Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 521 из 862 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 17229
  1. Вверх #10401
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Ющенко мудрый и действительно самоотверженный политик. Для блага своей страны он положил на плаху народного суждения свою репутацию и свое доброе имя. Он наверняка понимал и понимает, что современники действий его не оценят и, скорее всего, осудят.
    И его добровольное решение быть "побитым камнями за правду и во благо своего народа" лишь добавит ему стойкости и некоего политического шарма в глазах будущих поколений.
    И эти самые грядущие поколения поймут и наверняка правильно оценят тот огромный вклад, который внес Ющ в становление Украины как независимого и цельного, по-настоящему европейского государства.
    И это его мабудь дуже тiшить.
    "Я памятник себе воздвиг нерукотворный.
    Не зарастет к нему народная тропа..."

Ради посмертного нимба стоит так стараться...
    Только историю трудно прогнозировать (если конечно, ты не сам ее пишешь... ), тут бабка надвое сказала... Могут и лики на оранжевых плакатах стать чудотворными, а может имя стать нарицательным... типа Нерона, или Герострата...

2. Вверх #10402
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    И грядущие поколения гамузом повалят из европы восстанавливать экономику Украины. Мудро и самоотверженно, независимо и цельно. А кто мешал все эти годы? Неужто премьерша? Али рука Москвы впилась в горло молодой демократии?
    Стереотипы мешали. Те, которые Ющенко начал ломать. А заслуга его в том, что он начал делать это первый. Теперь даже Янукович, стань он в 2010 году президентом после Ющенко (именно после него!) будет вести себя гораздо менее авторитарно и гораздо меньше будет настроен "лечь" под Россию. А уж если прийдет тетя Ю., то она, как политик гораздо более жесткий и последовательный (чем Ю и Я вместе взятые), свою линию доведет до логического конца. Так мне кажется.
    Teladi rules the world!

3. Вверх #10403
    Постоялец форума Аватар для РА
    А дети у Вас есть, барон?
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

4. Вверх #10404
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Это один из главных результатов демократии.
    Это что, шутка такая?
    У нас кандидаты имеют разные политические программы. У вас же одно и то же из года в год. Разве Путин не проталкивал Медведева и разве они не из одной обоймы? Разве у вас может кандидат от оппозиции просто участвовать в выборах? Да его тупо не допустят. Захотят - и ЦИК не зарегистрирует. Всё просто. А вы говорите о том, что Медведев вдруг стал президентом! Смешно.
    Немного тебя поправлю. Ты говоришь в будущем времени: не допустят, не зарегистрирует.
    Уже не допустили и уже не зарегистрировали.
    Демократией в России никогда не "пахло" и "пахнуть" не будет.

5. Вверх #10405
    А дети у Вас есть, барон?
    Да, дочка 9 лет. Ходит в украинскую школу и читает украинские книжки. И смотрит фильмы на украинском языке. Конечно на русском тоже. Все в разумной пропорции. Где-то 50/50. Кроме этого говорит по-французски, по-английски и по-польски. Не свободно, естественно, но вполне нормально для девочки 9 лет.
    Изучение языка - достижение? Чому українською не розмовляешь?
    По двум причинам. Во-первых потому, что мне все таки по-русски легче (хотя украинский знаю нормально), а во-вторых потому, что форум этот русскоязычный, и мне не хочется что-то доказывать или чем-то бравировать даже если меня на это провоцируют (я сейчас не Вас имею ввиду).
    Teladi rules the world!

6. Вверх #10406
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    За статистикою, 200 тисяч українців Криму вважають рідною українську мову. Серед них і ті, хто не розмовляє нею в родині, але усвідомлює себе українцем.
    (с) Газета "Україна Молода" - Ольга Смольницька.
    -
    Вот это и есть одно из достижений Ющенко.
    - Кстати Крым он тоже не везде одинаковый. По описанию того же источника:
    «Кримський півострів своєю поверхнею (25.700 км. кв.) дорівнює поверхні пересічної області з часів більшовицького режиму. Крим розділяється на дві різко відмежовані частини, а саме: на північно–степову — рівнинну, урожайну, підсоння майже такого, як і на інших українських землях з переважаючою більшістю українського населення, — і на південну — гористу заліснену, малоурожайну середземноморського підсоння, з більшістю неукраїнського, а татарського та московського елементів. На пограниччі цих двох частин розташоване місто Сімферополь. В українській частині Криму сіють багато пшениці, скрізь вирощують багато городини (баклажани, кавуни, дині), в південних садять найкращі сорти тютюну».
    Весёлая статейка
    Меж строк прямо так и сквозит - украинцу працюют и выращивают много пшеницы и кавунив, а татары с московскими элементами - бездельники,жрут водку)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #10407
    Мистер Сарказм

Я вже зовсiм не розумiю направлення бесiди. Це вже немовлятковi ясно, що ющенко - наш президент! Слава йому, слава...
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #10408
    Стереотипы мешали. Те, которые Ющенко начал ломать. А заслуга его в том, что он начал делать это первый.
    Это какие стереотипы? Поясните.

