|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
я еду в левом, включаю правый поворотник и поверачиваю направо - я нарушаю 10.4
я еду в левом, включаю правый поворотник и припарковываюсь у правого бордюра - я нарушаю что ?
нарисуй себе (или тут) траекторию в любой системе координат,по времени или по расстоянию ,по которой будет двигаться авто в описанном тобою случае от момента Заблаговременного включения тобой правого поворота и до полной остановки твоего авто в желаемом месте
и перезагрузись вместе с компьютером
Сразу отпустит
у самого бывает,бывало и похлеще клинило)))
потому что вариант Злого с прыжками в сторону- для Ниссана не вариант)))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
так бы и написал - мол, не знаю...
вопрос снят, извиняюсь за отнятое время...![]()
По поводу количества полос из вопроса двустраничной давности.
Пушкинская.
Значат ли пунктирные линии возле стрелки с указанием направления движения на знаке справа, что там есть еще полоса, которая не изображена на том знаке?
Проще говоря, сколько в данном случае полос?
По факту, как я понимаю, 4. Но на знаках три.
На конфликте в Жемчужине явно видны две команды. Люди в цветных одеждах и люди в чёрном. Может это и не относится к разъезду? Или в Жемчужинах по ночам такие движухи?
4. Знак справа висит для крайней правой полосы. На случай, если ты движешься в надежде повернуть направо и не увидел знак 5.7.2, который слева от "Главная дорога". А на знаках не 4 полосы, т.к. для крайней левой и рядом с ней есть знаки, которые разрешают поворот налево. Для крайней право есть уточнение, что направо поворот запрещен. А для последней полосы знак не нужен, т.к. поворот направо запрещен знаком 5.7.2 и поворот налево не разрешен (нет знака "движения по полосам", а поворот налево, согласно ПДД, осуществляется из крайнего левого положения или из той полосы, из которой разрешено самим знаком).
Последний раз редактировалось K@R@NTiN; 29.08.2016 в 08:24.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Спасибо за ответы!
Читаешь и, в принципе, все логично и вроде бы само собой разумеющееся.
Но лучше я спрошу, чем попадусь вам под ноги не в той полосе на Пушкинской )))
На Пушкинской взять бы и кому-то руки оторвать за такие знаки да ещё и развешанные с разных сторон.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
11.1. Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2 (см. приложение 1), а при их отсутствии – самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
Ну и вообще,если доехать до Греческой,Дерибасовской по Пушкинской..Там сколько полос у тебя выходит?
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Сколько помню висели знаки в 4 полосы по всей Пушкинской, даже гугл об этом помнит
Это уже совсем недавно это очередное "нововведения" придумали...
правильно, раньше было 4, а сейчас 3
и это есть правильно, т.к. из-за припаркованных слева/справа там никогда 4 авто в ряд не поместятся, а 3 вполне.
Последний раз редактировалось OG; 29.08.2016 в 15:21.
The Power of Dreams
Социальные закладки