинстве случаев - отказ.

Максимальный за этот сезон недовес случился сегодня - 500 гр. на 1 кг.!!! Фэйс-контроль не помог. Такой обвес на персиках сегодня учудило белокурое создание с невинным ангельским личиком.
    это создание только учится)))....лет 5 назад перед входом в ряды мне взвесили два банана как за кило,а я думала что там сэкономлю и поняла что такая малая цена за счет однозначного недовеса....в междурядье то ли молдованка то ли цыганка взвесила якобы кило шампиньонов и я сразу отметила что что-то малова-то для кило и попросила сразу честно взвесить иначе вернусь ругаться....так продавец крестилась что все честно....я пошла на контрольные :из кило 400 грамм недовесила и я сразу к ней вернулась,но она сбежала...тупо оставила товар,но я тоже не дура-предупредила ее соседей по лотку если она не вернется я доберу грибов сколько посчитаю нужным,так соседи открестились от нее мол не в курсе кто такая,ну,я и нагребла себе сколько посчитала нужным
    ......

13. Вверх #2273
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А не надо было на личико смотреть, надо смотреть на персики
    Неужели такой опытный мужчина не знает, как выглядит кило персиков )))
    Она вам что - на кило дала два-три персика что-ли ?
    Сорта разные, плотность разная. На кило, одинаковых по размеру может быть 6-10 штук, она дала 6 штук. Они были легкие, воздушные, сладкие, но не особо сочные. Смотрелись красиво.

Возле бывшей милиции есть будочка, там торгует худощавый грузин, беру часто у него. И цены нормальные, и вес всегда с походом. Позавчера на кило было насыпано 10 персиков = 20 грн. Дома оказалось 1.080. Он всегда перевешивает 5-10%. Сегодня взял крупные сливы = 15 грн., перевесил = 1.100.
    Я заметил у него такую привычку - насыпал, взял еще в руку, положил на весы, что-то добавил, а потом высыпал с руки и остальное, чтобы не возвращать на лоток. Кстати у него же, ранее, абрикос дороже 25 грн. не было, даже ананасных.

14. Вверх #2274
    Живёт на форуме
    Покупать нельзя у женщин-молдаванок, вообще ничего покупать нельзя перед Молочным корпусом и в Привозном переулке.
    +100500
    Добавлю - если цена написана на картонке типа "ХХ.90" - то обвес на 100% гарантирован.

15. Вверх #2275
    Постоялец форума
    недавно столкнулась с новым для меня видом обмана со стороны продавцов: подкидывать при выборе порченный продукт. Она заботливо держит кулек, пока вы выбираете и складываете в него овощи и фрукты, и в это время подкидывает подпорченное, лежащее рядом с ней, или пока ищешь деньги в сумке - выкладывает хорошее и подкидывает плохое. Обычно у меня деньги заранее заготовлены и я жду, когда завяжет кулек и отдаст, потом даю деньги. А тут замешкалась, ищу деньги в кармашке и боковым зрением замечаю. Естественно покупать не стала. А еще последнее время часто любят сдачу всю не отдавать, типа забыли.

16. Вверх #2276
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    +100500
    Добавлю - если цена написана на картонке типа "ХХ.90" - то обвес на 100% гарантирован.
    Эта чепуха только у молдаван перед Молочным корпусом. Там обвесы знатные.

17. Вверх #2277
    User banned

100\500 раз советовал. Купите электронный кантор и повесьте на видном месте (петля пуговицы. горловина футболки. карман рубашки). его должно быть видно. Даже не применяя кантор. обвес исчезает как явление.

18. Вверх #2278
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    100\500 раз советовал. Купите электронный кантор и повесьте на видном месте (петля пуговицы. горловина футболки. карман рубашки). его должно быть видно. Даже не применяя кантор. обвес исчезает как явление.
    100%. Для бутафории можно и поломанный повесить, главное чтобы в глаза бросался продавцу

19. Вверх #2279
    Живёт на форуме
    Эта чепуха только у молдаван перед Молочным корпусом.
    Не только. Овощи под навесом, возле живой рыбы - тоже такие ценники сплошь и рядом.

20. Вверх #2280
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Натаlja Посмотреть сообщение
    Простите что не в тему, но уже глаз сломала в поиске, где-то видела тему точно не понмю название что-то типа " где купить помощь тем кто не знает где"
    киньте кто-нидь ссылку плиз.))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=98214

Ответить в теме
Страница 114 из 173 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права