Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1119 из 1601 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 32012
  1. Вверх #22361
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну, вот же PrivatBanker предложил Вам обратиться к ним за помощью.
    ссылку где приватбанк предложил мне помощь? где ссылка? где написано мой ник и предложение помощи по закрытию банковского счета? или где обращение ко мне и предложение помощи по закрытию банковского счета?

подскажу - впервые я написал на форуме 03.08.2016 12:25 на странице 1112 - с тех пор до сегодняшнего дня приватбанк ни разу не предложил мне помощь в закрытии счета. почему же это? почему приватбанк не выполняет прямую норму закона? почему приватбанк не выполняет решение суда? почему приватбанк не может закрыть мой счет, тем самым решив все проблемы, решив весь спор?

когда я давал цитаты других пользователей, когда писал про уголовные дела Генеральной прокуратуры Украины про разворованные приватбанком миллиарды, там форумный бот предлагал мне обратиться за помощью. когда я писал четко конкретно по своему вопросы чтобы закрыть банковский счет - приватбанк ни разу не ответил.

а на каком форуме мне писать, на каком не писать, решают админы и модераторы. кто осведомлен = тот вооружен.
    я гражданин Украины имею право жить в любой части Украины, имею право общаться с украинцами из любого уголка нашей Страны.
    Последний раз редактировалось kotericsson; 29.08.2016 в 13:53.

2. Вверх #22362
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Вот здесь Приватбанкер именно к Вам обращался. Ну, а то, что сотрудник не понял, что у Вас не этот вопрос, а другой (не в первый раз, так что не удивительно) - так Вы ему разъясните подробнее, вот как раз то, что Вы все время на форуме с 03.08. пишите.

Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Автор!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #22363
    Вот здесь Приватбанкер именно к Вам обращался
    специально для вас Hbnfv повторяю - где ссылка от приватбанка предложения помощи по закрытию моего банковского счета?

не ссылка на Анастасию, не ссылка на ГПУ, не ссылка на запрет приватбанка в Италии за отмывание грязных денег и финансирование терроризма, не ссылка на решения судов про мошенничество сотрудников приватбанка... где ссылка от приватбанка предложения помощи по закрытию моего банковского счета?

4. Вверх #22364
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от kotericsson Посмотреть сообщение
    специально для вас Hbnfv повторяю - где ссылка от приватбанка предложения помощи по закрытию моего банковского счета?

не ссылка на Анастасию, не ссылка на ГПУ, не ссылка на запрет приватбанка в Италии за отмывание грязных денег и финансирование терроризма, не ссылка на решения судов про мошенничество сотрудников приватбанка... где ссылка от приватбанка предложения помощи по закрытию моего банковского счета?
    Меньше эмоций. Может, лучше Вам обратиться к психологу?

5. Вверх #22365
    Меньше эмоций. Может, лучше Вам обратиться к психологу?
    впервые встречаю чтобы различали эмоции через экран монитора

вам лучше обратиться к мужу своему, пусть научит вас не пустословить. если сказали "приватбанк предложил" то будьте готовы отвечать за свои слова, ссылки от вас нет. есть только попытки съехать спетлять, типа я не я хата не моя.

6. Вверх #22366
    Не покидает форум Аватар для sadas
    приветбанк на форуме умеет посылать только на [email protected]

реальной помощи тут не оказывают!

эта тема создана для обмена ситуаций и мнений этого преведбанка, а не для решения ситуции.
    + отстаивание репутации, типа извините, но идите на ....
    [email protected]

пишите письма.

вот у меня была ситуация:
    стали мне приходить письма на мыло, что я некий "иван иваныч", (коим я не являюсь),
    и что я должен банку много денег )))

у меня нет кредитов ни в одном банке, я ненавижу кредиты и вдруг какой-то поц, при взятии кредита указал моё мыло.
    (у меня мыло типа asdf)

так от, сначала приведбанк вообще сказал, что это не его письма ))) типа это вирус )))
    второй раз мне сказали, что такого не может быть,
    когда я вызвал этих олухов к себе на ковёр, то оказалось, что технически это исправить невозможно!
    что мне нужно самому поменять мыло своё!
    и что оказывается, моя электронка не привязана к финансовой системе (а это наглая ложь!!!)

короче, мне похрен, просто неприятно получать уведомления о чужой задолженности.
    а приведбанку скорейшего выздоровления ля!
    хрю

7. Вверх #22367
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    так от, сначала приведбанк вообще сказал, что это не его письма ))) типа это вирус )))
    второй раз мне сказали, что такого не может быть,
    когда я вызвал этих олухов к себе на ковёр, то оказалось, что технически это исправить невозможно!
    можете описать подробности, по каким причинам приватбанк приезжает на ваш ковер?