Теперь даже Янукович, стань он в 2010 году президентом после Ющенко (именно после него!) будет вести себя гораздо менее авторитарно и гораздо меньше будет настроен "лечь" под Россию. А уж если прийдет тетя Ю., то она, как политик гораздо более жесткий и последовательный (чем Ю и Я вместе взятые), свою линию доведет до логического конца. Так мне кажется.
    Логический конец - это продать все и стать абсолютно независимым? При этом не создав НИЧЕГО?

9. Вверх #10409
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Демократией в России никогда не "пахло" и "пахнуть" не будет.
    Блин, а у нас запах какой! Воняет "демократией" так, что большинство граждан Сталина предпочитают...
    Антихристы вы...Оранжевые...
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #10410
    Да, дочка 9 лет. Ходит в украинскую школу и читает украинские книжки. И смотрит фильмы на украинском языке. Конечно на русском тоже. Все в разумной пропорции. Где-то 50/50. Кроме этого говорит по-французски, по-английски и по-польски. Не свободно, естественно, но вполне нормально для девочки 9 лет.
    А какие украинские книжки и какие украинские фильмы? Своей посоветую.

По двум причинам. Во-первых потому, что мне все таки по-русски легче (хотя украинский знаю нормально), а во-вторых потому, что форум этот русскоязычный, и мне не хочется что-то доказывать или чем-то бравировать даже если меня на это провоцируют (я сейчас не Вас имею ввиду).
    А Вы не стесняйтесь, учите украинский. Даже несмотря на то, что на русском удобнее и легче. Вы же патриот своей страны. Да, чуть не забыл, думайте по украински, так сказал президент.

11. Вверх #10411
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Это один из главных результатов демократии.
    Это что, шутка такая?
    У нас кандидаты имеют разные политические программы. У вас же одно и то же из года в год. Разве Путин не проталкивал Медведева и разве они не из одной обоймы? Разве у вас может кандидат от оппозиции просто участвовать в выборах? Да его тупо не допустят. Захотят - и ЦИК не зарегистрирует. Всё просто. А вы говорите о том, что Медведев вдруг стал президентом! Смешно.
    Ющенко - демократ и это ясно даже самым ярым его противникам. Благодаря ему оппозиционные политики имеют равные права в выборном процессе и люди выбирают действительно демократически.
    Ой, Кот))
    Не очень-то я верю в демократизм существующей украинской власти..

Я с вами не собираюсь спорить по поводу Медведева - он ставленник, назначенец, кто угодно, выбирали одного из одного.. Я не голосовала, и многие из моих знакомых не принимали участи в этом балагане под названием "российские выборы президента"..
    Но у нас по крайней мере все ясно и понятно, сами спроектировали, сами и построили себе нового президента..

А на Украине и в Грузии, Кот, уж поверьте - все тоже самое, только с использованием западных технологий..
    В Грузии, как не выбирай - будет Саакашвили, а на Украине - Ющенко..
    Я не удивлюсь, если он пойдет на следующий президентский срок..
    Слишком много иностранных денег вложено в Грузию и Украину, чтобы вот так взять и все спустить по воле демократии))

12. Вверх #10412
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Блин, а у нас запах какой! Воняет "демократией" так, что большинство граждан Сталина предпочитают...
    Антихристы вы...Оранжевые...
    У нас пока что, на самом деле, демократией воняет только. Но то демократическое, что у нас есть уже хоть как-то раздражает слизистую оболочку носа
    И я опять же ставлю это в заслугу оранжевым. Они показали, что можно не идти на убой как стадо баранов, а что-то предпринять и даже что-то отвоевать. Ведь на самом деле в 2004 году президентсво Ющ вырвал именно с боем, а до него на такой поступок просто-напросто никто не осмеливался. "Русскую дружину" боялись. А он не испугался. Да, пусть на американские деньги. Да, пусть не кристально чистые у него руки, и возможно совесть. Но он был первый и теперь у нас уже никогда не будет тупого стада баранов, которому скажут, что у кандидата было 97% и они молча схавают... Ющенко заставил народ поумнеть. При нем стало возможным говорить о многих вещах, о которых можно было, в принципе, и раньше говорить, но особо никто рисковать не хотел. У нас самые настоящие азы демократии. Азы, но они есть. И уж никто сегодня не назовет нас хохлятским московским придатком и это прямая заслуга Юща.
    Teladi rules the world!

