пишут, что рейдерский захват. Ссылку вставить не могу - форум не дает
|
пишут, что рейдерский захват. Ссылку вставить не могу - форум не дает
Последний раз редактировалось Guernica; 29.08.2016 в 15:06.
Оказывается, с 26-го авг. действуют скидки в сети. По-моему, есть интересные предложения: https://gotoshop.net.ua/odessa/disco...ampaign=email1
Что с Виртусом на бригадной? Вывеска снята, полиция, ленточка вокруг
Наш Виртус работает в обычном режиме. ЮЗМ.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Эхххххх,кто бы наш захватил....
ТeNeT а не пора ли терминалы , ну скажем в Таврию перенести.
Заехала сегодня в Виртус ,а там со вчерашнего дня он не работает ,типа говорят какой то там захват ,да уж не скучно мы все живем .
вы хоть адреса пишите...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Да похоже не будет больше Виртусов
На доме мебели тоже не работает.
А на Сегедской и Среднефонтанской Виртусы еще работают? Подскажите, плиз.
Сбегала сейчас в Виртус на Сегедской. Никто его не захватил, работает.
Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))
Сегодня ругалась с охранником в Виртусе на Среднефонтанской...Кто живет рядом знают..Они повесили табличку, что в тележках нельзя возить детей и животных.Якобы люди жалуются на то что в тачках для продуктов перевозят детей в обуви и животных. У меня ребенку 2 года,она не всегда выдерживает пешую прогулку по магазину и я сажу ее в тачку.При етом подстилаю пакетик ребенку под ноги,так как действительно, неприятно ложить продукты в грязную тележку..Во всех нормальных магазинах есть тачки с сидением для детей,а здесь нет ни одной... и они решили проблему, просто повесив табличку....Получается что на категорию покупателей с детьми им наплевать.
Никогда не видела чтоб ребенку кто-то подстилал под обувь пакетик или ещё что-то ,если одна мамочка это делает ,то супер ,но 99% мамаш садят в тачку да ещё и ноги вываливают так этим детям что ребенок задевает ногами рядом идущих людей ,а ещё дрожащих писающих собак можно наблюдать в этой же тачке ,так что уж простите ,но если тачка предусмотрена только для продуктов ,то и использовать её надо для продуктов ,а не возить детей ,если вам тяжело ,ходите с мужем ,с мамой ,с подругой ,и помогайте друг другу ,а не облегчайте себе жизнь за счет других людей .
Социальные закладки