8. Вверх #22368
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    .... почему приватбанк не выполняет решение суда? ...
    Дайте це рішення суду, що вступило в законну силу і яке не виконує приватбанк (пардон, самостійно читати сторінки форуму чи викладені скани в соцмережах не маю часу, а ситуація ніби цікава...).
    Колись настане день... закінчиться війна...

9. Вверх #22369
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Дайте це рішення суду, що вступило в законну силу і яке не виконує приватбанк (пардон, самостійно читати сторінки форуму чи викладені скани в соцмережах не маю часу, а ситуація ніби цікава...).
    в любом поисковике вбейте мой ник kotericsson - в результате получите десятки документов с печатями. или эти документы я подделал? так по вашему?

10. Вверх #22370
    в любом поисковике вбейте мой ник kotericsson - в результате получите десятки документов с печатями. или эти документы я подделал? так по вашему?
    Вкажіть, де я вас звинувачував у підробці документів?

11. Вверх #22371
    Це рішення зобов'язує ПБ розглянути заяву про розірвання договору. ПБ Вашу заяву розглянув? Є результат розгляду?

12. Вверх #22372
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А через кабинет в приват24 нельзя свои счета самостоятельно закрыть?
    вообще странная ситуация, для банка проблема закрыть пустые счета?

13. Вверх #22373
    Не покидает форум Аватар для sadas
    можете описать подробности, по каким причинам приватбанк приезжает на ваш ковер?
    у меня обороты, они это видят, предлагают свои услуги, типа фишки-плюшки, вот я и согласился их пригласить, типа плюшки обсудить )))

еще есть вопросы?
    хрю

14. Вверх #22374
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Це рішення зобов'язує ПБ розглянути заяву про розірвання договору. ПБ Вашу заяву розглянув? Є результат розгляду?
    1.мою заяву ніхто не розглядав, два ідентичні екземляри я приватбанку надав, ставити штамп про отримання і підпис працівники банку відмовились, я викликав 102 всередину відділення privatbank приїхала нова патрульна поліція, яка все це знімала на свої відеореєстратори.
    2.результат розгляду такий - приватбанк поклав чай на Закон України, на рішення суду, на мене, на поліцію, на кримінальні провадження...
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А через кабинет в приват24 нельзя свои счета самостоятельно закрыть?
    вообще странная ситуация, для банка проблема закрыть пустые счета?
    я никогда на пользовался и не пользуюсь приват24.
    согласен с вами, странная ситуация, закрыть банковские счета простая операция, не требующая никаких усилий. денег я приватбанку не должен ни копейки. прошу заметить что это решение уже апелляционного суда, то есть суда второй инстанции. на все судебные тяжбы приватбанк уже потратил более 10000грн. но счета так и не закрыл.

15. Вверх #22375
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Так может зайдёте в приват24 и сами закроете все счета и карты?

16. Вверх #22376
    1.мою заяву ніхто не розглядав, два ідентичні екземляри я приватбанку надав, ставити штамп про отримання і підпис працівники банку відмовились, я викликав 102 всередину відділення ....
    А відправити рекомендованим листом з повідомленням про вручення?

як відреагувала поліція на ваш виклик?

17. Вверх #22377
    До речі з викладеного рішення зовсім не зрозуміло суті справи. Є повне рішення з мотивувальною частиною?

18. Вверх #22378
    Постоялец форума
    Не царское это дело, самому счета закрывать.То ли дело суды, форумы ...

19. Вверх #22379
    я никогда на пользовался и не пользуюсь приват24.
    скажите, для кого я писал ответ? я не пользовался приват24 и пользоваться в обозримом будущем не планирую. пользоваться приват24 я не обязан. пользоваться приват24 я никому не рекомендую, поскольку этот софт писался на коленке студентами за еду, нормальные деньги за качественный продукт privatbank жлобится заплатить программистам.

а вот закрыть банковский счет privatbank обязан согласно действующему законодательству Украины
    "Цивільний кодекс України Стаття 1075.Розірвання договору банківського рахунка. Договір банківського рахунка розривається за заявою клієнта у будь-який час"
    "Постанова НБУ №492 від 12.11.2003 У день закриття поточного рахунку банк зобов'язаний видати клієнту довідку про закриття рахунку".

20. Вверх #22380
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Не царское это дело, самому счета закрывать.То ли дело суды, форумы ...
    я гражданин Украины требую от приватбанка выполнение законов Украины. что я делаю не так? а именно статьи 1075, а именно решения суда. что я делаю не так?

Ответить в теме
Страница 1119 из 1601 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права