13. Вверх #10413
    User banned
    Сразу видно, что пошел положительный пиар Ющенко в украинских СМИ..))
    Кто-то еще сомневается, что он будет следующим президентом Украины?

14. Вверх #10414
    У нас пока что, на самом деле, демократией воняет только. Но то демократическое, что у нас есть уже хоть как-то раздражает слизистую оболочку носа
    И я опять же ставлю это в заслугу оранжевым. Они показали, что можно не идти на убой как стадо баранов, а что-то предпринять и даже что-то отвоевать. Ведь на самом деле в 2004 году президентсво Ющ вырвал именно с боем, а до него на такой поступок просто-напросто никто не осмеливался. "Русскую дружину" боялись. А он не испугался. Да, пусть на американские деньги. Да, пусть не кристально чистые у него руки, и возможно совесть. Но он был первый и теперь у нас уже никогда не будет тупого стада баранов, которому скажут, что у кандидата было 97% и они молча схавают... Ющенко заставил народ поумнеть. При нем стало возможным говорить о многих вещах, о которых можно было, в принципе, и раньше говорить, но особо никто рисковать не хотел. У нас самые настоящие азы демократии. Азы, но они есть. И уж никто сегодня не назовет нас хохлятским московским придатком и это прямая заслуга Юща.
    Вы это всеръез? Похоже на тонкую издевку.
    И почему это "прямая заслуга Юща"?

15. Вверх #10415
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что пошел положительный пиар Ющенко в украинских СМИ..))
    Кто-то еще сомневается, что он будет следующим президентом Украины?
    Да. Я сомневаюсь. Он свое дело сделал.

16. Вверх #10416
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Так значит президента Вы не поддерживаете в его нелегком подвижничестве?...

"Хочешь изменить мир - начни с себя."
    Сколько тут писано-переписано, что подавляющее большинство населения Украины говорит на украинском... даже в Крыму.., что русскоязычных вообще так мало, что статистика краснеет...
    Только почему-то все молчат по-украински, а говорят, из лояльности и толерантности к меньшинству, по-русски...

17. Вверх #10417
    У нас самые настоящие азы демократии. Азы, но они есть. И уж никто сегодня не назовет нас хохлятским московским придатком и это прямая заслуга Юща.
    Сдача Змеиного - это азы? Уничтожение и распродажа стратегических предприятий - это тоже азы? Очнитесь, барон, это война.

18. Вверх #10418
    А какие украинские книжки и какие украинские фильмы? Своей посоветую.
    Вот прямо сейчас читает "Пригоди Тома Сойера та Гекльберрі Фіна".
    А Вы не стесняйтесь, учите украинский. Даже несмотря на то, что на русском удобнее и легче. Вы же патриот своей страны. Да, чуть не забыл, думайте по украински, так сказал президент.
    Я так и делаю. Стараюсь, во всяком случае. И не потому, что так сказал президент. Я это начал делать задолго до его прихода к власти. Просто я считаю, что так правильно, и здесь - на форуме, высказываю свою точку зрения, и заметьте, никому ее не навязываю и никого не оскорбляю.
    Teladi rules the world!

19. Вверх #10419
    Не покидает форум Аватар для rakar
    я наконец то понял Ющенко наш месия-спаситель-мученик, а вы его пророк.
    Последний раз редактировалось rakar; 05.08.2009 в 15:47.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

20. Вверх #10420
    User banned
    Стереотипы мешали. Те, которые Ющенко начал ломать. А заслуга его в том, что он начал делать это первый. Теперь даже Янукович, стань он в 2010 году президентом после Ющенко (именно после него!) будет вести себя гораздо менее авторитарно и гораздо меньше будет настроен "лечь" под Россию. А уж если прийдет тетя Ю., то она, как политик гораздо более жесткий и последовательный (чем Ю и Я вместе взятые), свою линию доведет до логического конца. Так мне кажется.
    Далась вам эта Россия?
    Такое впечатление, что все силы молодой украинской демократии направлены на борьбу с Россией..))
    А вам это мельницы из Сервантеса не напоминает?
    Вашу бы энергию, да в мирных целях..)) И Ющенко бы большего достиг в своих начинаниях, если бы постоянно не оглядывался на Россию..
    А то он, как завороженный, идет вперед, а смотрит назад... ((

Ответить в теме
Страница 521 из 862 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права