ссылку где приватбанк предложил мне помощь?![]()
где ссылка?
![]()
где написано мой ник и предложение помощи по закрытию банковского счета? или где обращение ко мне и предложение помощи по закрытию банковского счета?
![]()
подскажу - впервые я написал на форуме 03.08.2016 12:25 на странице 1112 - с тех пор до сегодняшнего дня приватбанк ни разу не предложил мне помощь в закрытии счета. почему же это? почему приватбанк не выполняет прямую норму закона? почему приватбанк не выполняет решение суда? почему приватбанк не может закрыть мой счет, тем самым решив все проблемы, решив весь спор?
когда я давал цитаты других пользователей, когда писал про уголовные дела Генеральной прокуратуры Украины про разворованные приватбанком миллиарды, там форумный бот предлагал мне обратиться за помощью. когда я писал четко конкретно по своему вопросы чтобы закрыть банковский счет - приватбанк ни разу не ответил.
а на каком форуме мне писать, на каком не писать, решают админы и модераторы. кто осведомлен = тот вооружен.
я гражданин Украины имею право жить в любой части Украины, имею право общаться с украинцами из любого уголка нашей Страны.
Социальные закладки